ARNAQUE
Après avoir payé les 59,99€ via applepay pour l’abonnement à vie, je n’ai tout simplement pas d’abonnement actif, grosse arnaque
Des bons dîners tous les soirs, dès 3€ par personne. Tu choisis ton magasin et ton budget. Pimzi connaît les prix de 13 enseignes et compose tes dîners de la semaine, liste de courses comprise, pile dans ton budget.
Stany Zjednoczone
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jai tester Cest bien mais je peux faire moins de 30€ pour une semaine pour 3 je fait tout maison et voilà
Une amie m’a conseillé ce site pour faciliter mes courses mais je ne m’attendais pas à ça !! Liste de courses depuis dans l’ Intermarché à côté de chez moi, et des recettes qui respectent un budget fixe! je ne m’en passe plus, je recommande ++
Il est super ce site je ne comprends pas les gens qui se plaignent que ce soit payant. A toujours tout vouloir gratuit leur cerveau a grillé et ils ne comprennent pas qu’il y a du travail derrière et de la maintenance.
Bref le site est super bien pensé, c’est pratique, les recettes sont vraiment cool, le concept de la liste de course j’avais jamais vu ça et c’est vraiment utile
Très pratique pour me sortir une liste de plats adaptées en quelques secondes. Gros gain de temps et bonne diversité de recettes en plus
Site présenté sur les réseaux sociaux comme étant gratuit, mais rien ne l’est, on vous prend pour un pigeon, on vous laisse faire toutes les démarches pour vous demander de payer à la toute fin ! Vous ne pouvez rien voir, ni rien tester ! Publicité mensongère, marketing trompeur !
Édit : réponse à la réponse de Pimzi : réponse mensongère, vous faites de la publicité mensongère, vous annoncez une application entièrement gratuite alors que c’est totalement faux. Vous mentez tout simplement et c’est condamnable par la justice. Étant donné votre réponse mensongère, je vais faire un signalement à la DGCCRF

Odpowiedź od Pimzi