Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Gostei muito das alianças. Comprei antes de gravar os nomes para ter certeza que pedi o tamanho correto. A aliança da minha noiva ficou maior, então, enviei para troca e já pedi para gravar as duas a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

F-A-N-T-Á-S-T-I-C-O-S !!! De certeza a melhor compra que fiz online. Para além do envio super rápido e muito bem embalado, foram muito atenciosos ao me ajudarem a corrigir um erro que fiz na minha... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Desde a compra até à entrega final foi tudo muito fácil. Demonstraram sempre simpatia, disponibilidade e confiança para a troca pelos tamanhos corretos. As entregas foram rápidas. As imagens são tal... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Já é a segunda compra que faço, tudo corre super bem, a primeira tive de alterar um tamanho e foi super fácil e rápido. A primeira foi aço inoxidável e infelizmente ao fim de 5 anos perdeu o dourado... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski
  2. Sklep ze sztuczną biżuterią
  3. Sklep z dodatkami
  4. Jubiler
  5. Projektant biżuterii
  6. Grawerowanie biżuterii

Napisane przez firmę

Especialistas em Alianças em Aço, Tungsténio e Cerâmica • Excelente relação Preço/Qualidade • 3 Anos de Garantia • Envios Gratuitos • Trocas Gratuitas • Apoio ao Cliente Personalizado • Pós-Venda Atencioso e Sem Burocracias • 100% de Satisfação ou Devolução do seu Dinheiro • Nº1 em Portugal (em várias categorias) a nível de Satisfação do Cliente • Marca de Confiança • ★★★★★

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Atendimento top

Atendimento top, as alianças são lindas, simpatia e rapidez.
Fiquei muitíssimo satisfeita
Obrigada

Olá Ana!

Agradecemos imenso o seu feedback tão positivo! 😊 É um prazer saber que ficou satisfeita com o nosso atendimento e com as suas alianças. Trabalhamos sempre para garantir qualidade, simpatia e rapidez no serviço prestado.

Se precisar de algo no futuro, estaremos sempre disponíveis para a ajudar. Obrigado pela confiança!

Equipa PIME

Produto muito bom

Produto muito bom , facilidade de troca , atenciosos, gostei muito.

Olá Vanda!

Agradecemos imenso o seu feedback! É ótimo saber que ficou satisfeita com a qualidade do produto e com a nossa atenção ao cliente. Trabalhamos diariamente para garantir um serviço eficiente e uma experiência de compra tranquila.

Se precisar de algo no futuro, estaremos sempre disponíveis para ajudar!

Incrível tudo!

Olá Ana!

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos extremamente felizes por saber que teve uma experiência incrível connosco. Estamos sempre empenhados em oferecer o melhor serviço e produtos de qualidade.

Se precisar de algo no futuro, estaremos à disposição!

Oceniono na 5 z 5

Material bom e envio rápido

Material bom e envio rápido. Adorei. Muito profissionais. Veio tudo perfeito.

20 stycznia 2025

Olá Rute!

Agradecemos imenso o seu feedback e a sua confiança na nossa loja! É muito gratificante saber que ficou satisfeita com a qualidade do material, a rapidez do envio e o nosso profissionalismo.

Estamos sempre disponíveis para ajudar no que precisar. Esperamos voltar a recebê-la em breve!

Ótima qualidade do produto

Ótima qualidade do produto. Rapidez e transparência. Recomendo!

10 stycznia 2025

Olá Juliana!

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos extremamente satisfeitos por saber que teve uma experiência positiva e que apreciou tanto a qualidade do produto como a rapidez e transparência do nosso serviço.

Se precisar de algo mais no futuro, estaremos sempre ao seu dispor.

Muito boa experiência

Muito boa experiência. Tive que devolver 2 x porque errei no tamanho e enviaram rápido.

8 stycznia 2025

Olá Márcia!

Agradecemos imenso o seu feedback e a sua paciência durante o processo de troca. O nosso objetivo é garantir que cada cliente fique totalmente satisfeito com a sua compra, e é gratificante saber que conseguiu encontrar o tamanho ideal.

