Ich kann nur warnen
Ich kann nur warnen. Ich war operationsvorbereitend Patient bei Physio2020. Mit der Behandlerin war abgesprochen, dass ich neue Termine mache, wenn ich das Folgerezept nach der OP einreiche. Als ich das dann 2 Tage nach der OP tat, rief die Chefin an und meinte sie hätte keine Termine mehr. Als ich ihr verwundert schilderte, was mit der Behandlerin abgesprochen war, wurde sie unfreundlich am Telefon und beschuldigte mich, ich hätte mich frühzeitiger um neue Termine kümmern müssen. Hätte ich natürlich gemacht, war ja jede Woche da. Mir wurde gesagt, wenn Rezept, dann Termine. Die Chefin hatte mir nach dem Telefonat aus Rachsucht auch noch den letzten Termin des alten Rezeptes abgesagt und mich beschuldigt beleidigend gewesen zu sein, was ich nicht war. Ich empfehle allen die anderen negativen Rezensionen und die Reaktionen der Chefin Frau Biagi zu lesen, dann wissen sie bescheid. Hätte ich mal vorher machen sollen. Wahrscheinlich wird sie jetzt auf diese Rezension auch ähnliches posten, wieder Unwahrheiten behaupten oder wie bei Google versuchen löschen zu lassen.