Gostei muito das alianças. Comprei antes de gravar os nomes para ter certeza que pedi o tamanho correto. A aliança da minha noiva ficou maior, então, enviei para troca e já pedi para gravar as duas a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
F-A-N-T-Á-S-T-I-C-O-S !!! De certeza a melhor compra que fiz online. Para além do envio super rápido e muito bem embalado, foram muito atenciosos ao me ajudarem a corrigir um erro que fiz na minha... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Desde a compra até à entrega final foi tudo muito fácil. Demonstraram sempre simpatia, disponibilidade e confiança para a troca pelos tamanhos corretos. As entregas foram rápidas. As imagens são tal... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Já é a segunda compra que faço, tudo corre super bem, a primeira tive de alterar um tamanho e foi super fácil e rápido. A primeira foi aço inoxidável e infelizmente ao fim de 5 anos perdeu o dourado... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Especialistas em Alianças em Aço, Tungsténio e Cerâmica • Excelente relação Preço/Qualidade • 3 Anos de Garantia • Envios Gratuitos • Trocas Gratuitas • Apoio ao Cliente Personalizado • Pós-Venda Atencioso e Sem Burocracias • 100% de Satisfação ou Devolução do seu Dinheiro • Nº1 em Portugal (em várias categorias) a nível de Satisfação do Cliente • Marca de Confiança • ★★★★★
Praça da República, nº 86, Apartado 31, 4990-999, Ponte de Lima, Portugalia
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Serviço rápido, extremamente eficiente, óptima comunicação com o cliente e produtos de excelente qualidade.

Tudo impecável!
O atendimento é mesmo 5 estrelas. Tive que alterar o tamanho do anel e a equipa agilizou todo o processo. Adorei e recomendo mesmo muito!

Odpowiedź od Pime
Seguiram à risca o que foi pedido.
Estou muito satisfeita com todos os pedidos que fiz.
Cumpriram SEMPRE os tempos de envio, dou 10 estrelas para um máximo de 5.

Odpowiedź od Pime
Entrega rápida, cuidada, produtos muito bem embalados! Recomendo!

Odpowiedź od Pime
Tudo direitinho, entrega rápida. Precisei de fazer uma troca e foi tudo muito simples graças aos esclarecimentos

Odpowiedź od Pime
As alianças são lindas e até agora o material está em perfeito estado. Temos tido todos os cuidados aconselhados e o material é ótimo.
Obrigada

Odpowiedź od Pime
A encomenda foi super fácil de fazer e o envio bastante rápido. Uma das alianças tinha o tamanho errado e o processo de troca foi fácil e rápido também.

Odpowiedź od Pime
Serviço de apoio ao cliente e garantia excelente.

Odpowiedź od Pime
Gostei bastante e a entrega foi super rápida e eficiente.

Odpowiedź od Pime
Muito bom. Super rápidos e ainda deram uns miminhos. Foi a segunda vez que comprei. Adoro!!!

Odpowiedź od Pime
Atendimento..rapidez..e boa apresentação na entrega dos produtos
Estão de parabéns 👏🏻👏🏻

Odpowiedź od Pime
O serviço que prestaram foi 5 estrelas. Depois de ter de trocar as alianças por estarem grandes, a atenção e a qualidade do serviço pós venda é algo que hoje em dia quase não se vê. Parabéns

Odpowiedź od Pime
Ótima experiência, trocas rápidas e eficientes, excelente qualidade de produtos!

Odpowiedź od Pime
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.