Pilar Sousa - Volver al Origen Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

VAO ha dado orden a lo que llevaba aprendiendo desde hace año y medio, que fue cuando empecé a interesarme por la espiritualidad. Y ese orden me ha dado claridad, cada código me ha dado herramientas q... Zobacz więcej

Mi experiencia en Volver al Origen fue un antes y después. He hecho varios entrenamientos como coach. Pero este entrenamiento fue diferente porque pude desbloquear finalmente mi antigua identidad y s... Zobacz więcej

Muy feliz y agradecida de haber vivido esta formación. Ha sido un proceso muy profundo y transformador, que me ha hecho mirarme, cuestionarme y descubrir muchas cosas de mí. Pilar es auténtica, cercan... Zobacz więcej

El entrenamiento Volver al Origen ha supuesto para mí un cambio de perspectiva. Confiaba en Pilar Sousa pero hasta ahora no conocía su espiritualidad. Ahora entiendo cómo hay tanta fuerza, coherencia... Zobacz więcej

1. Rozwój biznesu

Volver al origen es un entrenamiento de metafísica práctico de 40 días, donde Pilar Sousa te desglosa 13 códigos originales para que apliques las leyes universales en tu vida y manifiestes una vida extraordinaria en Salud, relaciones y dinero

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

115 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 115

Napisz recenzję

Entré en Volver al Origen sin imaginar todo lo que iba a suceder

Entré en Volver al Origen sin imaginar hasta qué punto iba a cambiar no solamente las cosas que me ocurrían, sino la persona desde la que yo respondía a ellas.

Desde la clase 1 comenzaron a producirse movimientos. El primero fue una oportunidad de vivienda que, aunque inicialmente quedó en el aire, me hizo enfrentarme a algo muy importante para mí: salir de la comodidad, romper ciertas lealtades familiares invisibles y permitirme construir mi propia vida.

A partir de ahí comenzaron a llegar oportunidades, colaboraciones, crecimiento profesional y experiencias que parecían perfectamente sincronizadas.

Mis vídeos comenzaron a despegar en redes sociales. Después de sentir mi canal estancado, mis contenidos comenzaron a viralizarse, la comunidad volvió a crecer y empecé a recibir mensajes preciosos sobre mi trabajo.

También he vivido manifestaciones casi instantáneas difíciles de ignorar en mi día a día cotidiano, así como regalos, ofrecimiento de estancias gratuitas, ayuda y una suerte que desde fuera parece inexplicable.

También pude asistir gratis a un concierto de Mago de Oz en mi ciudad, aunque supuestamente en internet decía que el aforo estaba completo. Gracias que este entrenamiento nos enseña a escuchar la intuición real.

Sin embargo, lo más valioso del entrenamiento no han sido solamente las cosas externas. He integrado la coherencia y la disciplina de una forma que antes no conseguía sostener.

Además, he aprendido a salir del modo supervivencia y vivo sintiéndome totalmente sostenida y en calma.

Y la mayor manifestación ha terminado cerrando el círculo de la primera: escribo esta reseña desde mi nueva casa. Una vivienda desde la que veo el mar, con una terraza enorme para vivir conectada con la luz y con una oficina situada justo en el centro, protegida del ruido y perfecta para grabar mi contenido. Hasta la mudanza ocurrió de una manera inesperadamente sencilla: aparecieron cuatro coches para ayudarme y todo quedó trasladado en un solo viaje.

Pilar no se limita a compartir conceptos bonitos sobre manifestación. Te acompaña a observar la identidad desde la que estás viviendo, a cambiar tu forma de relacionarte con el miedo y a actuar en coherencia con aquello que dices querer. Su cercanía, su entrega y la verdad con la que comparte todo hacen que el proceso se sienta profundamente humano y que, inevitablemente acabes recordando tu verdad.

Termino Volver al Origen sintiéndome más conectada con Dios, más tranquila, más coherente y, sobre todo, preparada para sostener lo que estoy construyendo. Estoy terminando un proyecto profesional del que me siento profundamente orgullosa y tengo la certeza de que podrá ayudar a muchísimas personas.

Sé que esto no ha terminado. Más bien siento que acaba de empezar.

Lo recomiendo sin duda ¡es la mejor inversión que hice!
Infinitamente, ¡gracias!

1 września 2026

Volver al Origen es un entrenamiento y un acelerador de experiencias / transformaciones

Volver al Origen es un entrenamiento y un acelerador de experiencias y transformaciones. Es la primera vez que pago por un programa y mentoria ( aunque previo a inscribirme, aparecieron todas las excusas y resistencias que las pude vencer). Me agradezco por tomar accion, porque el tiempo de cambiar es HOY, tambien doy gracias por la claridad, el amor y la forma practica que tiene Pilar para transmitir Los Prinicipios de la Metafisica en estos 13 Codigos poderosos En mi vida estan sucediendo varias cosas gracias a todo el movimiento de los codigos vivos que me van reconfigurando. Pase de estar en mi fase de busqueda de informacion afuera, a sintonizar con mi voz interior, con mi centro. A enfocar mas en mi estado interno, y ordenar en el dia a dia para sostener una direccion, un sentido. una coherencia.

31 sierpnia 2026

El mejor entrenamiento con la mejor Mentora!!

Volver al Origen, para mí ha Sido una gran transformación. Estaba pasando por una crisis en mi vida, estaba volviendo a dormirme, y de repente encontré un vídeo de Pilar Sousa para ingresar al Bootcamps, no lo dude ni un segundo, me inscribi justo a pocos días de iniciar, y wow que increíbles 3 días, y si esa era la prueba no iba a esperar a ingresar al entrenamiento sin dudarlo, y ahora puedo decirlo que lo volvería hacer sin dudarlo, ha Sido lo mejor que me ha pasado, Pilar es una gran mentora, admiro su conocimiento y su forma de entregarlo a los demás, es una labor de humanidad lo que hace, he adquirido una sabiduría y un equilibrio interior, un amor propio y he encontrado mi origen y mi verdad, después de tanto buscar y buscar este es el sitio donde encuentras la verdad explicada y ordenada de la mejor manera. La energía que se siente en la comunidad, las manifestaciones y el amor de Pilar en este entrenamiento no tienen palabras hay que entrar y vivirlo uno mismo para comprender esto, sin duda he manifestado mi mejor versión y mi nueva identidad divina, GRACIAS PILAR SOUSA Y EQUIPO, POR APARECER EN MI VIDA! Gracias por esta labor tan maravillosa, aunque ya pronto termina el entrenamiento tengo muy seguro que seguire las enseñanzas de Pilar en su canal de Youtube y veré cada uno de sus videos que de hecho ya lo estoy haciendo y mientras, veré cada código mil veces mientras estoy en Skool. Ánimo a cada persona a qué prueben este entrenamiento, merece la pena mil veces. Gracias! Gracias! Gracias Pilar te amo!! Que Dios y la vida te bendiga en cada paso que des!!

31 sierpnia 2026

Reconexión conmigo misma y mi esencia

Este entrenamiento me hizo reconectar con una parte de mi que había dejado de lado, la versión de mi alineada con la divinidad. Pilar es una mentora de 10, el nivel de congruencia y compromiso que tiene es algo que nunca antes había visto y definitivamente me incomodó y movió a tomar decisiones distintas en pos de la vida que quiero. Este entrenamiento superó por creces mis expectativas, realmente es invaluable. Si estás buscando un espacio donde recordar quién verdaderamente sos y para qué estás en esta vida, creo que Volver al Origen es es definitivamente ese lugar💚💚

31 sierpnia 2026

Un programa muy útil para tomar…

Un programa muy útil para tomar conciencia de patrones que te perjudican sin darte cuenta y aprender a cambiarlos. Pilar se implica muchísimo y acompaña de verdad durante todo el proceso. Me está aportando herramientas muy valiosas para aplicar en mi día a día y una forma distinta de observar lo que hago y por qué lo hago. Gracias Pilar

31 sierpnia 2026

Volver la Origen es una experiencia…

Volver la Origen es una experiencia única. Es increíble el entrenamiento que Pilar y sus compañeros han creado y, la familia que se crea dentro del mismo por parte de todos los que participamos en él. Cuando empecé, venía de varios meses de sentir ansiedad y de años de caos en mi vida. Hasta ahora aún no he manifestado grandes cosas, sé que están por llegar, pero sí he conseguido orden y paz en mi día a día, que es muchísimo. Doy las gracias por haber podido participar en este gran entrenamiento ❤️

31 sierpnia 2026

La mejor formación que he hecho hasta el momento

Maravillosa formación de vida, imprescindible para toda aquella persona que se pregunté qué hago aquí y cómo tomar consciencia de una forma práctica, así cómo aquellos que sientan las ganas de mejorar en todas las áreas de su vida desde un desarrollo interno pero de forma clara y aplicable.

Excelente programa

Excelente programa. Me hizo darme cuenta de los límites mentales que tenía al momento. 💯% recomendado. No solo teoría, mucha práctica de por medio.

15 sierpnia 2026

Este entrenamiento es OTRO NIVEL

Este entrenamiento es OTRO NIVEL! Pilar ha entendido algo que ha sabido bajarlo a tierra de una manera ordenada, coherente y excelente. Si de verdad se quiere hacer un cambio real, este es un imprescindible. Gracias Pilar por tu generosidad y sabiduría.

Una experiencia como ninguna

La mejor decisión que pude tomar. Desde que entré a Volver al Origen, muchas cosas cambiaron en mi vida. Desde el primer momento se siente una energía maravillosa y realmente se nota el avance con cada ejercicio. En lo particular puedo decir que he tenido muchas experiencias en lo que a cambio de conciencia y manifestaciones se refiere. Lo recomiendo muchísimo. Realmente vale más de lo que se invierte y me ha gustado tanto que no dudaría en volver a tomarlo cuando lo desee. Tengo mucho que agradecerle a Pilar por todo lo que logré en mi vida. Recomiendo ampliamente este entrenamiento.

30 sierpnia 2026

Mi experiencia con el entrenamiento

Mi experiencia con el entrenamiento metafísico ha marcado un antes y un después en mi vida.

Durante este proceso he conseguido cosas que para mí han sido muy importantes: manifesté un coche, empecé a estudiar el máster que siempre había querido y nacieron tres proyectos que hoy forman parte de una nueva etapa.

Pero lo más valioso no han sido únicamente los resultados externos.

Lo que realmente he aprendido ha sido a tener una visión mucho más clara de quién soy, hacia dónde quiero dirigirme y qué tipo de vida quiero construir. Por primera vez siento que tengo una guía interna mucho más clara para tomar decisiones y avanzar con dirección.

También me ayudó a darme cuenta de qué tipos de trabajos, relaciones y dinámicas ya no quería seguir sosteniendo en mi vida. Empecé a reconocer con mucha más claridad lo que estaba alineado conmigo y lo que pertenecía a una versión de mí que ya no quería continuar siendo.

Para mí, este entrenamiento no ha consistido simplemente en “manifestar cosas”, sino en cambiar mi manera de verme, de decidir y de relacionarme con mi propia vida.

Los resultados han llegado, sí, pero el cambio más grande ha sido sentir que ahora sé mucho mejor quién soy y hacia dónde voy.

Lo recomiendo muchísimo, especialmente a cualquier persona que sienta que quiere transformar su vida pero necesita más claridad, dirección y confianza para empezar a hacerlo de verdad.

Muy agradecida por todo lo vivido, por todo lo aprendido y por todo lo que está empezando a construirse a partir de aquí.

