N’achetez pas, c’est une arnaque !! Livraison prévue sous 48 h, mais toujours rien reçu. Le virement a pourtant bien été effectué au nom de BENARROCHME Mélanie Rachel. Aucun suivi et le numéro de télé... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai découvert un peu par hasard, Pin’up Parfum. Si le site n’est pas toujours mis à jour, en revanche le service client avec Michaël est très performant, réactif, sympathique et très à l’écoute. La t... Zobacz więcej
J'ai commandé un plusieurs mois le masque capillaire Gris Montaigne. Je tiens à remercier l'équipe de Pin Up Parfum pour leur disponibilité, leur écoute du client mais aussi leur geste commercial. Le... Zobacz więcej
J'ai commandé pour la 5eme fois et franchement je tenais à la dire à tout le monde, c'est pas cher super sérieux et super rapide en plus le contact es super sympathique Alors parlez en autour de vo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
BOULEVARD VOLTAIRE 242, 75011, Paris, Francja
- 0620730914
- PINUPPARFUM@GMAIL.COM
- pinupparfum.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Excellent site
Excellent site. Depuis que je l'ai découvert je n'achète plus mes parfums qu'ici. Les prix sont très intéressants et la livraison très rapide.
D’habitude mon parfum indique n•3 mais…
D’habitude mon parfum indique n•3 mais la non. Je ne sais pas di c’est un parfum authentique car c’est vraiment le parfum que j’utilise depuis plus de dix ans…. Odeur ressemblante mais fragrance différente. Bizarre

Odpowiedź od pinupparfum.fr
Très contente de la rapidité de…
Très contente de la rapidité de livraison et du produit 👍

Azzaro Eau de Parfum Intense
Azzaro, Intense, parfum pour homme, a été acheté pour remplacer le précédent flacon que je venais de finir. Malheureusement, je ne retrouve la même fragrance dans le nouveau.

Odpowiedź od pinupparfum.fr
Impeccable j'ai reçu ma commande Après…
Impeccable j'ai reçu ma commande Après 4 jour i je suis satisfait merci
Le parfum es parfait
bonjour ont m'envoie 2 fois ma…
bonjour ont m'envoie 2 fois ma commande et le parfum ne correspond pas a celui que je connaissait il y 10 ans salutations

Odpowiedź od pinupparfum.fr
Prix très intéressants, prise en compte rapide de la commande et envoi parfait !

Odpowiedź od pinupparfum.fr
Merci beaucoup pour la rapidité de la…
Merci beaucoup pour la rapidité de la livraison est le bon prix du parfum.

Odpowiedź od pinupparfum.fr
Je suis déçu pour les coques de tel
Je suis déçu pour les coques de tel. Ce n'est pas du tout ce que j'avais demandé

Odpowiedź od pinupparfum.fr
Très bon produit et de qualité
Très bon produit et de qualité. Délai de livraison très court.
Vendeur disponible, réactif et à l’écoute de ses clients.
Je vous recommande très sincèrement ce site.

Odpowiedź od pinupparfum.fr
Très bien facile à utiliser et surtout…
Très bien facile à utiliser et surtout bon résultat

Doświadczenie Trustpilot