Zobacz, co mówią recenzenci
dr mashari war ein sehr schlechter arzt. mangelnde kommunikation, schmerzen, psycho terror. verschobene termine mit zeitl. zahn schaden. "falsche zahnfarbe". mangelnde praxis hygiene. durfte nicht s... Zobacz więcej
Professionelle Zahnreinigung ohne Schmerzen
Ich gehe regelmäßig zur Reinigung, aber hier war es besonders angenehm. (Duisburg) Die Assistentin war sehr gründlich und hat immer wieder gefragt, ob alles okay ist. Keine blutigen Stellen am Zahnfleisch danach, wie ich es leider schon woanders erlebt habe. Die Online-Terminvergabe klappt auch jedes Mal reibungslos.
Was mir hier gefällt
Was mir hier gefällt, ist die Atmosphäre. Es wirkt alles sehr hell und modern, gar nicht so steril obwohl es das ist. Die Zahnärztin hat sich viel Zeit genommen, mir das Röntgenbild zu erklären und mir verschiedene Optionen für mein Inlay gezeigt. Ich hatte nie das Gefühl, dass mir hier was aufgedrängt wird. Sehr sympathisch!
Moderne und schöne Praxis in…
Moderne und schöne Praxis in Düsseldorf! Sehr gute Ärzte.
Wer wie ich Schweißausbrüche bekommt
Wer wie ich Schweißausbrüche bekommt, wenn er nur das Bohrgeräusch hört, ist hier in richtig. Die Ärztin war so was von entspannt und hat mir alles in Ruhe erklärt. Ich durfte sogar meine eigene Musik über Kopfhörer hören. Die Spritze hab ich fast gar nicht gespürt. Echt eine Erleichterung, so eine Praxis gefunden zu haben.
Hatte total Schiss vor meiner…
Hatte total Schiss vor meiner Wurzelbehandlung, aber der Zahnarzt in Essen hat das echt souverän gemacht. Er hat mir jeden Schritt erklärt, bevor er angefangen hat, was mir die Nervosität genommen hat. Die Betäubung saß perfekt, hab fast gar nichts gemerkt. Werde meine Zahnreinigung jetzt auch nur noch hier machen lassen.
Zahlung vor Ort ohne Rechnung
Zahlung vor Ort ohne Rechnung. Da zu viel bezahlt soll Rückerstattung erfolgen, nach 10 Wochen keine Antworten auf Nachfragen und immer noch keine Rechnung.
Unprofessionell
Heute war ich in der Praxis. Die Erfahrung mit dem jungen Mann, der die professionelle Zahnreinigung durchgeführt hat, war wirklich gut.
Nachdem er fertig war und ich gerade gehen wollte, musste ich mich noch einmal hinsetzen, weil eine Frau kam, um zu kontrollieren, ob alles in Ordnung ist. Bis dahin war alles normal.
Ich habe Veneers an den Zähnen, die ich austauschen lassen muss, weil sie bereits beschädigt sind. Das weiß ich selbst. Diese Frau fing dann an, zusammen mit einer andere Assistentin Kommentare zu machen, zum Beispiel, dass viele Menschen ihre Veneers zu lange behalten. Sie meinte auch, dass es bei mir besser wäre, die Veneers dauerhaft neu machen zu lassen.
Entschuldigung, aber ich war wegen einer professionellen Zahnreinigung dort. Ich bin in keinem Moment für eine Beratung über meine Veneers oder für eine ästhetische Behandlung gekommen.
Das Verhalten dieser Person war meiner Meinung nach völlig unprofessionell.
Sehr kompetentes und freundliches Team.
Sehr kompetentes und freundliches Team.
Ich bin mit den Sitzungen sehr zufrieden und würde fairdoktors in köln Kalk weiterempfehlen.
Gute Website
Gute Website, gute Übersicht der verschiedenen Praxen. Ich gehe regelmäßig zum Zahnarzt in Essen. Bin da sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter dieser Praxis sind…hervorragend
Alle Mitarbeiter dieser Praxis sind patientenorientiert und sehr freundlich und zugewandt! Besonderen Dank an die Frau Doktor Isakowic, die mit Geduld und Gründlichkeit meine schwierige Behandlung absolviert hat! Ihre sehr menschliche und einfühlsame Art machte die komplizierte Behandlung für mich einfacher! DANKE von K.Graf
Bin mit Schmerzen in Krefeld Hülserstr
Bin mit Schmerzen in Krefeld Hülserstr. hin und der Zahnarzt hat mich angeschaut, reingepickt unter Schmerzen. Ich könnte damit Problemlos in Urlaub Zahn wäre gesund ,bin dann zum anderen Zahnarzt und der schüttelte nur mit dem Kopf Zahn war vereitert und entzündet ......Sowas darf nicht passieren
Mönchengladbach Rheydt Marktstr
Mönchengladbach Rheydt Marktstr : Heute Morgen um 9:00 Uhr war ich mit starken Zahnschmerzen in der Praxis. Meine Backe war geschwollen, meine Augen gerötet – ich hatte die ganze Nacht nicht schlafen können, weil die Schmerzen seit zwei Tagen unerträglich waren.
Die Mitarbeiterin am Empfang sagte mir, ich solle um 14:00 Uhr wiederkommen. Obwohl ich kaum noch durchhielt, wartete ich diese fünf Stunden ab.
Pünktlich um 14:00 Uhr war ich erneut dort. Es hatte geregnet, und ich musste 15 Minuten zu Fuß durch den Regen laufen. Als ich ankam, nahm die Mitarbeiterin meine Karte, sprach kurz mit der Ärztin – und kam zurück mit der Information, ich solle am 27. wiederkommen. In zehn Tagen.
Trotz meines Hinweises, dass ich die Nacht vor Schmerzen nicht schlafen konnte, wurde ich ohne Behandlung weggeschickt.
Das habe ich als äußerst enttäuschend und empathielos empfunden. Bei akuten Schmerzen erwarte ich zumindest eine Notfallversorgung oder ein ernsthaftes Bemühen zu helfen. Wirklich schade. Menschlichkeit und Mitgefühl sollten gerade im medizinischen Bereich selbstverständlich sein.
Man fragt sich manchmal, ob in Zukunft Maschinen vielleicht mehr Empathie zeigen werden als Menschen.
Zahnärzte sind gut, aber an der Rezeption alle eine Katastrophe.
Mir ist ein Zahn abgebrochen und ich wollte einen Termin kurzfristig haben. Erst wurde mir einer zugesagt, dann musste ich am Telefon lange warten. Dann kam ein Termin für drei Wochen später, dann sollte ich wieder warten. Ich habe das Gefühl gehabt die Dame hat mich überhaupt nicht verstanden.
Total überfordert.
Es muss dringend ein Coaching mit dem Umgang der Patienten stattfinden, vorne. Warum kümmert sich keiner darum?
Meine Zahnärztin dich ich in Duisburg…Dagmar Sellerbeck
Mit meiner Zahnärztin die ich in Duisburg Neudorf habe ,bin ich super zufrieden.Sie versucht immer zu helfen und erklärt alles sehr genau und gut.Auch die Arzthelferin ist zuvorkommend und sehr freundlich.Außerdem versucht Frau Doktor immer erst die Zähne zu erhalten und nicht sofort zu entfernen.mein Mann und ich fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Meine Frau ist heute zu diesen…
Meine Frau ist heute zu diesen Zahnärzten Fairdoktors in Duisburg Neudorf gegangen,weil eine Verblendung abgegangen war. Diese Ärzte sind nicht in der Lage,so etwas zu reparieren.Die haben nicht mal den richtigen Kleber oder Zement zur Verfügung. Die wollten allen Ernstes eine Privatrechnung ausstellen,welche ganz schnell vernichtet wurde,als ich dort aufgekreuzt bin. Meine Frau hatte ausdrücklich gesagt,den Zahn nicht zu schleifen. Diese Aussage wurde völlig ingnoriert und es wurde an dem betreffenjden Zahn rumgeschliffen. Wenn es weitere Probleme mit dem Zahn gibt,werden diese Zahnärzte rechtliche Probleme bekommen. Meine Frau wollte lediglich eine kurzfristige Befestigung der Verblendung ,um später bei Ihrem eigendlichen Zahnarzt ,der z zt in Urlaub ist,neue Kronen anfertigen zu lassen. Das war definitiv das letzte Mal,dass jemand aus meiner Familie zu diesen Pfuschern geht. Sollte grösserer Schaden entstanden sein,wird es den entsprechenden Ärger mit Schadenersatzforderungen geben
Ich war zur Kontrolle in Essen in der…
Ich war zur Kontrolle in Essen in der Praxis und fand es wie immer angenehm, wie ruhig der Zahnarzt gearbeitet hat. Er hat sich jeden Zahn nochmals angesehen, mir kurz erklärt, was er sieht und mit mir einen Weiterbehandlungsplan aufgestellt.
Sehr gute Praxis mit schnellen Terminen.
Was für eine Super Zahnarzt Praxis
So eine Gute Zahnarzt Praxis.... Super liebes Team... Und der Zahnarzt Dr. Mohamed Alhamadeh ist einfach nur Spitze. Aufgrund das ich einige Baustellen im Mund habe. .. kostet das dem Team sowie dem Arzt viel Zeit. Die haben sich heute so eine Mühe gegeben um meine Zahnruine wieder aufgebaut zu bekommen.
... Tausend Dank an Dr. Mohamed Alhamadeh und der Jungen Dame im Behandlungszimmer sowie ans Team. Ihr seid Super 👍🫠
Ich hatte plötzlich starke…
Ich hatte plötzlich starke Zahnschmerzen zum Wochenende hin und konnte noch am Freitag vorbeikommen. Der Zahnarzt hat mir sofort geholfen, ohne lange Wartezeit oder Stress. Sehr dankbar dafür. Praxis: Düsseldorf.
schnelle hilfe bei schmerzen
Ich kam mit akuten Zahnschmerzen. Ohne lange Wartezeit wurde sofort gehandelt, und nach einer halben Stunde war das Problem vorsichtig gelöst.
Sehr gute Zahnärzte
Sehr gute Zahnärzte, die arbeiten sehr Vorsichtig und so, das ich noch nie Schmerzen hatte.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.