Adoro questo sito per l acquisto dei cosmetici, sono molto forniti, hanno ottimi prezzi e promozioni. Prendo sempre la mystery box ad ogni acquisto, l unica nota un po' negativa è che nelle mystery s... Zobacz więcej
è sempre una graditissima esperienza, per i prezzi , per la varietà di articoli, c'è solo l'imbarazzo dellav scelta
Grandissima fan della linea di skincare REVUELE e MIXA. Low cost, 'drugstore', con ingredienti attivi efficaci - comparato l'INCI a quello di marche piú costose e i principi attivi ci sono. Fatto rest... Zobacz więcej
Pink Panda è diventato, mese dopo mese, un appuntamento fisso nei miei acquisti di bellezza. Velocità nella consegna, convenienza nei prezzi, qualità nei prodotti, sorpresa e divertimento con le miste... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Il migliore negozio online in Italia con moltissimi articoli e consigli video.
Dane kontaktowe
Rushenden Road, ME11 5HE, Queenborough, Słowenia
- pinkpanda.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Esperienza TOP
Esperienza fantastica: a partire dal sito web fino al Calendario dell'Avvento e altri pacchetti regalo contenuti all'interno. I prezzi sono incredibili e i prodotti sono arrivati nei tempi giusti. Assolutamente consigliato!
Pacco mai arrivato anche dopo le mille…
Pacco mai arrivato anche dopo le mille email inviate all’assistenza clienti per avere chiarimenti. NULLA RIMANDAVANO GIORNO PER GIORNO ; oggi dopo un mese del mio pacco non si sa nulla . Consiglio di non acquistare su questo sito!
Tutto perfetto, veloce la spedizione, articolo corretto e integro
Mistery bag
Tutto perfetto, dall’ ordine alla consegna ,e poi la sorpresa di buoni prodotti in tendenza ad un super prezzo,meraviglioso.
Regali super e come sempre tutto il…
Regali super e come sempre tutto il meglio🧡
Adoro i loro calendari dell' avvento💕
ordine mai spedito
Ho ordinato il 5 di ottobre, il pacco non è mai stato consegnato, l'assistenza non ha mai risposto nè alle mie ripetute mail ne al modulo di contatto. L'azienda di spedizione conferma di non essere responsabile e di rivolgersi all'assistenza del sito. Spariti nel nulla.
Addirittura l'assistenza slovena mi ha risposto su Facebook mentre quella dovuta no.
Una delusione terribile, farò tutto ciò che serve per avere indietro i miei soldi, intanto vi sconsiglio vivamente di affidarvi a Pink Panda
spedizione rapida acquisto perfetto
spedizione rapida acquisto perfetto
Sempre una garanzia
Come sempre hanno prodotti di tutti i marchi ad un prezzo molto buono.
Questa volta anche velocissimi nella spedizione! (3 giorni)
Esperienza di acquisto sempre positiva
Esperienza di acquisto sempre positiva. I prodotti arrivano rapidamente e ben imballati
Insomma
Insomma....
Molto carini ma la matita è arrivata rotta e l.eye shadows idem, non ho amcora avuto una risposta nonostante abbia mandato anche le foto del prodotto rotto...
A me piace tantissimo tutto
A me piace tantissimo tutto, i prodotti, le offerte, i box regalo, la confezione..mi piace da anni
Felice!
Tutto perfetto sono contenta di aver ricevuto i prodotti velocemente. Inoltre ho trovato dei regalini molto graditi. Grazie!
Mi piace tantissimo Pink Panda e ho…
Mi piace tantissimo Pink Panda e ho fatto 2 ordini in un mese! Ho scoperto brand nuovi e prodotti che mi piacciono tantissimo che non conoscevo. Inoltre i regali all'interno del pacco fanno sempre tanto piacere, come l'incarto super carino. Spedizione inoltre sempre super veloce. Straconsigliato!
Consiglio a tutti …
Puntuali nelle consegne .trovi tante novità consiglio a tutti
Velocissimi nella consegna e prezzi…
Velocissimi nella consegna e prezzi top..ho ricevuto un sacco di campioncini e prodotti omaggio
Mi sono trovata benissimo con i prodotti
Mi sono trovata benissimo con i prodotti
Prodotti ottimi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.