Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Gostei muito das alianças. Comprei antes de gravar os nomes para ter certeza que pedi o tamanho correto. A aliança da minha noiva ficou maior, então, enviei para troca e já pedi para gravar as duas a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

F-A-N-T-Á-S-T-I-C-O-S !!! De certeza a melhor compra que fiz online. Para além do envio super rápido e muito bem embalado, foram muito atenciosos ao me ajudarem a corrigir um erro que fiz na minha... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Desde a compra até à entrega final foi tudo muito fácil. Demonstraram sempre simpatia, disponibilidade e confiança para a troca pelos tamanhos corretos. As entregas foram rápidas. As imagens são tal... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Já é a segunda compra que faço, tudo corre super bem, a primeira tive de alterar um tamanho e foi super fácil e rápido. A primeira foi aço inoxidável e infelizmente ao fim de 5 anos perdeu o dourado... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski
  2. Sklep ze sztuczną biżuterią
  3. Sklep z dodatkami
  4. Jubiler
  5. Projektant biżuterii
  6. Grawerowanie biżuterii

Napisane przez firmę

Especialistas em Alianças em Aço, Tungsténio e Cerâmica • Excelente relação Preço/Qualidade • 3 Anos de Garantia • Envios Gratuitos • Trocas Gratuitas • Apoio ao Cliente Personalizado • Pós-Venda Atencioso e Sem Burocracias • 100% de Satisfação ou Devolução do seu Dinheiro • Nº1 em Portugal (em várias categorias) a nível de Satisfação do Cliente • Marca de Confiança • ★★★★★

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Exelente o design

Exelente o design, material, igual á imagem
5 estrelas. Recomendo

17 września 2025

Olá Nelson!

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e pelas palavras tão positivas que partilhou connosco. É com enorme satisfação que sabemos que ficou plenamente satisfeito com o design, a qualidade do material e que o produto correspondeu exatamente à imagem apresentada.

Na PIME, trabalhamos diariamente para garantir a máxima transparência e confiança, desde a apresentação dos nossos modelos até ao momento em que chegam às mãos dos nossos clientes. Saber que a sua experiência reflete precisamente aquilo que desejamos transmitir, fidelidade ao produto, qualidade e confiança, é para toda a equipa um motivo de grande orgulho.

Agradecemos também a sua recomendação, que representa para nós o maior reconhecimento possível. Será sempre um prazer voltar a recebê-lo e acompanhá-lo em novas escolhas, com a mesma dedicação e profissionalismo.

Satisfação

Rápidos na entrega
Boa qualidade/preço

27 sierpnia 2025

Olá Tiago!

Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva e pelas suas amáveis palavras!

É uma enorme satisfação para toda a equipa PIME saber que correspondemos às suas expectativas em pontos tão importantes como a rapidez na entrega, a qualidade dos nossos produtos e a relação qualidade/preço. Trabalhamos diariamente para garantir que cada cliente tenha uma experiência simples, segura e agradável, desde a encomenda até à receção do artigo.

A sua recomendação e confiança são, sem dúvida, o maior reconhecimento do nosso trabalho e a motivação para continuarmos a melhorar continuamente. Ficamos muito felizes por saber que está satisfeito e esperamos ter o privilégio de o voltar a receber em breve na nossa loja online, sempre com a mesma dedicação e atenção.

Mais uma vez, o nosso sincero agradecimento pela preferência e confiança!

Cumprimentos,

Oceniono na 5 z 5

Recebi as alianças em perfeito estado

Recebi as alianças em perfeito estado, tive que pedir pra trocar e foi super rápido. Super atenciosos, super recomendo.

2 września 2025

Olá Leonardo!

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e por partilhar a sua experiência connosco. É com enorme satisfação que sabemos que recebeu as suas alianças em perfeito estado e que, mesmo tendo sido necessário proceder à troca, todo o processo foi resolvido de forma rápida e simples.

Na PIME, acreditamos que cada cliente merece sentir-se acompanhado com atenção e tranquilidade em todas as etapas, desde a escolha da peça até ao pós-venda. Por isso, fazemos questão de tratar situações como trocas ou ajustes de forma eficiente, garantindo sempre o máximo de conforto e confiança.

As suas palavras, ao destacar o nosso atendimento atencioso e a recomendação que nos deixa, são para nós motivo de grande orgulho e inspiração para continuarmos a melhorar todos os dias.

Será sempre um prazer voltar a recebê-lo e ajudá-lo a celebrar momentos tão especiais com a mesma dedicação e cuidado.

Encomenda de alianças

A encomenda chegou rapidamente, necessitámos de trocar uma aliança porque estava grande e também foi muito fácil e rápido. As alianças são lindíssimas e de bom material

3 sierpnia 2025

Olá Liliana!

Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas e por partilhar connosco a sua experiência tão positiva. É com enorme satisfação que sabemos que a sua encomenda chegou de forma rápida e eficiente, e que até mesmo o processo de troca de tamanho decorreu de forma simples e sem complicações.

Ficamos igualmente felizes por saber que as alianças corresponderam às suas expectativas, sendo consideradas por si “lindíssimas” e de bom material. Esse reconhecimento é muito especial para toda a nossa equipa, que trabalha diariamente para garantir qualidade, atenção ao detalhe e um serviço de excelência a cada cliente.

As suas palavras são para nós uma verdadeira motivação para continuarmos a melhorar e a proporcionar experiências memoráveis a quem nos escolhe. Será sempre um prazer voltar a recebê-la e acompanhá-la em novos momentos importantes da sua vida.

Serviço rapido e de qualidade

Serviço rapido e de qualidade

2 września 2025

Olá Bruna!

Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas e pelo feedback tão positivo que partilhou connosco. É com enorme satisfação que sabemos que reconheceu no nosso trabalho um serviço rápido e de qualidade, dois pilares que estão no centro daquilo que diariamente procuramos oferecer a cada cliente.

Na PIME, acreditamos que a experiência de compra deve ser simples, eficiente e, acima de tudo, gratificante. Por isso, fazemos questão de cuidar de todos os detalhes, desde a preparação da encomenda até à sua entrega, para garantir a total confiança e satisfação de quem nos escolhe.

Agradecemos de coração a confiança que depositou em nós e será sempre um prazer voltar a recebê-la, com a mesma dedicação e atenção que nos caracterizam.

Otimo

Foi necessário trocar o tamanho e foram impecáveis, recomendo

24 sierpnia 2025

Olá Helena!

Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas e pelo tempo que dedicou a partilhar a sua experiência connosco. É com enorme satisfação que sabemos que todo o processo de troca de tamanho decorreu de forma simples e que correspondemos às suas expectativas.

Na PIME, acreditamos que cada detalhe importa e, por isso, fazemos questão de garantir que situações como trocas ou ajustes sejam tratadas de forma rápida, clara e sem complicações, para que cada cliente se sinta sempre acompanhado e valorizado.

Ficamos igualmente gratos pela sua recomendação, que para nós representa o maior voto de confiança que podemos receber. Será sempre um prazer voltar a atendê-la e ajudá-la a encontrar aquilo que procura, com a mesma dedicação e profissionalismo.

A equipa PIME.pt

Oceniono na 5 z 5

Produto de qualidade e entrega super…

Produto de qualidade e entrega super rápida

21 sierpnia 2025

Olá Christiane!

Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas e pelo generoso feedback que partilhou connosco. É com enorme satisfação que recebemos o seu reconhecimento pela qualidade do produto e pela rapidez da entrega.

Na PIME, esforçamo-nos diariamente para garantir que cada cliente recebe não só peças de excelência, mas também um serviço eficiente, que transmite confiança e tranquilidade em todas as etapas da compra. Saber que conseguimos superar as suas expectativas deixa-nos muito felizes e motiva-nos a continuar a melhorar sempre mais.

Agradecemos de coração a confiança que depositou em nós e esperamos poder voltar a recebê-la em breve, com a mesma dedicação e cuidado que nos caracterizam.

As alianças sao lindas

As alianças sao lindas, perfeitas 😍

22 sierpnia 2025

Olá Mariana!

Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas e pelas palavras tão especiais que partilhou connosco.

É para nós motivo de enorme alegria saber que as alianças corresponderam às suas expectativas e que as considera perfeitas.

Na PIME, trabalhamos todos os dias com dedicação para que cada detalhe, desde a escolha dos modelos, à qualidade dos materiais, até ao cuidado no embalamento e envio, resulte numa experiência única e memorável para os nossos clientes. Saber que conseguimos proporcionar-lhe essa satisfação é, sem dúvida, a nossa maior recompensa.

Agradecemos profundamente a confiança que depositou em nós para um momento tão especial da sua vida e será sempre um prazer voltar a recebê-la, com a mesma dedicação e carinho que nos caracterizam.

Tudo perfeito

Tudo perfeito, embalagem bonita e entrega bastante rápida

27 sierpnia 2025

Olá Maria João!

Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas e pelas suas amáveis palavras. É com enorme alegria que sabemos que a sua experiência connosco foi perfeita, desde a embalagem bonita, pensada para valorizar cada detalhe, até à rapidez da entrega, que é sempre uma prioridade para nós.

Na PIME, dedicamo-nos a garantir que cada encomenda seja recebida com todo o cuidado e carinho, pois acreditamos que cada cliente merece viver uma experiência especial, desde a escolha até ao momento em que recebe o produto em mãos.

Agradecemos profundamente a confiança depositada e será sempre um prazer voltar a recebê-la, com a mesma dedicação e qualidade que nos caracterizam.

Atendimento ao cliente

Empresa sempre pronta a atender da melhor forma o cliente. Nota mil!

24 sierpnia 2025

Olá Rose!

Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas e pelas palavras tão generosas.
É com enorme alegria que recebemos o seu reconhecimento pelo nosso atendimento ao cliente, pois acreditamos que cada contacto deve ser feito com dedicação, proximidade e respeito. Saber que considera a nossa empresa “sempre pronta a atender da melhor forma” e que nos atribui uma “nota mil” é para toda a equipa motivo de grande orgulho e motivação.

Na PIME, trabalhamos diariamente para garantir não só a qualidade dos nossos produtos, mas também um serviço humano, rápido e atencioso, porque sabemos que a confiança é essencial em cada compra.

Agradecemos profundamente a sua confiança e será sempre um prazer voltar a recebê-la. Estamos ao seu inteiro dispor para tudo o que precisar, seja para esclarecer dúvidas, apoiar em futuras escolhas ou acompanhar novas encomendas.

Sonhos sem desilusão

Cliente de segunda viagem, aonde a satisfação, profissionalismo e atenção predomina.
Gratos a toda a equipa que faz os nossos sonhos acontecerem.

22 sierpnia 2025

Olá Sónia!
Que mensagem tão bonita e inspiradora a sua. Muito obrigada por partilhar connosco a sua experiência.

É uma enorme satisfação saber que, sendo já cliente de segunda viagem, voltou a confiar na PIME e que, mais uma vez, encontrou em nós profissionalismo, atenção e dedicação. O facto de descrever a sua experiência connosco como “sonhos sem desilusão” enche-nos de orgulho e dá ainda mais sentido ao trabalho que realizamos diariamente.

Na PIME acreditamos que cada detalhe conta e que o nosso verdadeiro objetivo vai muito além de fornecer alianças ou joias: é ajudar a criar memórias e acompanhar momentos únicos e especiais da vida dos nossos clientes. Saber que conseguimos estar à altura desse propósito é, para toda a equipa, a maior recompensa.

Estamos profundamente gratos pelas suas palavras e pela confiança renovada. Será sempre um prazer continuar a recebê-la e a contribuir para que os seus sonhos se tornem realidade, com a qualidade e o carinho que nos caracterizam.

Oceniono na 5 z 5

Honestidade disponibilidade para as…

Honestidade disponibilidade para as minhas dúvidas e rapidez

18 grudnia 2024

Olá César!

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e pelas palavras que nos deixou. É com enorme satisfação que recebemos o seu reconhecimento pela honestidade, disponibilidade e rapidez no nosso atendimento.

Na PIME, acreditamos que cada cliente merece um acompanhamento próximo, transparente e atencioso, para que todas as dúvidas sejam esclarecidas e cada compra seja feita com total confiança. Saber que conseguimos corresponder às suas expectativas enche-nos de orgulho e motiva-nos a continuar a melhorar todos os dias.

Agradecemos a confiança que depositou em nós e esperamos poder voltar a recebê-lo em breve, com a mesma dedicação e cuidado que caracterizam a nossa equipa.

Qualidade e confiança

Não conhecia a Pime e de início fiquei receiosa em comprar.
Superou minhas expectativas com a eficiência no atendimento e na qualidade e acabamento das alianças .
Com certeza voltarei a comprar novamente e indico a toda gente.

18 sierpnia 2025

Olá Manuela!

Em nome de toda a equipa PIME, agradecemos profundamente a sua avaliação de 5 estrelas e as palavras tão generosas que partilhou connosco.
É perfeitamente natural sentir alguma reserva numa primeira compra online, e ficamos imensamente felizes por termos conseguido transmitir-lhe confiança, qualidade e eficiência ao longo de todo o processo. Saber que superámos as suas expectativas, tanto no atendimento como no acabamento das alianças, é para nós a maior recompensa.

O facto de referir que voltará a comprar e que recomenda a PIME a outras pessoas deixa-nos verdadeiramente honrados. Clientes como a senhora são a razão pela qual nos dedicamos diariamente a oferecer um serviço transparente, seguro e com a máxima atenção a cada detalhe.

Será sempre um prazer recebê-la novamente e acompanhá-la em novas escolhas. Muito obrigado pela confiança depositada.

Rápida entrega

Rápida entrega, apoio ao cliente incrível. Recomendo!

18 sierpnia 2025

Olá Catarina!

Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas e pelas suas amáveis palavras. É extremamente gratificante para toda a equipa saber que ficou satisfeita com a rapidez da entrega e com o nosso apoio ao cliente.

Na PIME, trabalhamos diariamente para que cada cliente se sinta bem acompanhado em todas as etapas — desde a escolha do artigo até à sua chegada a casa — e ver o seu reconhecimento enche-nos de motivação para continuar a oferecer um serviço próximo, eficaz e de excelência.

Ficamos igualmente muito felizes com a sua recomendação e esperamos ter novamente a oportunidade de a receber em breve.

Aneis bons

Aneis bons, porém gostaria de mais opções de modelos e tamanhos

Olá Jefferson!

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e pelo feedback tão construtivo. É uma enorme satisfação saber que ficou satisfeito com a qualidade dos nossos anéis — a confiança dos nossos clientes é, sem dúvida, a nossa maior motivação.

Relativamente à sua sugestão sobre a disponibilização de mais opções de modelos e tamanhos, agradecemos imenso o seu contributo. A sua opinião é muito importante para nós e será tida em conta no desenvolvimento do nosso catálogo, já que estamos constantemente a procurar alargar a nossa oferta para corresponder cada vez melhor às necessidades e preferências de quem nos escolhe.

Estamos sempre disponíveis para o ajudar a encontrar o modelo mais adequado e esperamos voltar a recebê-lo em breve.

Serviço de excelência

Serviço de excelência, desde a rapidez de entrega até à qualidade dos artigos.

11 sierpnia 2025

Olá Susana!
Agradecemos profundamente a sua avaliação de 5 estrelas e as suas palavras tão generosas.

É muito gratificante para toda a nossa equipa saber que reconheceu tanto a rapidez da entrega como a qualidade dos nossos artigos — dois pontos que estão no centro do nosso compromisso diário. Cada encomenda é preparada com todo o cuidado para que chegue até si de forma célere, segura e com a excelência que merece.

Comentários como o seu motivam-nos a continuar a trabalhar com dedicação e atenção a cada detalhe, sempre com o objetivo de proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Será sempre um prazer recebê-la novamente na PIME. Muito obrigado pela confiança!

Qualidade e rapidez

Rápido , eficiente e o artigo tem boa qualidade

3 sierpnia 2025

Olá Sónia!

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e pelas suas amáveis palavras.
Ficamos extremamente satisfeitos por saber que a sua experiência connosco correspondeu às suas expectativas, tanto pela rapidez e eficiência do serviço, como pela qualidade do artigo recebido. É exatamente este equilíbrio que procuramos garantir em cada encomenda: um processo simples, rápido e seguro, aliado a produtos de confiança e duradouros.

A sua recomendação é muito importante para nós e é também uma motivação extra para continuarmos a melhorar todos os dias.

Será sempre um prazer voltar a recebê-la na PIME. Conte connosco para tudo o que precisar!

Qualidade Top...

Serviço rápido e eficiente...

Olá Miguel!

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e pelas palavras tão positivas.

É com enorme satisfação que recebemos o seu reconhecimento pela qualidade dos nossos produtos e pelo nosso serviço rápido e eficiente. Na PIME, trabalhamos todos os dias para garantir que cada cliente vive uma experiência de compra simples, segura e com resultados que superem as expetativas.

Saber que conseguimos proporcionar-lhe exatamente isso enche-nos de orgulho e motiva-nos a continuar a melhorar em cada detalhe.

Agradecemos a sua confiança e será sempre um prazer voltar a recebê-lo. Estamos inteiramente ao seu dispor para futuras encomendas ou qualquer questão que possa surgir.

Bons produtos !!

Olá Catarina!

Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas e pelo seu comentário tão positivo.
É muito gratificante para nós saber que reconheceu a qualidade dos nossos produtos, pois trabalhamos diariamente para garantir que cada peça une durabilidade, design e conforto, de forma a proporcionar-lhe sempre a melhor experiência possível.

A sua satisfação é a nossa maior prioridade e o seu feedback dá-nos ainda mais motivação para continuar a evoluir e a surpreender quem confia na PIME.

Será sempre um prazer voltar a recebê-la e estamos ao seu dispor para a ajudar em futuras escolhas.

Oceniono na 5 z 5

Serviço rápido, profissionalismo exemplar e ótimos produtos.

24 lipca 2025

Olá Eric!

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e pelas palavras tão elogiosas.

É para nós uma enorme satisfação saber que reconheceu o nosso serviço rápido, o profissionalismo da equipa e a qualidade dos produtos. Na PIME, trabalhamos diariamente com dedicação para que cada cliente tenha uma experiência de compra simples, segura e totalmente satisfatória, desde o primeiro contacto até à receção da sua encomenda.

O seu reconhecimento motiva-nos a continuar a melhorar e a manter o compromisso de oferecer sempre um atendimento próximo, eficiente e produtos que correspondam às expetativas de quem confia em nós.

Agradecemos a sua confiança e será sempre um prazer voltar a recebê-lo na nossa loja. Estamos ao seu dispor para o que precisar.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej