Sofì - Dolcezze di Sicilia Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo avuto un piccolo problema con la spedizione, prontamente risolto da un’assistenza molto efficiente! Uovo di Pasqua buonissimo, di qualità molto superiore a quella dei prodotti più sponsoriz... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dopo aver provato un po’ tutti i prodotti di SOFÌ posso dire che la tavoletta di cioccolato al pistacchio, la crema al pistacchio il fuoco dell’etna i roll e i baci sono di una delizia infinita, i b... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Crema al pistacchio davvero buona . Da quel giorno compro solo quella.Fantastiche le creme BI-Gusto , offrono davvero una vasta scelta di gusti,pistacchio-cocco,pistacchio-cioccolato bianco ecc….davve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alla fiera dell'artigiano di Milano grazie a Sofí ed al suo titolare Alfredo ho gustato un pezzo di Sicilia. Prodotti al pistacchio fantastici, materie prime di ottima qualità. Pesti, creme, panetton... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Cukiernia - ciasta
  2. Manufaktura czekolady
  3. Hurtownia spożywcza

Napisane przez firmę

Azienda artigianale a conduzione familiare che opera nel settore della pasticceria da oltre 40 anni,punto di riferimento per gli amanti del pistacchio di Bronte, dove cultura, tradizione e passione sono sempre alla continua ricerca dell'innovazione.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Uovo di Pasqua top!

Spedizione tempestiva e prodotto di altissima qualità. Nonostante il periodo pasquale, l'uovo che avevo ordinato è arrivato per tempo. Complimenti per la vostra professionalità!

13 kwietnia 2021

Rettifica precedente recensione

Sono stata contattata telefonicamente dalla Sig.ra Carmela della logistica, cosa che ho molto apprezzato non è da tutti richiamare un cliente, che scusandosi dei 1000 disguidi che erano emersi mi ha gentilmente chiesto come potevano in qualche modo attutire a quanto accaduto, mi ha proposto il rimborso completo dell'importo da me sostenuto,rimborso che è avvenuto il giorno stesso e inviato un uovo al pistacchio.Nonostante non sia cambiata la mia opinioni sui prodotti, ma in fin dei conti si tratta di un gusto soggettivo, a livello di professionalità e responsabilità devo dire che si meritano 5 stelle!

12 kwietnia 2021

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo spiacenti dell'inconveniente. La invito a contattarci a info@pistacchiosofi.it

Veramente il top

Nonostante alcune lamentele, ho trovato la spedizione molto rapida e precisa. Prodotto di qualità, veramente veramente buono.

9 kwietnia 2021

Oceniono na 3 z 5

Acquistato colomba e uovo al pistaccio

Acquistato colomba e uovo al pistacchio. Ci sono stati un pò di problemi nella spedizione, ma tutto è arrivato prima di pasqua. La colomba non era male, l'uovo è stata un pò una delusione. Sicuramente proverò con un'altra ditta.

7 kwietnia 2021

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato una colomba,imballo…

Ho acquistato una colomba,imballo perfetto e buona nel complesso, ma mi aspettavo un impasto più soffice, era un po' asciutto.

6 kwietnia 2021

Oceniono na 4 z 5

Acquistato sia colomba che creme…

Acquistato sia colomba che creme spalmabili ...molto buoni confezioni curate e molto presentabili. Lo Squeeze superlativo ! L’uovo al pistacchio ottimo, peccato per la sorpresa inizialmente pensavo fosse un errore invece no : come sorpresa un pezzettino di croccante al pistacchio sigillato con tanto di etichetta !🤣 Va bene che non l’ho acquistato x la sorpresa ma x il pistacchio ma andava bene anche un portachiavi 😂 ci sono rimasta un po’ male ... Tutto ottimo xó

5 kwietnia 2021

5 stelle in tutte le categorie

5 stelle in tutte le categorie. Prodotto delizioso e di qualità. Assistenza clienti gentile e puntuale (sembra di parlare con una di famiglia). Spedizione puntuali. BRAVI

4 kwietnia 2021

Cioccolato e qualità

Disponibili, affabili e professionali! Mi hanno aiutato in tutte le problematiche relative alla consegna a causa di SDA e dopo tante peripezie l’ordine è arrivato! Prodotto di qualità e buonissimo! Lo consiglio vivamente e colgo l’occasione per ringraziarli!

2 kwietnia 2021

Oceniono na 5 z 5

Personale disponibile. Cercano sempre di venire incontro al cliente. Sui prodotti nulla da aggiungere, buonissimi!!!

30 marca 2021

29 marca 2021

Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto per caso la vendita on line…

Ho scoperto per caso la vendita on line dei prodotti Sofì - Dolcezze di Sicilia cercando un uovo artigianale dal gusto particolare e non ho avuto esitazioni ad acquistare subito approfittando dell' offerta per la Pasqua che ho ricevuto in poco tempo con un curato imballaggio e con i prodotti che presentano delle confezioni esteticamente belle da vedere. Per il gusto dei prodotti non posso dire ancora nulla ma sono certa che appena li gusteremmo questa recensione meriterà in pieno le 5 stelle.

26 marca 2021

Uovo superlativo

Uovo squisito e consegna puntuale. Consiglio questo uovo agli amanti del pistacchio. È il secondo anno che l'ho comprato ed è stata una incredibile sorpresa

26 marca 2021

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale ! Prodotti fantastici , spedizione rapida e servizio clienti attento è disponibile ! Assolutamente consigliato !

25 marca 2021

Oceniono na 5 z 5

Colomba e uovo pasquale al pistacchio

Prodotti dall'ottimo gusto.

25 marca 2021

Spedizione e consegna veloce

Spedizione e consegna veloce, aspetto delizioso, confezioni carine perfette come regalo di Pasqua.

Oceniono na 5 z 5

Dall'ordine sono trascorsi solo cinque…

Dall'ordine sono trascorsi solo cinque giorni e ho ricevuto il pacco in perfette condizioni. Tutto molto semplice

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, arrivati nei tempi stabiliti e ben confezionato contro gli eventuali urti del corriere

Pacco troppo piccolo

Lo scatolo che conteneva l'uovo e la colomba acquistati era decisamente troppo piccolo per entrambi i prodotti, così la confezione della colomba si è schiacciata. Avrei dovuto regalarla ma con la confezione in quelle condizioni non posso più farlo e dovrò provvedere all'acquisto di altro.

17 marca 2021

Oceniono na 5 z 5

Pacco pervenuto in tempi brevi

Ordine effettuato martedì, merce arrivata sabato. Peccato per il corriere che senza suonare, nonostante fossi in casa, mi ha lasciato la merce per terra. Spero che non si siano rovinate le uova di pasqua!

13 marca 2021

Oceniono na 5 z 5

Ottimi come il Pistacchio di Bronte!

Qualità, eccellenza, professionalità!
GLi aggettivi che più per me rappresentano Sofì.
Spedizione in tempi davvero incredibili.
Prodotti, bè che dire, sono prodotti Siciliani... Ottimi!

12 marca 2021

Lo staff di Sofì – Dolcezze di Sicilia

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej