Sono cliente da molti anni, e come sempre, i loro prodotti sono di ottima qualità, spediti con cura e con la max velocità. Fornitore serio Consigliatissimo
Sono diversi anni che ordiniamo da Giorgia le piadine più buone della Romagna, neanche ai chioschetti della Riviera sono così fresche e saporite. Ci siamo conosciuti anche dal vivo durante le consuet... Zobacz więcej
Consegna : spedito da Cesena al pomeriggio e consegnato a Bergamo alle 10 della mattina dopo Prodotto : mia nonna era di Ravenna , io sono nato e cresciuto a Imola e per lavoro trasferito a Bergam... Zobacz więcej
Pacco fantastico,piadine super buone e fatte a mano. Qualità eccellente,spedizione veloce. Consiglio di assaggiare queste piadine romagnole doc. Le regalo sempre a Natale ai miei amici. Consigliato!... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Piadina davvero ottima!!
Piadina davvero ottima!!
Mi è stata spedita a Roma.
Giorgia molto gentile e disponibile, e la consegna velocissima nonostante le difficoltà create dall'alluvione.
Non potevo restare più soddisfatta
Tempi di consegna piuttosto lunghi e…
Tempi di consegna piuttosto lunghi e piadina di grosso spessore. Sembra acquistata al supermercato; personalmente non mi è piaciuta e non ripeterò l'acquisto. Mi dispiace
Ottimo prodotto da lavorare
Troppo spesse
Prodotto ottimo
Una parola sola OTTIMA arrivata in…
Una parola sola OTTIMA arrivata in tempi brevissimi ben confezionata.
L’abbiamo subito provata e siamo rimasti super soddisfatti sia quella di farina di kamut che quella al rosmarino una delizia
Ciò che mi piace è che si possono congelare infatti ne ho ordinate un bel po quindi mai più senza LA VERA PIADINA
Velocissimi nella spedizione
Velocissimi nella spedizione, piadine davvero ottime, anche data di scadenza gestibile
Ho ritirato tante varietà...spedizione…
Ho ritirato tante varietà...spedizione velocissima, prodotti di qualità eccellente.
Non sono un esperto di piadine ma devo…
Non sono un esperto di piadine ma devo dire che mi sono piaciute molto. Non so se riesco a farcirle bene e a scaldare al punto ie ai tempi giusti perché quando le piegosi
rompono in alcuni punti.comunque le riordinero'
Per me la miglior piadina che abbia mai…
Per me la miglior piadina che abbia mai assagiato ottimi ingredienti facilmente digeribile che dire la consiglio vivamente nulla a che vedere con le piadine commerciali da supermercato.presto farò un altro ordine
Ottime
Non è la prima volta che ordino da questo sito. Essendo intollerante al grano ho ordinato piadina kamut e farro. Mi ha sorpreso che sono le vere piadine romagnole che provengono proprio dalla Romagna difficili da trovare con impasti speciali. Sono grossettine ma impasto morbido digeribile. Consegna super veloce
Buonissime si sente che sono fresche
Piade meravigliose
Piade gustosissime anche da utilizzare come accompagnamento a vari piatti, consegna veloce ed ottimi prezzi. Consigliatissimo.
Piadine top !
Acquistato box piadina con strutto e con olio d'oliva ... Fantastiche come al solito del resto.
Grazie e complimenti
Buonissime!!
Buonissime!!! Si sente che sono fresche... sicuramente ne comprerò altre !