Déçue que l'enseigne n'accepte plus les chèques Kadeos infini sous prétexte d'un rachat de celle ci.Beaucoup d'entreprise pour les fêtes nous offrent ces chèques ...Cela fait des années que nous venio... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Toujours une large gammes de jouets ne changer rien. Par contre depuis le rachat par l enseigne smith je ne comprend pas pourquoi vous avez arrêté de prendre les chèques cadocs je trouve ça incroyabl... Zobacz więcej
Pourquoi n'y a t il pas 0 pour les étoiles ?????? Franchement société au bout du bout niveau expérience client...1) gros pb en magasin qui refuse de reprendre un article parfaitement reconditionné et... Zobacz więcej
DU VOL MANIFESTE ! Article commandé en stock et payé par Paypal frais de port compris. Mail reçu le lendemain: «Nous rencontrons un problème sur votre commande n°2.......4. Nous sommes sincèrem... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Tous les jouets activités créatives se trouvent chez PicWicToys. Découvrez le catalogue en ligne de votre magasin de jouets, passez commande en toute simplicité !
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Le site n'est pas abouti et plante tout…
Le site n'est pas abouti et plante tout le temps. Une galère pas possible pour passer la commande. Aujourd'hui impossible de suivre ma commande qui est payée. Inadmissible au regard du montant des commandes.
DU VOL MANIFESTE
Nous sommes sincèrement désolés, mais l'article ci-dessous n'est plus disponible sur le point de préparation de votre commande.
Votre remboursement est en cours et sera effectif sur votre moyen de paiement sous 48h».
Effectivement, remboursement effectué par Paypal mais sans les frais de port ?...
Trop facile de gagner sa vie !!!
Je répète: DU VOL MANIFESTE
Magasin horriblement cher
Magasin horriblement cher.
2 produits achetés hier, vus aujourd'hui dans une autre enseigne, nettement meilleur marché.
Méfiance
Prix magasin plus chère que les autres…
Prix magasin plus chère que les autres enseignes pour un même jouet!
Arnaqueur
⚠️ attention pour ceux qui ont acheté des bon d’achat Wedoogift pour PicWicToys vous ne pouvez plus utiliser au delà de 50€!!!! (Soit disant depuis le 15/11/2021)
Merci d’avoir prévenu ou d’avoir mis les conditions à jours sur les sites!!!
Les bons sont bien entendu non remboursables par Wedoogift donc à moins d’avoir plein d’achat de 50€ à faire on l’a dans le c**!!!
Bandes d’escros, merci de nous plomber pour le noël de nos gosses alors que ses bons on les a pas gratuitement !!! 🤬🤬🤬
Déjà qu’ils sont super cher en plus ils vous arnaques !
Commande annulée au bout de 3 jours
Commande annulée au bout de 3 jours
Une commande de 46,99e
Rembourser 39,99e pourquoi ne pas tout rembourser vu que vous n’avez RIEN envoyé ? Horrible. Plus jamais je commande chez vous.
Site sérieux
Commande passé sur leur site le 12/11 au soir.
Recu le 16/11 au matin
Livraison rapide. Produit en stock (malgré une rupture sur la plupart des sites).
Un point à améliorer le suivi de commande sur le site.
Cependant je recommande.
Service déplorable
Comme beaucoup, commande passée car article marqué en stock puis finalement commande annulée car pas en stock. Le problème c'est que j'ai utilisé une carte de mon CE que je pouvais convertir en carte cadeau pour différentes enseignes, j'ai choisi picwic car ils étaient censés avoir l'article qui m'intéressait, or comme ce n'est pas le cas je me retrouve maintenant avec un bon d'achat (pas de remboursement possible) pour une enseigne qui n'a pas l'article qui m'intéresse et à laquelle je ne peux pas faire confiance concernant l'information de stock des articles de leur site web. Aujourd'hui, face à des concurrents comme Amazon (mais même sans aller jusque là, bien d'autres enseignes "old school" qui se débrouillent très bien), c'est lamentable. A fuir.
Un conseil,.. magasin à éviter !
Produits disponible puis indisponible après payement de la commande. Mais c'est pas la première fois donc pas de surprise. Très déçu de mon expérience de récupération des jouets au Picwic les 4 temps. J'arrive pour récupérer ma commande, en vrac dans un petit chariot, je pensais trouver mes produits prêts dans un emballage à emporter. On me dit, non désolé,.. mais vous avez des sacs payant derrière vous, c'est 3€... 3€ un petit sac super léger et de mauvaise qualité. De plus, j'avais des grands sacs dans ma voiture mais j'étais pressé et ne pouvais redescendre dans le parking labyrinthique des 4 temps la défense... Bref, c'était une commande faite avec des avoirs d'une commande de l'année dernière avec plus 100€ d'avoir pour produits indisponibles, et bien évidemment, indisponible après payement de la commande,... Mais cette année, avec mon CE, j'ai décidé d'acheter les jouets de mes enfants chez la grande récré. En espérant ne pas être déçu et du coup ne plus commander chez Picwic.
Acheté gostmonster a Pickwick vendredi…
Acheté gostmonster a Pickwick vendredi l'ayant tester le soir même pour un cadeau pour notre fille croyant s'amuser avec elle ,le jouet déconner le projecteur s allumer par intermittence devant le tapoter pour qu'il se rallume suite à ces problème la nous avons voulu le retourner et voir le problème avec le magasin picwick a saint Martin Boulogne le lendemain meme en étant bonne cliente et en ayant la carte fidélité , arrive aux responsables il nous on propose de l'essayer dans une pièce sans notre présence il se sont absenter plus de 30minute il sont revenu vers nous en disant que le jouet avait pas de problème nous leur avons propose de l'essayer avec eux il non pas voulu et nous on propose de le reprendre 8euro en prix d'occasion car il a était ouvert alors qu'on a 15jour normalement pour ramener le jouet et se faire rembourser la totalité et eux on voulu nous le reprendre 8euro alors qu'il coûter 33 pour le revendre en occasion a 15euro en sachant leur politique de fidélité 100pour cen100satisfer 100pour100rembourser nous voulons faire confiance à de grande enseigne à ce jour nous voilà déçu par le service après vente de Pickwick et voulons partager notre désarroi
Offres promotionnelles douteuses
Il y a un picwictoy dans le centre commercial où je prends mes repas, j’y vais donc très régulièrement (2 fois par mois). Il y a 2 mois, j’aurais mis 4 étoiles. Malheureusement, à l’approche de Noël, je vois se multiplier des offres promotionnelles à la limite de la légalité . Les bons obtenus sont inutilisables, les conditions des offres ne sont pas clairement détaillées (non affichées en magasin, non disponibles auprès du personnel): tout semble fait délibérément pour tromper le client ! Mais quel est l’interêt de cette stratégie ?! Fâcher les clients réguliers ?! Je n’y vois aucun avantage.
Bien sûr, quand vous découvrez l’arnaque à la caisse, on vous explique sèchement que c’est de la faute du client.
Le service relation client répond à côté de la plaque, comme s’ils ne comprenaient pas bien mes critiques.
Une étoile parce qu’on peut pas mettre…
Une étoile parce qu’on peut pas mettre moins . Colis non reçu par DPD mais picwiktoys qui est responsable met un temps pour traiter le problème . Après plusieurs appels et des remontées d’information, j’ai enfin reçu une attestation sur l’honneur mais il faut encore qu’il vérifie, normalement sa devrait aller vite puisque DPD reconnaît avoir perdu le colis, mais c’est Picwiktoys et c’est pas des flèches . J’ai téléphoné aujourd’hui pour savoir il fallait compter combien de temps pour traiter ma demande , là personne répondait à côté de la plaque même après avoir répété trois fois la question … À ce jour j’attends encore des nouvelles , éviter le site internet rendez-vous en magasin ou allez ailleurs si les produits y sont .
Produit pas en stock, avoir utilisable 2 mois en échange
Ayant possibilité de faire une carte cadeau, j'ai choisi cette enseigne car sur le site il était marqué que l'article qui m'intéressait est en stock. Je passe la commande, déjà très galère avec un site buggué à mort je finis par réussir à utiliser ma carte cadeau après 5 tentatives. Or 2h après je reçois un mail d'annulation de ma commande. Mon bon cadeau valable 1 an est devenu un avoir de 2 mois, et mes multiples appels au service client n'y changeront rien
Inadmissible
Inadmissible, suite à une commande en ligne et paiement avec carte cadeau, le site annule ma commande car à priori l’article n’est pas en stock !!! Je me déplace donc en magasin et là la vendeuse me dit ne pas comprendre l’annulation de ma commande. Je rachète donc l’article en attendant le remboursement de ma commande annulée (après réception d’un mail m’informant du remboursement). Une semaine après, je prends contact avec le service client car je n’avais toujours pas le remboursement et là on m’informe que ce sera un avoir. Impossible de se faire rembourser, c’est une honte d’avoir si peu de respect pour les clients. Je n’achèterai plus jamais chez eux 😡😡😡😡
Très.decu que le fait il ne rembourse…
Très.decu que le fait il ne rembourse pas la différence alors que les autres concurrents le font.20 euros d écart quand même pas mal .j'étais une bonne cliente je vais me retourner sur jouetclub.
Le magasin de Montivilliers déclinant…
Le magasin de Montivilliers déclinant et en perte de vitesse.
La nouveauté picWic, on ne vous rembourse plus la différence même avec la présentation d'un document de la concurrence. On vous rembourse suivant la concurrence et le prix d'achat picWic. Et je puis vous assurer que PicWic a un très mauvais service achat!!! Du coup, je ne sais pas qualifier cette méthode, de l'incompétence, de l'ignorance concernant la charte de l'enseigne ou un non respect du client..?
Bravo, je pense rendre ma carte de fidélité et vous pouvez compter sur moi pour une publicité à toute épreuve....je m'en délecte par avance...
publicité mensongère
Bonjour, sur le catalogue de jouet reçu dans ma boite aux lettres je vois que pour les jeux de société de marque Lansay le 2em jeux est à 50% et pour les jeux Dujardin le 2em est remboursé ,je vais donc au magasin en acheter car j'ai beaucoup de cadeaux à faire pour Noël, à la caisse on me dit que je dois aller sur internet pour le remboursement mais lorsque j'y vais impossible d'être rembourser et au téléphone on me dit que cet avantage c'est seulement pour les commandes sur internet alors que cela n'est marqué nulle part sur le catalogue, ce n'est ni plus ni moins que de la publicité mensongère et une véritable arnaque pour pousser les gens à acheter plus, c'est une honte
Un achat a été effectué en ligne avec…
Un achat a été effectué en ligne avec des carte CE. Je me dis que picwic c est cool, les enfants vont etre contente pour Noël.
Suite a un problème avec le stock, la commande a été annulée.
Je devais recevoir des E-Cards de l equivalent du montant payé pour refaire une commande .
Cependant il y a eu une erreur ,une vingtaine d euro ont été envoyé sur ces E-cards sur un montant total de 140e.
Je vous passe les détails, le nombre d emails et les multiples appels pour essayer d obtenir mon remboursement.
1 an après, le problème n est toujours pas résolu.
Le service client d une incompétence a en faire peur, qui ne se souvient meme plus du dossier. Je dois leur répéter la situation après une année d attente ou on ne fait que de me balader.
J avais un espoir lorsqu on m avait indiqué il y a quelques mois que le service comptabilité allait finalement me rembourser. Ils ne m ont jamais contacter...
Aujourd'hui un mail du service client m indiquant de regarder dans mon spam pour vérifier mes mails, le problème aurait "deja été traité ".
Le service ne se rend meme pas compte qu il me redirige vers les e-cards erronés de 20e.
Nul, incompétent, n acheter jamais en ligne chez eux.
Conseils cartes Pokémon
Merci Jeremy pour ses super conseils concernant les cartes Pokémon. Mon fils et moi avons été ravis de notre rencontre et de nos échanges avec lui.
Nul zéro pointée plus jamais
Nul zéro pointée plus jamais! Un article sur deux livrée ! Pas de visibilité sur les commandes communications bafouées je ne recommanderai plus jamais chez vous
Nb: publicité mensongère ( article livrée le 8/10 et livraison terminée du pur mensonge)
N’importe quoi !!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.