Pilar Sousa - Volver al Origen Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

1. Rozwój biznesu

Volver al origen es un entrenamiento de metafísica práctico de 40 días, donde Pilar Sousa te desglosa 13 códigos originales para que apliques las leyes universales en tu vida y manifiestes una vida extraordinaria en Salud, relaciones y dinero

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

115 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 115

Napisz recenzję

El orden y la claridad que necesitaba para transformar mi vida

VAO ha dado orden a lo que llevaba aprendiendo desde hace año y medio, que fue cuando empecé a interesarme por la espiritualidad. Y ese orden me ha dado claridad, cada código me ha dado herramientas que me han hecho mostrarme al mundo de una forma más auténtica, más segura, con una dirección más clara. Estoy tremendamente agradecida a Pilar y a su equipo. Tanto el compromiso como la entrega de Pilar son sumamente admirables e inspiradores. Un millón de gracias! :)

5 września 2026

INCREIBLE

Desde los primeros códigos mi vida empezó a tambalearse...ha sido MUY MUY LOCO.
Además ha sido muy heavy porque a medida que veía un código nuevo iba alineado en el momento vital por el que iba atravesando....reforzando mis decisiones, fortaleciendo mis valores.... Todo esto me ha servido para CREER EN MI, fortalecer mi relación con DIOS, quitarme de encima lastre que me estaba hundiendo. Y reforzar y ordenar lo que SI era importante para mí... No he manifestado coches, casas ni trabajos....pero no era lo que necesitaba realmente, materialmente, gracias a Dios estoy satisfecha. Mi trabajo real era para con mi espíritu, para con DIOS, darme valor y creer en mi....mi Gran manifestación ha sido este curso y en mayor profundidad encontrarme con DIOS.
Todavía me encuentro en la mitad de la batalla, pero estoy fuerte , porque El está en mi y tengo Fe de que voy en camino correcto....aunque esté siendo duro de Co...🤬.
Gracias Pilar y equipo por todo.

5 września 2026

No es un curso, es un Entrenamiento : Dios mueve los hilos

Llegué a este entrenamiento en el momento oportuno, literalmente cuando Dios lo puso delante de mi y "se hizo su Voluntad" : llegaba de un duelo desde hace un año y medio, fui reconfortada x Dios en su casa, y después de un tiempo en el que solo puedo darle gracias por haberme sostenido, sentí que había algo más que me intentaba decir. Pues si bien siempre lo llevo dentro y mueve los hilos, todos somos parte de Él y del universo, por tanto, era hora de mirar hacia mi interior. Y ahí es cuando me encontré viendo un vídeo de Pilar, en el cual anunciaba Volver al Origen 2.0 : me registré, escuché atentamente de qué trataba. Y no lo dudé más. Me encontré entrenando durante estos 40 días... Y es que este entrenamiento va d sacarnos capas, de reencontrarnos, redescubrirnos, de renacer, de florecer, de brillar, de dar luz e iluminar.
Y para ello Pilar Sousa te ofrece una guía y un entrenamiento metódico basado en códigos ordenados, con un lenguaje claro y un respeto prístino hacia nuestro Creador, con una facilidad y fluidez de palabra, transmitiendo las parábolas de Jesús y relacionándolas a los códigos, de manera magistral, lo que hace de ella una mentora excepcional.
Definitivamente hay un antes y un después del entrenamiento. En el mismo progresas, practicas, sostienes, reflexionas, y avanzas, porque hay un momento en que solo puedes avanzar y debes pasar a brindar luz.
Desde el primer día doy gracias a Dios por tan precioso regalo. Tanto q abrazar, Pilar Sousa.

4 września 2026

la mejor decisión posible

me costo mucho decidirme a entrar en esta formación. tenia miedo de no poder permitírmelo. al final me atreví y es la mejor decisión que pude tomar. es la mejor formación sobre materialización que hay.

3 września 2026

Muy agradecida

Muy feliz y agradecida de haber vivido esta formación. Ha sido un proceso muy profundo y transformador, que me ha hecho mirarme, cuestionarme y descubrir muchas cosas de mí. Pilar es auténtica, cercana y coherente con lo que enseña. Sin duda, recomiendo vivir esta experiencia y dejarse sorprender por todo lo que puede despertar en ti. ❤️

3 września 2026

El entrenamiento que ha cambiado mi vida...

Para mi este entrenamiento ha sido uno de los soportes más sólidos y completos que existen para comenzar a entender desde una visión teórico-práctica, la maravillosa herramienta que tenemos a nuestro alcance al tomar consciencia de lo que somos, de donde emanámos y del poder personal que tenemos al ser parte de la creación divina.

Pilar es una gran mentora, sin duda una persona muy preparada en lo que hace y con una manera muy didáctica para enseñar y mostrar todo lo que engloba este hermoso entrenamiento, volver al origen es lo mejor que me ha pasado, os aseguro que puede transformar su vida, ahora mismo ya lo está haciendo conmigo, en mi entorno y con las múltiples manifestaciones que se han venido presentando en mi día a día.

Muchas gracias por tu tutoría, guía y luz Pilar Souza!!!

2 września 2026

MANIFESTÉ U$D 28.000 estando en el…

MANIFESTÉ U$D 28.000 estando en el entrenamiento de VOLVER AL ORIGEN, he pasado al siguiente nivel como Mentora de Mujeres con mi marca personal BARBARA BARALE, para los que se lo estén pensando, entrar es realmente increíble lo que sucede de la mano de PILAR SOUSA

2 września 2026

El mejor curso de metafísica práctica…

El mejor curso de metafísica práctica que hice en mi vida! La coherencia de Pilar ❤️ y su servicio y entrega super hermoso. Me llevo muchísimo aprendizaje y sobre todo y lo más importante: a no tener miedo y ser expresión de vida cada día!🙌🏼 Gracias✨

2 września 2026

Mi experiencia en Volver al Origen fue…

Mi experiencia en Volver al Origen fue un antes y después. He hecho varios entrenamientos como coach. Pero este entrenamiento fue diferente porque pude desbloquear finalmente mi antigua identidad y sobre todo poner en orden mi nueva identidad. Algo que se me quedó grabado es , si tu reino no está en orden, siempre gobernará el caos, el miedo, etc.
recomiendo hacer este entrenamiento con Pilar porque nos aporta a despertar consciencia.

2 września 2026

She is living proof of what she shares and what she teaches

She knows what she is doing, she is being the change, she is being her reality, she is being an infinite being and that is what she is sharing with her students. She is a living proof of what she is teaching. And I have been inspired and oriented by her, and I am now being the living proof of the reality I want to live in. I AM REALITY. Thanks Pilar ☀️

2 września 2026

Entras pequeño, con miedo y solo. Sales enorme y con una familia

Me inscribí por recomendacion a este "entrenamiento".

Recuerdo que me inscribí y no sabía que me encontraría dentro; había hecho otras mentorías y no las tenía todas conmigo.

Entré con miedo y muchas reservas, ya que ni conocía a Pilar, ni sabía como lo hacía, no conocía a nadie; yo mismo me había hecho un falso muro, que no duró más allá de la presentación de Pilar al grupo.

Desde la primera sesión, me zarandeó el interior y me hizo ver que si seguíamos y aplicábamos bien sus instrucciones y pautas, este entrenamiento vale muchísimo más del precio que vale.

En este entrenamiento he cambiado totalmente mi forma de ver y pensar respecto a los inconvenientes y problemas que se te presentan en la vida, sin mucho esfuerzo, pero con un poco de perseverancia y constancia, aparece la solución; también he podido experimentar que el poder de materializar es innato y que aplicando bien los códigos, todo aparece en tu vida.

Tiene un equipo maravilloso que te ayuda en todos los aspectos; pero lo mejor de VAO, es la mentora, Pilar, sus explicaciones (nada técnicas) su fortaleza, su vitalidad, y mil cosas buenas que podría decir de ella... tiene respuestas para todo y para todos, ayuda y está comprometida de principio a fin. La mejor.

Y cuando acabas, te llevas mucho conocimiento y un cambio muy importante en tu vida y en tu interior, entras solo, con miedo y muy pequeño (como persona) y sales grande y con una familia enorme.

Siempre estaré agradecido a este "entrenamiento" y a toda la gente que lo hace posible.

Gracias. Gracias. Gracias.

1 września 2026

Un viaje transformador para el alma ✨

Volver al origen es una experiencia que llena el alma y toca el corazón, te invita a conocerte profundamente, a conectar contigo mismo y a llevar la manifestación y los 13 códigos a tu día a día.

No solo aprendes, sino que te transformas. Es un camino de autoconocimiento, crecimiento y conexión espiritual que puede marcar un antes y un después en tu vida 🤍

Se lo recomendaría a todas aquellas personas que quieran conocerse mejor, crecer y vivir con mayor conciencia y propósito. Un entrenamiento mágico.

11 lipca 2026

Quien tenga ojos que vea!

Quien tenga ojos que vea, quien tenga oidos que escuche! ✨
Hay tanto que me gustaría expresar del entrenamiento de metáfisica práctica que imparte Pilar, que el espacio no alcansaría. Hay algunos puntos que son clave para mi y hacen la diferencia entre todo lo que hay en el mercado:
*El programa lleva un orden, esto es clave para poder entender el paso a paso.
*Pilar comparte desde la experiencia, estudio y práctica real llevada a su vida.
*Entrega información sin trucos, ni trampas.
*El sistema te lleva de la mano, naturalmente, para que pongas en practica lo que vas aprendiendo.
*Estamos todo el tiempo en constante comunicación dentro de la comunidad de los mismo alumnos, compartiendo experiencias, tomas de conciencia, etc. Esto es importante para el crecimiento individual.
*Es intensivo, pero solo así no te dispersas en el día a día.
*Ofrece la plataforma para poder ver las clases las veces que sean necesarias, donde también compartimos nuestras experiencias.
Para mi, ha marcado un antes y un después en mi vida, llevaba años con la teoría en la cabeza intentando que hiciera click todo en algún punto sin éxito por 20 años, (que fue cuando por primera vez alguien me hablo de Metafísica), Pilar no ha descubierto el hilo negro pero SI le dió la estructura necesaria para que todo tenga pies y cabeza, y con ello poder llevarlo a la vida real. 🙌🏼
Pilar Sosa, nuestra bella Rafiki, gracias por tu trabajo, tiempo, esfuerzo, compromiso, pasión y cariño que nos regalas cada sesión, para guiarnos a la Alétheia! 🕊️
Con cariño, Jimena Ruesgas

2 września 2026

Soy Avelina Ramón el entrenamiento con…

Soy Avelina Ramón el entrenamiento con Pilar ha sido un antes y un después es impresionante la cantidad de cosas que he logrado alcanzar y dejar atrás mi viejo personaje que solo tenía dudas miedos temores y ahora me quiero comer el mundo ayudando a muchísimas más personas a lograr sanarse como me he sanado yo y hago ayunos de 40 días soy una persona nueva renovada entusiasmada feliz alegre y contenta le recomiendo este entrenamiento a todo el mundo no hay nada que pensarse simplemente toma acción y ve a por ello

2 września 2026

Manifesté algo que me costaba muchísimo...

Ha sido muy útil saber las bases esenciales (los 13 códigos), y despejarme de la infoxicación de internet. En mi caso particular logré manifestar mi primer cliente de mi empresa que recién empieza. Pero lo más importante ha sido para mí aprender a soltar el control y dejarme guiar por Dios.

2 września 2026

Volver al origen: Este entrenamiento va mucho mas allá de manifestar es crear una nueva identidad

Este entrenamiento va mucho mas allá de manifestación va de cambiar tu forma de pensar y de actuar. Cambia tu perspectiva de ver las cosas y eso hace que tu actuar sea diferente. Te da confianza en ti mismo a través de las leyes que existen en la metafísica (lo que se ve más allá de lo físico). Me da mucha tranquilidad en el día a día ante determinadas situaciones, ya que sabes de dónde vienen esas cosas y cómo verlas diferente para cambiarlas.
La forma de explicar de Pilar es muy clara, con una dosis mágica que hace que todo parezca lógico y que vayas incorporando esos conceptos en tu cuerpo.
Gracias Pilar!

2 września 2026

Volver al Origen: Más que un entrenamiento, un hogar de transformación: Mi testimonio en Volver al Origen con Pilar Sousa

Una de las mejores decisiones que he tomado en mi vida fue ingresar a Volver al Origen (VAO). Antes de empezar, la verdad es que no conocía nada sobre la Metafísica, pero entrar en este camino cambió por completo mi perspectiva.

Para mi gran sorpresa, este entrenamiento descodifica de forma magistral las enseñanzas clave de la Biblia: comprendes cómo Jesús enseñaba a través de parábolas que encierran un significado espiritual infinitamente más profundo de lo que nos han enseñado. Lo que he aprendido hasta hoy ha sido sencillamente brutal, porque me ha permitido alinearme de manera real y tangible con el Propósito de vida que mi Padre Celestial diseñó para mí.

Quiero hacer un hincapié muy especial: esto no es un curso más, es un verdadero entrenamiento.

Aquí hay retos cotidianos, ejercicios prácticos y un nivel de exigencia donde el avance y la claridad que obtienes dependen por completo de que tomes responsabilidad absoluta de tus acciones y sus consecuencias (accountability). En mi caso personal, yo ya tenía consciencia de varios temas e incluso acumulaba bastante conocimiento, pero la realidad es que llevaba años estancado. Este entrenamiento rompió ese patrón porque es un sistema perfectamente ordenado, coherente y estructurado para llevarte de la mano paso a paso.

Nada de esto funcionaría, por extraordinario que fuera el sistema, si no estuviera sostenido por la mejor mentora que he conocido: Pilar Sousa. El sistema funciona porque Pilar lo sostiene en absoluta coherencia y amor.

A Pilar la descubrí en un video apenas unos días antes de tomar la decisión de dar el paso. Desde el primer instante resonó profundamente conmigo y hoy puedo decir que manifesté en VAO el sistema que tanto tiempo estuve buscando. Porque Volver al Origen no es solo una formación: es formar parte de una verdadera familia cuyos integrantes se escuchan, se alientan y se sostienen desde el amor y la alta resonancia.

Los resultados en mi vida han sido de una gran bendición. Pilar tiene esa habilidad única de incomodarte al decirte la verdad, así es, esa verdad que muchas veces por dentro ya comprendes, pero que te cuesta aceptar. Su vida es el ejemplo más claro de lo que significa vivir conforme a tu propósito: se muestra tal cual es, comparte su testimonio sin pretender jugar al personaje de la "guru perfecta" y es un testimonio vivo de lo que significa la verdadera transformación de volver a Dios, de volver al Origen.

Adicionalmente, no puedo dejar de mencionar al increíble equipo de soporte: Sonia y Pao. Ellas siempre están al pendiente con toda dedicación y cariño, respondiendo cada duda y guiándote en todo momento durante el proceso.

Gracias, gracias, gracias. Les reconozco como a mí mismo.

29 sierpnia 2026

VAO es un entrenamiento súper intenso y…

VAO es un entrenamiento súper intenso y genial, cada código aprendido es una puerta a descubrir tu esencia y vivir desde esa identidad original en la que tú eres el dueño de tu vida y tus decisiones son tomadas desde la intuición y la paz interior, lo que te permite disfrutar de una vida plena 💝

El entrenamiento Volver al Origen ha modificado mi perspectiva

El entrenamiento Volver al Origen ha supuesto para mí un cambio de perspectiva. Confiaba en Pilar Sousa pero hasta ahora no conocía su espiritualidad. Ahora entiendo cómo hay tanta fuerza, coherencia y generosidad en ella. Desde luego, los códigos que explica no tienen desperdicio. Y por supuesto, su objetivo es poder aplicarlos, llevarlos de la teoría a la práctica. Me siento muy afortunada y agradecida por formar parte de V.A.O. 2