esta web, es excelente! tuve desconfianza pero compre la membresia VIP, y no me arrepiento! te asisten desde whatsapp, y lo mejor de todo es que si los plugins que no estan en el listado los requieres... Zobacz więcej
Excelente servicio. Llevo ya un tiempo usando sus productos en varios proyectos y no he tenido problema alguno. La activación de las licencias las hacen en tiempo récord. Recomendados al 100%
I had a fantastic experience with Pillbanana! The team was incredibly responsive and went above and beyond by quickly adding the product I requested. It’s great to see a platform that not only lis... Zobacz więcej
Tuve un pequeño incidente con un plugin y pasó lo que siempre se espera de un sitio profesional, un soporte rapidísimo. Y hablamos de que era un sábado por la tarde, así que más mérito aún. Un salu... Zobacz więcej
Descarga miles de plugins y themes bajo licencia GPL por una fracción de su valor. 100% seguro. Más de 50.000 usuarios ya disfrutan de nuestros servicios.
Rockdown, 17758, Florida, Stany Zjednoczone
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
10/10 como siempre. Muchas gracias por vuestro trabajo!

Odpowiedź od PillBanana
Lo dañaron totalmente, antes por ejemplo podia descargar Wordfence y su activador ahora resulta que solo dan un numero de licencias aparte entonces cual es la gracia de pagar suscripcion, así no sirve de nada

Odpowiedź od PillBanana
Solo puedo decir cosas buenas de Pillbanana, enorme cantidad de recursos de calidad y actualizados
Yo en concreto me dedico al SEO y sus plugins y temas son fantásticos que con el nuevo método de actualizaciones automáticas, lo hace en algo difícil de mejorar

Odpowiedź od PillBanana
Llevo años ya con Pilbanana. Soy un fiel seguidor y admirador. Si estás leyendo ésto dudando de si probar: ni lo dudes. :D
Excelente atencion, solicite la activacion de 3 productos y me sorprendio la rapidez y la agilidad. Super recomendados :)

Odpowiedź od PillBanana
Me han activado la licencia de elementor pro en nada. Y los temas , plugins son oficiales, funcionan perfectamente, y se actualiza todo sin problemas. Un a gran opción tanto si quieres probar distintos temas o plugins antes de comprar el original como si lo quieres utilizar como el original.

Odpowiedź od PillBanana
A mi me ha funcionado a las mil maravillas, llevo varios años usándolo.

Odpowiedź od PillBanana
Equipo de profesionales increíble. Muchos plugins a un precio al alcance de todos.
Además si necesitas que te activen cualquier licencia siempre están ahí para atenderte.
Los recomiendo 100%
Perfecto puedo poner más cosas peor esto lo resume
No conocía PillBanana, soy de Guatemala y por aquí no se escucha para nada, encontré el nombre en un foro e inicié hablando en WhatsApp para que me aclararan las reglas del juego, la atención en WhatsApp buena... ver que todo funciona tal cual lo ofrecen fue lo sorprendente. Muchas gracias por cumplir lo que ofrecen.
Excelente servicio al cliente, excelente plataforma. se encargan de todo 100% recomendado.

Odpowiedź od PillBanana
Sofía me ayudó rápidamente con la instalación de una licencia en la web. He sido cliente por unos dos años y la verdad tienen un buen servicio. Recomendado al 100.

Odpowiedź od PillBanana
Excelente servicio y atención de Sofía, me ayudó rápidamente con algunos cambios que debía hacer en mi suscripción y activación de licencias.

Odpowiedź od PillBanana
Gran servicio, buen tiempo de respuesta a las solicitudes de activación, como recomendación verificar el soporte por WhatsApp, estuve a punto de comprar por fuera pues nunca me respondieron mi inquietud, de no ser por Pillmango se habría perdido un cliente, muchas gracias.

Odpowiedź od PillBanana
En realidad el equipo de Pillbanana es excelente. Siempre atentos a gestionar cualquier solicitud. Realmente es un aliado perfecto!

Odpowiedź od PillBanana
Me suscribí a pillbanana y solicité una licencia, fueron muy rápidos y muy atentos con la atención.
Muy recomendable, no te van a decepcionar.

Odpowiedź od PillBanana
Excelente atención y de las pocas plataformas como estas que mantiene actualizada e innovando, felicidades a los autores.