Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

ho acquistato una borsa che poi ho dovuto cambiare. il personale è stato davvero cortese, molto chiaro e disponibile. le procedure di reso molto semplici, le spedizioni velocissime.

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato delle ballerine con un ottimo sconto che sono arrivate in tempi strettissimi. Ho dovuto però una volta ricevute chiedere il cambio numero. E qui devo dire che ho avuto modo di constata... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquisto costantemente sul sito rago calzature e ormai passo direttamente dal servizio clienti che per mia esperienza è insuperabile. Spedizione istantanea e consegna spesso il giorno dopo. Sono il to... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami
  2. Sklep z walizkami i torbami
  3. Sklep odzieżowy
  4. Sklep z torebkami
  5. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Rago Calzature - il tuo Shop Online di Scarpe, Borse e Accessori per Uomo e Donna. Siamo da oltre 40 anni un'azienda di riferimento per la proposta di calzature, pelletteria ed accessori multibrand ad Eboli, in provincia di Salerno. Oltre Cinquanta Designer di Borse, Scarpe, Sciarpe, Foulards ed Accessori per Uomo e per Donna. Attraverso l’alto livello dei marchi trattati e l'ampia scelta per ogni tipologia di prodotto, dal classico allo sportwear, l’obiettivo della nostra azienda è di fornire al cliente la piacevole sensazione di vedere non solo realizzate, ma superate, le proprie aspettative.

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

molto soddisfatto

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Rago Calzature

La ringraziamo per l'ottima recensione. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Oceniono na 3 z 5

Ho comprato delle scarpe, il numero di scarpa non ne andato bene, ho richiesto reso, si come costavano 148, mi hanno fato reso di tutti soldi, e sono stato soddisfatto della responsabilita e servizio, bravi

21 kwietnia 2026

Buongiorno Segei,
abbiamo provveduto a contattarla piu volte riportando che abbiamo spedito correttamente a suo favore la taglia cosi come da lei ordinata.
Le abbiamo riportato attraverso i nostro ufficio servizio clienti che poteva fluire a norma di legge del diritto al reso che abbiamo prontamente autorizzato.
Il rimborso è stato effettuato ad avvenuta consegna del reso presso i nostri uffici.
Abbiamo dunque operato correttamente e come da normativa per risolvere un ordine che a quanto pare non è risultato di suo gradimento data la recensione negativa che svilisce il valore del nostro operato

Professionali e Competenti

Acquisto costantemente sul sito rago calzature e ormai passo direttamente dal servizio clienti che per mia esperienza è insuperabile. Spedizione istantanea e consegna spesso il giorno dopo. Sono il top!

7 kwietnia 2026

Spedizione veloce e puntuale

Prezzo competitivo, spedizione veloce e puntuale

25 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Professionali, disponibili e veloci nel recapito dei prodotti. Molto precisi gli imballi.

27 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Ich habe aus Deutschland bestellt und…

Ich habe aus Deutschland bestellt und der Ablauf war super! Das Paket war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Wirklich toll!

18 marca 2026

Odpowiedź od Rago Calzature

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Da consigliare

Mi sono trovata molto bene. Grande disponibilità e collaborazione, circa anche la richiesta del metodo di pagamento più veloce per esigenze personali. I tempi dell'invio sono stati davvero celeri. La merce è arrivata in ottimo packaging e assolutamente perfetta. Passerò parola a tante amiche e colleghe.

23 marca 2026
Opinia niezależna

Negozio affidabile

Negozio affidabile , spedizione velocissima

16 marca 2026

Prezzo ottimo

Prezzo ottimo, prodotto conforme, tempi di consegna ragionevoli

17 marca 2026

Seconda esperienza positiva

Seconda esperienza. Perfetto tutto. Comprerò ancora da loro

16 marca 2026

Esperienza eccellente ragocalzature

Esperienza davvero eccellente da Ragocalzature! Ampia scelta di scarpe di qualità, sempre al passo con le tendenze e perfette per ogni occasione. Il personale è gentile, disponibile e molto competente, pronto a consigliare il modello giusto con grande professionalità. Spedizione veloce e servizio impeccabile. Consigliatissimo per chi cerca stile, comfort e affidabilità!

21 marca 2026
Opinia niezależna

Dal prodotto alla consegna ,
Lieve ritardo di un giorno ma può succedere.
Ribadisco ...tutto perfetto
Consiglio vivamente il venditore

11 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Gentilezza, efficienza e precisione. Consigliarissimo.…

E qui devo dire che ho avuto modo di constatare la gentilezza e la disponibilità del titolare nel accantonarmi il nuovo numero e spedirmi poi senza spese in 24 ore la nuova ballerina.
Questo dalla Sicilia al Veneto.
Efficienza e gentilezza ai massimi livelli.

12 marca 2026

Perfetta e bellissima

Perfetta e bellissima. Esattamente ciò che desideravo.la borsa e arrivata in perfette condizioni e ben imballata .

26 lutego 2026

Odpowiedź od Rago Calzature

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej