Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho voluto provare le Capsule di Piccole Emozioni innanzitutto perché ha molta scelta per la macchinetta Dolce Gusto. Quelle che ho provato sinora sono ottime! Eppoi sono stati velocissimi con la cons... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È già da un bel po' che faccio acquisti su questo sito. I prodotti sono tutti eccellenti con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Inoltre i pacchetti vengono preparati con cura (e spesso aggiungono un p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È da un po’ che prendo da loro capsule per la dolcegusto di casa e del lavoro: tanti gusti introvabili, tutti da provare, per scegliere i preferiti da riordinare. Spero rimarrà il “caffè sbagliato”,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Consigliatissimi!

Consigliatissimi, ampia scelta fra le diverse tipologie di prodotti, io e la mia famiglia ci troviamo benissimo ormai dopo molti ordini variegati dei prodotti di Piccole Emozioni 💗

9 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Quest'azienda mi è comparsa su Facebook…

Quest'azienda mi è comparsa su Facebook perché acquistò sempre il caffè online e, incuriosita dalla varietà di capsule ho voluto provare vari tipi di caffe, tutti veramente ottimi e cremosi, cosa non scontata, addirittura anche il Dek ha un'ottimo sapore e consistenza. Speravo che la consegna gratuita fosse con un ordine minimo più basso, perché non faccio sempre ordini grandi, in altri shop online riuscivo sempre ad averla, ma comunque i caffè sono deliziosi, mi hanno mandato anche dei cioccolatini omaggio. Grazie..

2 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Fino ad ora ho provato solo le capsule…

Fino ad ora ho provato solo le capsule di caffe sbagliato, che dire,ottimo,per me il miglior caffè per dolce gusto ,anche spedizione e consegna veloce,l'unica cosa ho notato che su una busta di prodotti, adesso non ricordo quale bevanda,manca il simbolo di erogazione

7 maja 2026

Garanzia di serietà

Ho già acquistato altre volte da Piccole Emozioni, azienda seria, precisi con imballaggio e spedizione in tempi brevissimi. Qualità dei prodotti molto buona!

8 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi ad ottimi prezzi

Sono cliente da alcuni anni e posso affermare che non deludono mai: professionali e rapidi nel gestire gli ordini, offrono prodotti di ottima qualità in grado di soddisfare molteplici preferenze di gusto a prezzi più che giusti.
Straconsigliati.

5 maja 2026

Prima esperienza

Provati alcuni prodotti di Piccole Emozioni per la prima volta e devo dire grande qualità, il caffè sbagliato eccezionale, biscottone buonissimo, veramente buoni tutti quelli provati, già inviato secondo ordine! Bravi!

5 maja 2026

Ottima prima esperienza!

Ottima prima esperienza!
Consegna veloce e pure con un dolce omaggio molto gradito!
Il ginseng è davvero ottimo, così come altre capsule che ho provato.
Ho già fatto altro ordine!

17 kwietnia 2026

Prodotti di eccellenza

I prodotti sono giunti velocemente e perfettamente imballati,miscele di caffè golose ma non eccessivamente zuccherate,qualità artigianale top anche delle specialità dolciarie,ricomprerò sicuramente e non vedo l’ora di scoprire altre varietà di gusti!
Molto apprezzato anche il piccolo omaggio trovato all’interno del pacco 🌟

2 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Consegna rapida;la selezione mista di…

Consegna rapida;la selezione mista di caffè è valida... Ringrazio per l'omaggio inserito nel pacco, dolcetti buonissimi! Il caffè sbagliato ti lascia sorpreso quando scende in tazza, davvero c'è la schiuma come nelle presentazioni, piacevole al palato, ma non propriamente caffè.... Sono comunque rimasta molto soddisfatta del servizio e dei prodotti

1 maja 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej