ho acquistato una borsa che poi ho dovuto cambiare. il personale è stato davvero cortese, molto chiaro e disponibile. le procedure di reso molto semplici, le spedizioni velocissime.
Reakcja na opinię
Ho ordinato delle ballerine con un ottimo sconto che sono arrivate in tempi strettissimi. Ho dovuto però una volta ricevute chiedere il cambio numero. E qui devo dire che ho avuto modo di constata... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acquisto costantemente sul sito rago calzature e ormai passo direttamente dal servizio clienti che per mia esperienza è insuperabile. Spedizione istantanea e consegna spesso il giorno dopo. Sono il to... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Rago Calzature - il tuo Shop Online di Scarpe, Borse e Accessori per Uomo e Donna. Siamo da oltre 40 anni un'azienda di riferimento per la proposta di calzature, pelletteria ed accessori multibrand ad Eboli, in provincia di Salerno. Oltre Cinquanta Designer di Borse, Scarpe, Sciarpe, Foulards ed Accessori per Uomo e per Donna. Attraverso l’alto livello dei marchi trattati e l'ampia scelta per ogni tipologia di prodotto, dal classico allo sportwear, l’obiettivo della nostra azienda è di fornire al cliente la piacevole sensazione di vedere non solo realizzate, ma superate, le proprie aspettative.
Viale Giovanni Amendola, 20, 84025, Eboli, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Odpowiedź od Rago Calzature
Ho comprato delle scarpe, il numero di scarpa non ne andato bene, ho richiesto reso, si come costavano 148, mi hanno fato reso di tutti soldi, e sono stato soddisfatto della responsabilita e servizio, bravi

Odpowiedź od Rago Calzature
Ho appezzato sia li sconto sia la spedizione veloce
Velocissimi nella spedizione, paio di scarpe perfette, esattamente come le volevo!
Acquisto costantemente sul sito rago calzature e ormai passo direttamente dal servizio clienti che per mia esperienza è insuperabile. Spedizione istantanea e consegna spesso il giorno dopo. Sono il top!

Odpowiedź od Rago Calzature
Professionali, disponibili e veloci nel recapito dei prodotti. Molto precisi gli imballi.

Odpowiedź od Rago Calzature
Ich habe aus Deutschland bestellt und der Ablauf war super! Das Paket war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Wirklich toll!

Odpowiedź od Rago Calzature
Mi sono trovata molto bene. Grande disponibilità e collaborazione, circa anche la richiesta del metodo di pagamento più veloce per esigenze personali. I tempi dell'invio sono stati davvero celeri. La merce è arrivata in ottimo packaging e assolutamente perfetta. Passerò parola a tante amiche e colleghe.

Seconda esperienza. Perfetto tutto. Comprerò ancora da loro

Odpowiedź od Rago Calzature
Esperienza davvero eccellente da Ragocalzature! Ampia scelta di scarpe di qualità, sempre al passo con le tendenze e perfette per ogni occasione. Il personale è gentile, disponibile e molto competente, pronto a consigliare il modello giusto con grande professionalità. Spedizione veloce e servizio impeccabile. Consigliatissimo per chi cerca stile, comfort e affidabilità!

Dal prodotto alla consegna ,
Lieve ritardo di un giorno ma può succedere.
Ribadisco ...tutto perfetto
Consiglio vivamente il venditore

Odpowiedź od Rago Calzature
E qui devo dire che ho avuto modo di constatare la gentilezza e la disponibilità del titolare nel accantonarmi il nuovo numero e spedirmi poi senza spese in 24 ore la nuova ballerina.
Questo dalla Sicilia al Veneto.
Efficienza e gentilezza ai massimi livelli.

Odpowiedź od Rago Calzature
Perfetta e bellissima. Esattamente ciò che desideravo.la borsa e arrivata in perfette condizioni e ben imballata .

Odpowiedź od Rago Calzature
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.