Resultados tangibles

Volver al origen ha sido una experiencia única, sobre todo me ha ayudado a poner claridad dentro del caos que tenía de tantos años de búsqueda. Lo mejor ha sido que retomé mi proyecto abandonado, empezaron las ventas y para mi tener resultados tangibles es muy importante.

Cambia Tu Vida

Este programa cambia realidades!! No tengo palabras suficientes para agradecerle a Pilar lo que me ha enseñado con Volver Al Origen, he descubierto muchas cosas que me habían limitado hasta el momento y he logrado abrir los ojos en muchos sentidos, los cambios y la transformación de vida que se logran aquí son maravillosos, esta ha sido una de las mejores experiencias que he tenido en la vida con grandes enseñanzas y sin ruido, Pilar va al punto de una manera práctica y precisa y de esa forma me ayudó a ser mucho más coherente y consciente de quién soy realmente, 10 de 10

26 lipca 2026

Un cambio total de vida

Sé que algo que puede estar frenando tu decisión es la inversión que representa el entrenamiento; yo estuve ahí y lo hice. Hoy te puedo afirmar que es la mejor decisión que pude haber hecho; puedo asegurar que para mí esta inversión ha sido pagada y con creces. Logré hacerme consciente con un sólo código (el #6) lo que por años trabajé en terapia y no logré resolver; no estoy diciendo que esto sustituye la terapia psicológica, pero en mi caso, me ayudo a integrarlo en su totalidad. "Volver al Origen" no es sólo un entrenamiento, es un despertar; un antes y un después. Tú decides si quieres despertar.

30 sierpnia 2026

Desde que entre a VAO.2 senti que habia…

Desde que entre a VAO.2 senti que habia encontrado a mi familia el ambiente en clase mas la maestra Pilar y sus vibras es unico, literal , hize mi primera manifestacion desde el codigo 5 pude comprobar por mi mismo que lo que dice Pilar es totalmente cierto lo comprobe en carne propia , la coherencia es la base de todo COHERENCIA manifeste dos oportunidades de trabajo al dia siguiente de renunciar a un empleo que me drenaba de dos empresas que habia aplicado hace 6 meses , no me lo esperaba y fue tan rapido que me quede paralizado , lo que dices haces y piensas deben ser coherentes y pues eso , es el mejor entrenamiento que he tenido y gracias apilar y al equipo por estar ahi apoyandonos con todas mis dudas , un abrazo fuerte.

9 sierpnia 2026

Este entrenamiento lo vale con creces, mucho más de lo que cuesta

Llegué a este entrenamiento porque me sentía en caos. Mi sistema nervioso estaba super alterado, sentía que todo tenía que controlarlo y eso me cansaba muchísimo. Además, no reconocía algunos patrones que me alejaban de mi propósito. Este entrenamiento me ayudó a despertar mi conciencia y a entender que detrás de toda manifestación siempre está Dios. Es mucho más que aprender a manifestar: es aprender a conocerse internamente, abrir la conciencia y actuar desde la voluntad de Dios. Es pura metafísica práctica para dummies.

Yo soy una persona muy mental, un ingeniero que siempre confió en la lógica, pero esto va mucho más allá de eso. Es una guía sobre cómo integrar tu propósito, porque el propósito es la manifestación de Dios a través de lo que tú haces. Aprendí a creer que todo es posible y aun así tener desapego al resultado. Cuando comienzas a controlarlo, pierdes el proceso; pero cuando eres coherente, simplemente haces lo que deseas, sintiendo que ya está hecho y sin esperar ansiosamente a que ocurra. Es justo ahí cuando ocurre la magia.

Totalmente recomendado.

Recomiendo total

Recomiendo total! Es realmente un viaje, donde encuentras la verdad! Tu verdad!
Estoy manifestando cosas que jamás la mente pudría haber creado. Gracias Pilar 🙏🏻