Bzgl. einer Unstimmigkeit zum Vertrag hat Physiotest auf meinen Einwand hin umgehend, kompetent und freundlich reagiert. Die Angelegenheit konnte so problemlos geregelt werden. Danke ! an Ties .
Zobacz, co mówią recenzenci
Die übliche Falle: Hunderte von Fragen beantwortet, am Ende muss ich mich registrieren und Geld bezahlen. Das sagt einem keiner vorher. Einfach nur nervig :((
Reakcja na opinię
Ihre Übungen waren sehr gut, ich konnte meine Bandscheibenvorwölbung im Bereich HWK 5/6/7 damit als Sofortmassnahme sehr gut behandeln, bis ich dann endlich einen Arztermin, mit dem MRI eine Diagnose... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Schmerzen oder Verletzungen? Geben Sie an, wo Sie Schmerzen oder Einschränkungen verspüren. Beantworten Sie einige Fragen und erhalten Sie eine erste Einschätzung Ihrer Beschwerden. DER Online-Einstiegspunkt für Physiotherapie. Haben Sie Fragen oder Bedenken? Kontaktieren Sie gerne unser Kundenservice-Team über unsere Website.
Dane kontaktowe
Holandia
- physiotest.de
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ohne Tabletten bin ich jetzt noch ohne Schmerzen. Danke Team phisiotest.de👍👍💪💪
Das Test über und zum Entdecken Syndrom funktioniert, sicher.
Meine Schmerzen sind weg. Diese Übungen sind genau das richtige.

Kündigung meines Abos
Kündigung meines Abos wurde nach anfänglichen Schwierigkeiten , zum Beispiel das Finden des entsprechenden Formulars auf der Website und über das Konto , dann per Mail problemlos akzeptiert!
Trotzdem eine tückische und nicht transparente Website, wo man leicht in eine Abofalle hinein geraten kann!

Odpowiedź od Physiotest.de
Die Fragen waren umfangreicher als in…
Die Fragen waren umfangreicher als in einer Praxis. Ich denke das das Ergebniss stimmt.

Ergebnis des Selbsttests kostet Geld
Ergebnis des Selbsttests kostet Geld, erfährt man erst hinterher

Vielseitige Übungen
Man kann schnelle Ergebnisse erzielen.
Tolle abwechslungsreiche Übungen.
Kundenservice antwortet schnell.

Sehr sorgfältige Analyse
Sehr sorgfältige Analyse, hilfreicher Aufbau der Übungen mit gutem Erfolg

Miese Abzocke
20 Minuten schmerzhafte Selbsttests nur um am Schluss zu lesen, dass ich für das Testergebnis zahlen muss.

Plattform mit professionellem Hintergrund
Nahbar, seriös, professionell und persönlich.
Auf meine Anfrage habe ich innerhalb kürzester Zeit eine adäquate Antwort bekommen, was ich sehr schätze!

Odpowiedź od Physiotest.de
Geldmacherei mit den schmerzen von…
Geldmacherei mit den schmerzen von patienten. Kostenlosertest den man nur einsehen kann wenn man bezahlt. Das sieht man aber erst wenn man 20min Fragen beanwortet hat. Sauerei!

Test und Auswertung gut
Test und Auswertung selber ist eigentlich nicht mal so schlecht. Doch aber, dass nach dem Test (für Euro 2.99) dann plötzlich ein monatliches Abo von Euro 14.99 automatisch abschgeschlossen wird finde ich nicht gut, also man muss beim Lesen sehr genau hinschauen. In der Zwischenzeit habe ich den Betrag von Euro 14.99 zurück erhalten.
Besser wäre, wenn Physiotest.de ganz am Anfang auf der Ersten Seite sofort darauf aufmerksam macht, dass automatisch ein Abo abgeschlossen wird.

Abo Falle
Habe den Selbsttest gemacht, der war sehr ausführlich, nur um am Ende festzustellen,daß man das Ergebnis nur gegen eine Gebühr bekommt bzw einem Abo. Wenn man nicht aufpasst, kommt man schnell in eine Abo-Falle

ergebnisse nur bei registrierung
erst wir ein test angeboten, die ergebnisse gibt es nur bei registrierung. das erfährt man aber erst am ende des 20 minütigen tests.

physiotest.ch impliziert
physiotest.ch impliziert, ein Schweizer Angebot zu sein. Erst beim Bezahlvorgang wird ersichtlich, dass das Geld in die Niederlande fliesst. Ensprechend kein Impressum oder Kontakt etc. Kündigung des Probeabos versteckt und nicht eindeutig ersichtlich, ob es funktioniert hat. Fragebogen eigentlich vielversprechend, Diagnose aber schön aufgemachter Schrott.

Abfälle!!
Abfälle,!!!
Ich habe mich schon geärgert für den selbsttest Geld bezahlen zu müssen, denn dieser hat auch keine genaue Ursache meiner rückenschmerzen hervorbringen können, aber dass ich jetzt noch ein Abo abgeschlossen habe. Das war für mich nicht erkenntlich und ist auch im Konto nicht ersichtlich. Geschweige denn wie man es denn wieder kündigen kann.
Finger weg.

Gute App zur Selbsthilfe
Hervorragende Analyse, tolle Übungen gut visualisiert.

Achtung, Abofalle ohne Bestätigung
Nach der vermeintlichen Einmalzahlung wird einfach ein Abo abgeschlossen. Meine erstes Mal, dass ich auf so etwas reingefallen bin. Gratulation dazu :(

Guter und einfach nachzuvollziehender Test
Guter und einfach nachzuvollziehender Test. Lohnt sich.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.