J aime beaucoup réaliser des albums avec Pixum. Le seul point négatif est que je ne peux faire livrer à Luxembourg. Le logiciel sur le site allemand par lequel il faut passer n est pas compatible avec... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Problèmes d'adresses (entre livraison et facturation) en 2025 et cette année en août 2026. Et Pixum n'est responsable de rien, et rejette tout sur le client , qui n'a pas accès aux données (ou Pixu... Zobacz więcej
J'ai commandé pour un anniversaire un album photo pour mon père. J'avais auparavant essaye avec un autre site mais les réglages photos n'étaient pas simples à comprendre. Sur Pixum c'était ultr... Zobacz więcej
Pixum fournit a notre tribu et depuis de longues années des albums souvenirs d'une très grande qualité. Les enfants se réjouissent, en grandissant, de replonger dans nos souvenirs partagés. Une seule... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Pixum is een van de toonaangevende online-fotoservices in België en Europa. Naast een fantastische klantenservice en een inspirerende shop-ervaring, overtuigt Pixum haar klanten al sinds 2000 met topkwaliteit fotoproducten: Pixum Fotoboeken, wanddecoratie, kalenders en nog veel meer. Deze fotoproducten kunnen altijd en overal ontworpen en besteld worden via de Pixum App, via Pixum.be of in de gratis Pixum Fotowereld Software. Voor haar service- en productkwaliteit valt Pixum ook regelmatig in de prijzen. In het hoofdkantoor van Pixum (in Keulen) werken meer dan 160 collega's, vanuit heel Europa, om een zo leuk mogelijke ervaring te kunnen bieden. ------------------------------------------------------- Pixum est l'un des principaux services photo en ligne en Belgique et en Europe. En plus d'un service client de qualité, Pixum offre une expérience d'achat intuitive, ainsi que des produits photo de haute qualité. Dans la gamme de produits de Pixum, vous retrouverez entre autres le Livre photo Pixum, les tirages photo et décos murales. Avec ses produits, Pixum vous permet d'immortaliser et partager vos moments les plus précieux. Les clients Pixum bénéficient de nombreuses possibilités pour la création et la commande de leurs produits. Les produits photo peuvent être commandés à partir de l'appli pour smartphones, sur le site ou dans le logiciel gratuit Univers photo Pixum. Fondée en 2000, cette entreprise emploie plus de 160 personnes.
Dane kontaktowe
Industriestr. 161, 50999 , Cologne, Niemcy
- service@pixum.com
- pixum.be
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
J'ai apprécié le service d'aide de Pixum : efficace et rapide
J'ai apprécié le service d'aide de Pixum ; réponses par mails personnalisés et correction rapide d'un code promo (que je n'avais pas introduit). Envoi rapide de l'album et bonne qualité des photos.
Album commandé.
Album commandé.
Couleur au top, photos bien cadrées, papier au top.
Emballage parfait et temps d’attente un peu long mais honnêtement.
Je suis très satisfait.
Délais trop longs
Grâce à Pixum, je n’ai pas pu envoyer de vœux cette année ! Je commande mes cartes le 1/1/25 et elle sont censées être envoyés le 3/1/25 d’après leur site. Sauf qu’à la mi janvier , je n’ai toujours rien ! Je contacte le service client : impossible de les joindre par téléphone . Après deux mails, le service client me répond en s’excusant et en me disant qu’ils vont réimprimer mes cartes de vœux qui devraient me parvenir pour le 28/1/25: donc je pourrai peut -être envoyer mes vœux pour carnaval à ce rythme là ! Bref commandez longtemps à l’avance car les délais sont très longs surtout en cas de problème…Mon argent a été encaissé et après presque trois semaines, je n’ai toujours pas mes cartes

No correct Eur B2B invoices
I ordered prints on their .be site. Delivery and quality ok. But when I asked for a correct B2B invoice (invoices from Germany) they refused as "our site is for consumers only". That is not clearly indicated on the website as it should be according to EUR VAT rules. Only in a small sentence in article 7 of their 8 pages of general condiations: "Our online offer is exclusively aimed at private individuals. Therefore, our system is not designed to issue invoices without VAT." This is not a serious nor good practice.
24/01/25: Much appreciated your answer that you are going to make the B2C more clear in the portal. And of course the quality of the product was outstanding, so I will be future fan.

Odpowiedź od Pixum BE
délais de livraison non respectés
J'ai choisi Pixium malgré le prix tres élevé de leur albums (bien + elevé que la compétition) parce qu'ils garantissaient une livraison avant Noel (j'ai meme eu un conseiller qui me l'a re confirmé par écrit). Or le colis n'est bien sur pas arrivé avant Noel mais le 26, j'avais alors posé ma journée pour le receptionner mais le livreur n'a jamais tappé à la porte et ne m'a pas appelée ! Mon mari n'a pas eu de cadeau de Noel ....

Odpowiedź od Pixum BE
Je n'utilise que ce site car la qualité est AU TOP
Je n'utilise que ce site car la qualité des tirages est irréprochable. Aujourd'hui, j'ai pu tester un autre service car mon colis, pourtant très bien emballé, est arrivé abîmé. J'en ai fait part au service clientèle et la solution est arrivée dans l'heure. Service impeccable.

dates erronnées, le 1er février est un jeudi au lieu du samedi
Je commande 2 calendriers le 27 décembre 2024. Je les reçois une semaine plus tard, et les dates ne correspondent pas : le 1er février est un jeudi sur le calendrier au lieu d'un samedi. Le service après-vente refuse de m'en renvoyer des corrects, parce que soit disant j'ai commandé des calendriers 2024 et pas 2025.
Quel est l'intéret de commander des calendriers pour l'année qui est finie?

Odpowiedź od Pixum BE
Photos et cartes postales conformes à…
Photos et cartes postales conformes à mes attentes.
Wat een arrogante klantenservice
Wat een arrogante klantenservice. Liegen alsof het gedrukt staat... Ook liet de kwaliteit deze keer te wensen over, ik heb zelfs de moeite niet genomen het te melden. Dit was laatste keer! Bericht aan de arrogante Nederlandse dame die de telefoon beantwoor vd Belgische klanten : volgende keer ergens anders : goedkoper en vast en zeker beter kwaliteit en vooral zonder "Hollandse" arrogantie: Belgische klanten zijn niet achterlijk hoor.

Odpowiedź od Pixum BE
Ik werk al 15 jaar met Pixum.
Ik werk al 15 jaar met Pixum. Kwaliteit en weergave zijn altijd top.

Zeer tevreden
Zeer tevreden over de kwaliteit van de afgedrukte foto's, alsook over de vlotte levering.

prima afdrukwerk
Zeer mooie fotoafdrukken
Verzorgd geheel
Stevige verpakking
Snelle levering

Zeer mooie fotoboeken
Zeer mooie fotoboeken, werk hier al jaren mee en altijd even tevreden en snelle service. Pluspunt is dat het verstuurd word met Bpost waar we dan kunnen op rekenen wanneer ze aankomen.

Mooi uitgebreid programma
Mooi uitgebreid programma. Mooie kwaliteit en perfecte service. Zeer blij met ons trouwalbum.

Service client très réactif
Service client très réactif! Il y a eu un petit défaut sur le poster que j’ai reçu j’ai écris au service client et dans la journée ma commande était relancée à leur frais donc vraiment rien à dire . Entreprise sérieuse
Site voleur qualité médiocre photos coupées
Site voleur, qualité médiocre, photos non conformes et coupées ! Attention à la taille de la photo, le site n’adapte pas les photos, je me suis retrouvée avec des photos coupées , il manque la tête sur toutes mes photos. A fuire site pas cher mais cheap , le service client ne veut rien entendre alors qu’il n’est précisé nul part de faire attention au format et je ne vois même pas où on peut adapter. Première et dernière fois que je commande

Très mauvais service client
Je le suis rendu compte avec le mail de confirmation de commande que le code postal était erroné. Sur leur site, ils indiquent qu'on peut modifier l'adresse de livraison avant de recevoir le mail d'expédition de commande en appelant leur service client. Ayant commandé en dehors des heures d'ouverture du service client, je les joint le lendemain matin, au bout du fil une personne qui ne comprend rien et qui me fait répéter plusieurs fois.
Aujourd'hui je recois le mail d'expédition et le code postal n'a pas été changé. Je rappelle le service client qui me dit que dès le début il était impossible de changer l'adresse. De plus, dans le mail d'expédition pas de nom de transporteur ni de lien pour tracer le colis, ce qui m'empêche de joindre l'entreprise de transport.
En résumé, service client difficile à joindre qui ne peut pas faire ce qui est dit sur leur site.

Odpowiedź od Pixum BE
J'ai commandé 40 photos j'en est reçu 1…
J'ai commandé 40 photos j'en est reçu 1 .
Le service de client est une catastrophe , parle très mal français après plusieurs appels interminable, j'attends toujours mes photos.
Je ne commanderai plus chez eux!
Trės bien mais Service Clientèle à améliorer
Très bonne qualité mais Service Clientèle à améliorer
Je suis à 100% satisfaite de la qualité et du rendu de l'impression ainsi que des délais de livraison.
J'aurais pu mettre 5 étoiles mais j'en ôte une parce que j'ai eu un différend avec le Service Clientèle. C'est maintenant réglé à la suite de mon premier commentaire sur Trustpilot (merci !). C'est avec plaisir que je modifié mon avis ;-)
Doświadczenie Trustpilot