Pacco arrivato nei tempi prestabiliti, buono l imballaggio, magari isolare meglio la merce dalle buste del ghiaccio perche la brina formatasi ha inzuppato tutto😂ma con queste temperature era inevitab... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Qui trovi tutto quello che cerchi , acquisto online pratico veloce ed estremamente preciso complimenti , ci vediamo presto ho tante cose nel carrello
Prodotti di alta qualità. Ho ordinato la panna da montare (che mia lasciato a Boca aperta perché era proprio quel genere di panna che stavo cercando da un bel po’),anche il colorante che con poche goc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- Hurtownia słodyczy
- Sklep z babeczkami
- Hurtownia spożywcza
Napisane przez firmę
Nel nostro shop dove troverai tutto ciò che serve per le tue ricette Cosa mi serve? E' la prima domanda che tutti ci facciamo prima di cimentarci in una nuova ricetta o se stiamo per riproporre con grande successo il nostro cavallo di battaglia! E allora se cucinare è la tua passione cosamiserve.com è il sito che fa per te!
Dane kontaktowe
Contrada Andolina, 92024, Canicattì, Włochy
- 3802003376
- ecommerce@cosamiserve.com
- cosamiserve.com
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ottimi prezzi davvero competitivi
Ottimi prezzi davvero competitivi, prodotti di qualità ,e personale gentilissimo,
Ottima spedizione
Ho ordinato i gusci dei macaron, la panna insieme ad altre cose ed era tutto imballato in maniera perfetta, meticolosa ed attenta! I prodotti più delicati incartati con il pluribal e la panna nella scatola con il freddo. Direi veramente molta serietà e velocità, grazie!
Qui trovi tutto quello che cerchi
Esperienza abbastanza negativa
Esperienza abbastanza negativa. Ho effettuato un ordine lo scorso anno e mi sono trovata molto bene. Non posso dire lo stesso dell ultimo ordine. Uso il materiale per lavoro.. la merce é stata spedita ad un indirizzo diverso da quello che ho inserito. E non parlo di pochi km ma almeno 400 quindi per me sarebbe stato impossibile recuperare il pacco in tempo. Servizio clienti pessimo. dapprima ha cercato di incolpare me, malgrado la ricevuta fosse corretta, e l errore fosse palesemente dell azienda, per poi scusarsi con un “mi dispiace” senza cercare di recuperare l errore fatto in nessun modo.
Azienda seria
Azienda seria, affidabile e veloce anche sulla consegna. Consigliatissima
Disponibile anche su whatsapp x…
Disponibile anche su whatsapp x risolvere le mie esigenze
Sempre puntuali ad ogni ordine! 100
Sempre puntuali ad ogni ordine. Prodotti si qualità
Se ci fossero 0 stelle metterei quelle
Se ci fossero 0 stelle metterei quelle. Ho acquistato una decorazione x dolci che era descritta "di zucchero " invece era di plastica ed era scritto che bisognava posizionare sul dice con qualcosa sotto. Ho reso ovviamente perchè non era quello che volevo, ma nonostante numerosi solleciti non ho ancora avuto lo storno.
Sempre perfetti e puntualissimi
Sempre perfetti e puntualissimi, grazie servizio impeccabile
Ordine arrivato puntuale e corrispondente all’immagine
Ordine arrivato puntuale. Corrispondente all’immagine!
Tutto perfetto come sempre
Sempre perfetti e puntuali tutto è arrivato perfetto ben imballato 💪👍
Migliore descrizione…
Nel mettere la descrizione esatta del prodotto in modo da non diversi accorgere che non era quello che si cercava e doverlo restituire. È un rimpianto di scstole dover restituire le cose
C'è stata un errore sulla consegna è si…
C'è stata un errore sulla consegna è si sono prestati subito a risolvere il problema
Tutto ok
Tutto ok, arrivato nei tempi previsti e come mi aspettavo, prima volta che acquisto sicuramente non sarà l'ultima, anzi!
Molto bravi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.