Se precisar de mais alguma coisa no futuro, estaremos sempre disponíveis para ajudar!

Simplesmente fantástico

Simplesmente fantástico, o melhor serviço online que tive até hoje. Obrigado.

8 stycznia 2025

Olá Vítor!

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Ficamos extremamente satisfeitos por saber que a sua experiência connosco superou as expectativas. Trabalhamos diariamente para oferecer um serviço de excelência, e comentários como o seu motivam-nos ainda mais.

Estamos sempre à disposição e esperamos voltar a recebê-lo em breve!

Recomendo!

Muito atenciosos. Alianças de excelente qualidade!
Irei voltar a comprar! Recomendo!

Olá Beatriz!

Agradecemos imenso o seu feedback e a recomendação! Ficamos extremamente satisfeitos por saber que as alianças corresponderam às suas expectativas e que apreciou o nosso atendimento. A sua confiança no nosso trabalho é a maior recompensa para a nossa equipa.

Será um prazer voltar a recebê-la e continuar a proporcionar-lhe uma experiência de compra excelente.

Oceniono na 5 z 5

Produto e serviço de excelente qualidade.

A experiência de compra foi muito boa.
As alianças que comprei são de excelente qualidade.
Ao chegar, notamos que uma das alianças era maior do que esperávamos, e então pedimos a troca. E todo esse processo foi muito tranquilo e rápido.
Com certeza em um futuro vou adiquiriar mais produtos daqui. Parabéns!

10 stycznia 2025

Olá Mateus!

Agradecemos o tempo que dedicou para partilhar a sua experiência connosco. É muito gratificante saber que ficou satisfeito com a qualidade das alianças e com o nosso serviço. Trabalhamos sempre para garantir que o processo de compra e eventuais trocas sejam simples e eficientes, e ficamos felizes por termos correspondido às suas expectativas.

Será um prazer voltar a recebê-lo no futuro! Conte connosco para continuar a oferecer produtos e serviços de excelência.

Recomendo!

Artigo não serviu e foi trocado rapidamente sem problema nenhum.

Olá Pedro!

Agradecemos a sua avaliação e recomendação tão positiva! Ficamos muito satisfeitos por saber que o processo de troca decorreu de forma rápida e sem complicações, garantindo a sua satisfação com o artigo final.

Estamos aqui para tornar cada experiência a mais simples e agradável possível. Sempre que precisar, não hesite em contactar-nos.

Honestamente

Honestamente, serviço e material de qualidade.

Olá Ernesto!

Obrigado pelo seu feedback tão positivo! 😊 É gratificante saber que ficou satisfeito com o nosso serviço e com a qualidade dos nossos produtos. Estamos sempre empenhados em oferecer a melhor experiência possível. Esperamos poder continuar a superar as suas expectativas no futuro!

Super rápido!

Super rápido!
O material das alianças é super resistente. Compro todas aqui

Olá Rita!

Agradecemos imenso a sua avaliação e os elogios ao nosso serviço e produtos. É um enorme prazer saber que as alianças correspondem às suas expectativas pela resistência e qualidade, e que confia na nossa loja para os seus momentos especiais. Estamos sempre disponíveis para continuar a servi-la com profissionalismo e dedicação. Obrigada pela sua confiança!

Oceniono na 5 z 5

Qualidade muito boa e óptimo apoio ao cliente

Para além da qualidade dos artigos, a experiência com o apoio ao cliente foi incrível. Recomendo totalmente a loja

30 grudnia 2024

Olá Catarina Ferreira,

Agradecemos imenso pelo seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que a qualidade dos nossos artigos e a experiência com o nosso apoio ao cliente superaram as suas expectativas. O seu reconhecimento é muito importante para nós e motiva-nos a continuar a oferecer o melhor serviço possível.

Se precisar de alguma coisa no futuro ou tiver mais alguma dúvida, não hesite em contactar-nos. Agradecemos pela sua recomendação e esperamos vê-la novamente em breve na PIME.pt!

A equipa da PIME.pt

Muito bom

Rapidez,facilidade,apresentação

30 grudnia 2024

Olá Jorge!

Agradecemos o seu comentário e a avaliação de 5 estrelas! Ficamos muito satisfeitos em saber que apreciou a rapidez, facilidade e apresentação do nosso serviço. Estamos sempre a trabalhar para garantir a melhor experiência para os nossos clientes. Obrigado pela sua confiança!

Oceniono na 5 z 5

Conheci por acaso esta empresa no…

Conheci por acaso esta empresa no instagram. Comprei 2 pares de alianças em tungsténio. Houve necessidade de troca por várias vezes. Tive dúvidas. Só posso dizer: as alianças são maravilhosas, confortáveis. Fui sempre muito bem esclarecida nas dúvidas. Muito acessíveis, educados, preocupados com a satisfação dos clientes. Atendimento e entrega muito rápida. Recomendo vivamente porque nunca conheci uma empresa com tanta ética de trabalho.

2 września 2024
Opinia niezależna

Cara Isabel Maria,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação! É uma grande satisfação saber que conheceu a PIME.pt através das redes sociais e que ficou satisfeita com as alianças de tungsténio que adquiriu.

Estamos sempre disponíveis para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir durante o processo de compra, e é gratificante saber que se sentiu apoiada em todas as etapas. O nosso compromisso é garantir a satisfação total dos nossos clientes, e as suas palavras sobre o atendimento e a entrega rápida são um testemunho do nosso esforço.

Agradecemos imenso a sua recomendação e esperamos vê-la novamente em breve para novas compras. Se precisar de alguma coisa, não hesite em contactar-nos!

A equipa da PIME.pt

Rapidez de entrega

Rapidez de entrega

26 grudnia 2024

Olá Olívia!

Agradecemos imenso o seu comentário e a excelente avaliação! É ótimo saber que ficou satisfeita com a rapidez da entrega. Estamos sempre a trabalhar para oferecer o melhor serviço. Obrigado pela confiança!

Oceniono na 1 z 5

Olá Harrickson!

Agradecemos o seu feedback e lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Trabalhamos diariamente para garantir a qualidade dos nossos produtos e serviços, e a sua opinião é extremamente importante para nós.

Gostaríamos de compreender melhor a situação e encontrar uma solução que o deixe mais satisfeito. Poderia, por favor, entrar em contacto connosco através do nosso email?
Teremos todo o gosto em ajudar e esclarecer qualquer questão.

Obrigado pela sua atenção.

Oceniono na 5 z 5

Para além de o produto ser impecável…

Para além de o produto ser impecável eles foram super rápidos e prestaveis no envio 😊 recomendo vivamente.

23 grudnia 2024

Olá Cátia!

Ficamos extremamente felizes por saber que ficou satisfeita com o produto e com o nosso serviço! 😊 Agradecemos a sua recomendação e o tempo que dedicou a deixar este comentário tão positivo. Estamos sempre disponíveis para continuar a proporcionar experiências excelentes. Obrigado pela sua confiança!

Oceniono na 5 z 5

Bons produtos, preços acessíveis, rápida expedição e muito profissionais nas respostas ás questões.

20 grudnia 2024

Olá Bruno!

Agradecemos sinceramente o seu comentário! É gratificante saber que reconheceu a qualidade dos nossos produtos, os preços competitivos e a nossa dedicação em prestar um atendimento rápido e profissional. Estamos sempre à disposição para garantir a melhor experiência possível. Obrigado pela sua confiança!

Qualidade

Rapidez, eficiência simpatia e disponibilidade, para alem da qualidade dos artigos

19 grudnia 2024

Olá Álvaro!

Muito obrigado pelas suas amáveis palavras! É muito recompensador saber que apreciou a nossa rapidez, eficiência, simpatia e disponibilidade, bem como a qualidade dos nossos artigos.

Estamos sempre empenhados em oferecer um serviço à altura das expectativas dos nossos clientes. Ficamos a aguardar a sua próxima visita!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej