esta web, es excelente! tuve desconfianza pero compre la membresia VIP, y no me arrepiento! te asisten desde whatsapp, y lo mejor de todo es que si los plugins que no estan en el listado los requieres... Zobacz więcej
Excelente servicio. Llevo ya un tiempo usando sus productos en varios proyectos y no he tenido problema alguno. La activación de las licencias las hacen en tiempo récord. Recomendados al 100%
I had a fantastic experience with Pillbanana! The team was incredibly responsive and went above and beyond by quickly adding the product I requested. It’s great to see a platform that not only lis... Zobacz więcej
Tuve un pequeño incidente con un plugin y pasó lo que siempre se espera de un sitio profesional, un soporte rapidísimo. Y hablamos de que era un sábado por la tarde, así que más mérito aún. Un salu... Zobacz więcej
Descarga miles de plugins y themes bajo licencia GPL por una fracción de su valor. 100% seguro. Más de 50.000 usuarios ya disfrutan de nuestros servicios.
Rockdown, 17758, Florida, Stany Zjednoczone
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
una atención rápida y de confianza. la recomiendo

Odpowiedź od PillBanana
Compre un plugin y una licencia premium, la atención fue super rápida, atenta y cordial. Los recomiendo totalmente, excelente trabajo.

Odpowiedź od PillBanana
Ya son 2 años de excelente servicio!
Soporte atento y ágil.

Odpowiedź od PillBanana
Seguimiento espectacular. Realmente se esmeran mucho por dar un excelente servicio y de calidad

Odpowiedź od PillBanana
Todo perfecto, me activaros las licencias que necesitaba por mucho menos y en tan solo unos minutos

Odpowiedź od PillBanana
Despues de un tiempo - siendo subscriptor mensual. Di el paso al anual, quería solo dar mi opinion, siendo como soy (desconfiado e indeciso) adoptar el plan anual solo confirma mi confianza 100% hacia pillbanana y el equipo detrás de el. Recomendados al 10000%

Odpowiedź od PillBanana
Los costos muy accesibles, la atencion al cliente es inmediata, realmente me atendieron mucho antes de lo que yo esperaba, los themes y plugins realmente tienen licencia, me quedo con ellos!

Excelente servicio! Muy atentos y amables los recomiendo al 100%

Odpowiedź od PillBanana
Perfecto llevó varios años con ellos y todo ok, seguro, buen soporte que te soluciona los problemas que tengas ,leen tus peticiones que o es poco ,Altamente recomendable

Odpowiedź od PillBanana
Me gusta el servicio es confiable. Yo tengo licencia de Elementor Pro.

Odpowiedź od PillBanana
Mi experiencia con Pillbanana ha sido hasta ahora muy positiva. El servicio es especialmente rápido, sobre todo a través de WhatsApp, lo que permite resolver dudas y problemas de manera ágil. Esto me parece genial porque no te hacen esperar.
También valoro mucho que Pillbanana ofrece una solución económica sin sacrificar calidad ni fiabilidad. La herramienta funciona perfectamente y es realmente útil para mis proyectos. Me ayuda a agilizar procesos y a organizar mejor mi trabajo.
En resumen, Pillbanana es un socio fiable con un servicio al cliente rápido y un producto asequible que aporta un gran valor. ¡Recomiendo esta herramienta a cualquiera que busque una solución eficiente y rentable!

Odpowiedź od PillBanana
excelente atención al cliente desde el primer día, contestan cualquier duda en forma inmediata. Felicidades.

Odpowiedź od PillBanana
Un trato excelente al cliente. Apenas cerré la solicitud y en par de minutos ya me habían activado el sitio, casi lloro de la felicidad.

Odpowiedź od PillBanana
Tengo más de 2 años usando sus plugin y themas y todos originales, las veces que he usado el soporte, el tiempo de respuesta ha sido super rapido.

Odpowiedź od PillBanana
llevo años con ellos y la verdad resultan imprescindibles. Nunca un problema, y cuando tengo cualquier duda responden de inmediato. Y la cuota es un regalo para el servicio que prestan.

Odpowiedź od PillBanana
Trabajo con ellos desde hace varios años, son excelentes!
con mucha paciencia y buena atenciòn , me ayudaron a resolver problemas. gracias

Odpowiedź od PillBanana
Llevo varios años utlizando pillbanana y es increible el repositorio que tienen, pocas veces no encuentro lo que busco, pero siempre tienen alternativas.
Hoy Sofia me ha ayudado rápidamente con un problema en las descargas. El servicio de atención por Whatsapp es de lo mejor! Rápido y eficaz!