Tout s'est bien passé, de la mise en vente (et de la réactivité quand le site n'a pas supporté l'afflux de gens et à son rétablissement !), à l'envoi de la commande ultra rapide. Livré bien protégé et... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
L’endroit parfait pour acheter des vêtements engagés. La qualité est parfaite et tout est confectionné et livré avec beaucoup de soin et d’attention. Je recommande cette boutique.
Envoi rapide et soigné, et surtout adorable! Avec petit mot, sticker et bonbon qui a ravi mon fils! Quant au tee-shirt il est absolument magnifique, la coupe est top (pas trop large malgré la taille... Zobacz więcej
J’adore Pheros ! Je suis déjà à mon deuxième achat dans la boutique et jamais déçue 🥰 La gérante est aux petits soins et les envois sont rapides et soignés ☺️ Je suis trop fan des idées des diff... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La boutique LGBT+ qui t’aide à colorer les rues depuis 2019. 🌈
Dane kontaktowe
Francja
- pheros.shop
Inni użytkownicy przeglądali również
Nickel
Paquet bien arrivé, teeshirt de très bonne factue, conforme à la description
Retour d'expérience ☆
J'ai acheté un sweat et un t-shirt il y a 3 ans et... ils sont toujours nickels !
De la qualité, du confort et beaucoup trop de style, mon seul regret c'est que certaines "collections" ne soient pas renouvelées ^^
Merci et courage, puissions nous toustes rester des queeros habillés éthique, style et militantisme !
Ça fait des années que je commande chez Phéros. Vêtements de qualité, envoi rapide. Merci à toute l'équipe 🌈
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Les produits sont de très bonne qualité, la broderie est superbe. L'envoi est très rapide. Je recommande fortement
Toujours très contente de vos produits
Toujours très contente de vos produits. Mes ami.es sont toujours impressionné.es par vos créations 😊
Au top
T shirt arrivé en très peu de temps , bonne qualité et impression clean , rien à dire de négatif ! En plus ça aide une entreprise Queer et indépendante <3
Livraison rapide
L'article est vraiment très beau, merci pour la livraison rapide.
J'ai acheté un t-shirt pour la Pride de…
J'ai acheté un t-shirt pour la Pride de cette année. Il est arrivé super rapidement, il est top et super agréable à porter. C'est vraiment des vêtements quali, j'avais pris un sweat il y a 2 ans, il n'a pas bougé :D
Extrêmement réactif et à l'écoute
Extrêmement réactif et à l'écoute.
C'est juste exactement ce que l'on recherche.
Commande parfaite et équipe très gentil
Équipe super réactive et gentil ! Ma commande était parfaite !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.