Sono cliente da molti anni, e come sempre, i loro prodotti sono di ottima qualità, spediti con cura e con la max velocità. Fornitore serio Consigliatissimo
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono diversi anni che ordiniamo da Giorgia le piadine più buone della Romagna, neanche ai chioschetti della Riviera sono così fresche e saporite. Ci siamo conosciuti anche dal vivo durante le consuet... Zobacz więcej
Consegna : spedito da Cesena al pomeriggio e consegnato a Bergamo alle 10 della mattina dopo Prodotto : mia nonna era di Ravenna , io sono nato e cresciuto a Imola e per lavoro trasferito a Bergam... Zobacz więcej
Pacco fantastico,piadine super buone e fatte a mano. Qualità eccellente,spedizione veloce. Consiglio di assaggiare queste piadine romagnole doc. Le regalo sempre a Natale ai miei amici. Consigliato!... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Piadine buonissime
consegna ricevuta perfettamente nei…
consegna ricevuta perfettamente nei tempi stabiliti, prodotto ottimo
e riordinato altra fornitura. veramente buonessime non sono quelle che trovi
nella grande distribuzione,
esattamente come quelle che mangi al chiosco sulla riviera adriatica
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto lo consiglio vivamente. Unico problema la consegna non per colpa loro ma del corriere espresso.

Odpowiedź od Piadina da Giorgia
Piadine perfette, di più non si può.
La materia prima si sente, anche surgelata e non sempre è così. Sanno lavorare con professionalità, serietà e la loro disponibilità deve essere di esempio. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Brava Giorgia e bravi tutti i tuoi Collaboratori.

La vera piadina romagnola
La vera piadina romagnola. Preso il box degustazione , tutte ottime !

Odpowiedź od Piadina da Giorgia
Il prodotto è buono ben conservato ma…
Il prodotto è buono ben conservato ma potrebbe migliorare in quanto la piadina è un po' piccolina. Grazie

Odpowiedź od Piadina da Giorgia
Acquistata per la prima volta e sono…
Acquistata per la prima volta e sono soddisfatto. Molto buona.

Odpowiedź od Piadina da Giorgia
Ottimo prodotto,ha un certo costo ma ne…
Ottimo prodotto,ha un certo costo ma ne vale la pena

Odpowiedź od Piadina da Giorgia
Ottimo prodotto,arrivato con grande…
Ottimo prodotto,arrivato con grande velocità. Ordinerò sicuramente di nuovo.

Esperienza positiva
Piadina molto buona e servizio puntuale.
Continuerò a fornirmi da voi!
Prodotto davvero soddisfacente.