Tudo foi maravilhoso: - atendimento telefónico, sim- patia, disponibilidade, rapi- dez no envio, embalagens ex- tremamente cuidadas e per- fumadas e além de tudo isto primam pe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A compra de um fio dentro do tamanho necessário agradou-me bastante: a malha apresenta as caraterísticas pretendidas, o a cor do metal ajustou-se muito bem a um pendente, também adquirido nesta empre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fiz encomenda na loja online e foi super tranqüilo, recebia sempre informações sobre a encomenda. Loja séria e com excelentes profissionais. Peça que encomendei foi em ouro e quando chegou s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Adorei os artigos, peças originais e de muito boa qualidade, fiéis às fotos do site. Dourados da prata dourada muito bem conseguidos. Os vídeos/fotos dos clientes nos comentários ajudam muito a decidi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Desde 2007, o Grupo Loja do Ouro, destaca-se no ramo de compra e venda de ouro, empréstimos de dinheiro, e compra de cautelas de penhor. A partir de 2009 começa a dedicar-se à área do retalho de ourivesaria, assim como de outros metais preciosos.
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Loja do Ouro
A qualidade dos produtos e a atenção/cuidado durante e após serviço de entrega.
Aconselho.

Odpowiedź od Loja do Ouro
Atendimento profissional e avaliação bem feita.

Tudo foi maravilhoso:
- atendimento telefónico, sim-
patia, disponibilidade, rapi-
dez no envio, embalagens ex-
tremamente cuidadas e per-
fumadas e além de tudo isto
primam pela EDUCAÇÃO.
GRATA
Maria de Fatima Ferreira
Martins Salvado

Odpowiedź od Loja do Ouro
Muito bom 👍 Adorei as peças são muito bonitas e entrega rápida obrigada

Odpowiedź od Loja do Ouro
A joia é linda, e o serviço de entrega eficiente.
A embalagem foi bem feita e os detalhes ainda melhor da caixa.
Amei.

Odpowiedź od Loja do Ouro
Loja de confiança e com produtos cheios de alma.

Odpowiedź od Loja do Ouro
Viu-se que foi embrulhado com carinho, o detalhe do postal escrito à mão. 5 estrelas, adorei os brincos!
Continuem o bom trabalho rumo ao sucesso!!!
Bravo!

Odpowiedź od Loja do Ouro
Foi a primeira encomenda na loja do Ouro.
Após leitura de várias opiniões, decidi avançar com o pedido, uma vez que era uma peça que procurava há algum tempo.
Antes da compra, contactei a loja pelo serviço de mensagem e logo desde esse momento foram exímios no atendimento. Sugeriram enviar-me foto e vídeo do artigo, o que me deu segurança na compra.
Correu tudo bem com a empresa de transporte, tendo realizado a entrega na data prevista.
A encomenda vinha muito bem acondicionada, com todo o cuidado e uma mensagem personalizada, o que demonstra muita atenção e respeito pelos clientes.
O artigo corresponde às fotos/video enviados. Em perfeitas condições e com certificado de autenticidade.
Desejo o maior sucesso à Loja do Ouro e aos seus colaboradores. Obrigada

Odpowiedź od Loja do Ouro
O verdadeiro sentido da palavra luxo, não só pela qualidade das peças, o que é inquestionável, mas também o atendimento e atenção ao cliente nos mínimos detalhes. A simpatia, profissionalismo e honestidade 🙏🏻

Odpowiedź od Loja do Ouro
Estou fascinada por esta loja, adoro as peças.
Atendimento super eficaz e profissional.

Odpowiedź od Loja do Ouro
Experiência incrível! Packaging feito com todo o cuidado e com uma carta personalizada (escrita a mão) 😍 Peças de qualidade incomparável! Recomendo a 1000% e irei comprar novamente ☺️

Odpowiedź od Loja do Ouro
Gostei muito das duas encomendas que fiz nesta empresa. Foram muito profissionais e atenciosos.
Continuarei a ser cliente

Odpowiedź od Loja do Ouro
Fui muito bem atendida e senti uma grande disponibilidade e cuidado no acompanhamento. Recomendo pela simpatia, profissionalismo e qualidade dos produtos.

Odpowiedź od Loja do Ouro
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.