Ho acquistato una borsa Guess molto bella, negozio online serio verificato. Consigliato per chi come me non si sente sicura degli acquisti online. Il personale segue il cliente nella vasta scelta de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
È il terzo ordine che faccio ormai. Imballaggi perfetti . Appena apri la scatola già rimani estasiata dal profumo . Questa volta ho preso un foulard . Perfetto come lo volevo . Sono velocissimi ne... Zobacz więcej
Io sono molto soddisfatta del mio acquisto, dal negozio pirozzimoda, sono persone fidabile, lo staff e tutto meraviglioso, fanno il loro dovere dal cuore, rifarò i miei acquisti solo da loro, perché m... Zobacz więcej
Sono molto soddisfatta dell'acquisto fatto su Pirozzi Moda, le sneakers Tosca blù sono molto più belle dal vivo e comode. Spedizione veloce precisa e puntuale in solo due giorni. L'unico neo che po... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Pirozzi moda nasce nel 1981 con l'idea di proporre borse e accessori che sono un elemento irrinunciabile per ogni donna. vogliamo Impreziosire ogni outfit sfoggiando una nuova borsa a tracolla o una borsa a spalla, Oltre ai capi e agli accessori che riescono a dare il valore giusto ad ogni evento. il nostro store cerca di riprodurre online ciò che accade nei nostri store fisici, offrendo ai clienti i migliori prodotti del momento dei miglior brand sul mercato.
Dane kontaktowe
Włochy
- pirozzimoda.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Veloci nelle risposte prodotto di…
Veloci nelle risposte prodotto di qualità veloci nelle spedizioni ricomprerei 1000 volte

Tutto decisamente perfetto...!!
Tutto decisamente perfetto...!!
Le scarpe molto belle, il prezzo competitivo e la consegna nei tempi giusti....che dire...consigliatissimo...!!!

Odpowiedź od Pirozzimoda
Sono molto soddisfatta dell'acquisto…
Spedizione veloce precisa e puntuale in solo due giorni.
L'unico neo che posso trovare riguarda il corriere che mi ha fatto la consegna, mi ha citofonato per dirmi che c'era un pacco,gli ho detto di darmi il tempo di arrivare al cancello principale del mio residence ( ci metto più o meno 5 minuti) e quando sono arrivata mi aveva lasciato il pacco a terra davanti al cancello in piena strada di passaggio macchine e persone e se ne era andato senza aspettarmi...con il rischio che qualcuno passava e se lo sarebbe preso .
Comunque riacquisterò nuovamente su Pirozzi.

cortesia e disponibilità…
Di una cortesia e disponibilità unica.La proprietaria per un reso mi ha dato tutte le informazioni necessarie per effettuare lo scambio di misura per le mie CULT. Consiglio vivamente Pirozzi Moda .

Spedizione rapida
Spedizione rapida. Prodotto come da descrizione. Venditore consigliato

Odpowiedź od Pirozzimoda
Salve sono Anna,dalla provincia di…
Salve sono Anna,dalla provincia di Foggia ho preso un paio di decolté! Inizio maggio 2025! Sono arrivate impacchettato bene e in tempi brevi! Mi sono trovata bene farò sicuramente altri acquisti!

Odpowiedź od Pirozzimoda
Tutto perfetto. Ho trovato un monospalla della bikkembergs molto scontato.

Odpowiedź od Pirozzimoda
Ho trovato un negozio che ci sodisfa…
Ho trovato un negozio che ci sodisfa con un eccellenza lavoro.

Ottima qualità del prodotto
Ottima qualità del prodotto, prezzi competitivi, merce arrivata subito
Spedizione rapida
Spedizione rapida, pacco perfetto. Ho preso un paio di scarpe, che essendo l'ultimo paio ho pagato ad un ottimo prezzo. Scatola perfetta, scarpe perfette. Super consigliato.
Negozio serio
Negozio serio, imballaggio perfetto, ho richiesto un piccolo video delle scarpe prima della spedizione, e sono stati premurosi e gentili consiglio altamente 5 stelle sono poche grazie.

Persone gentili e disponibili
Persone gentili e disponibili, consegna in due giorni, il trolley è davvero stupendo!! Grazie🤩🤩