Tout s'est bien passé, de la mise en vente (et de la réactivité quand le site n'a pas supporté l'afflux de gens et à son rétablissement !), à l'envoi de la commande ultra rapide. Livré bien protégé et... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
L’endroit parfait pour acheter des vêtements engagés. La qualité est parfaite et tout est confectionné et livré avec beaucoup de soin et d’attention. Je recommande cette boutique.
Envoi rapide et soigné, et surtout adorable! Avec petit mot, sticker et bonbon qui a ravi mon fils! Quant au tee-shirt il est absolument magnifique, la coupe est top (pas trop large malgré la taille... Zobacz więcej
J’adore Pheros ! Je suis déjà à mon deuxième achat dans la boutique et jamais déçue 🥰 La gérante est aux petits soins et les envois sont rapides et soignés ☺️ Je suis trop fan des idées des diff... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La boutique LGBT+ qui t’aide à colorer les rues depuis 2019. 🌈
Dane kontaktowe
Francja
- pheros.shop
Inni użytkownicy przeglądali również
Produits top qualité
Produits top qualité, livraison hyper rapide, je pensais pas recevoir mon colis si tôt !
La petite attention dans le paquet ça fait toujours plaisir 😉
Vous êtes trop géniaux, merci beaucoup !
2 commandes et toujours INCROYABLE !
2 commandes et toujours INCROYABLE !! SERVICE AU TOP, qualité au top, broderies au top, et service client ultra réactif ☀️ je recommande matin midi et soir ✅☝️
Super
Super, commande reçue rapidement et en parfait état. Des tee-shirts super et des petits cadeaux (dont les meilleurs bonbons du monde). Le petit mot écrit à la main fait également très plaisir ! Continuez comme ça ! ✊
Super rapide
Super rapide! Efficace! Et avec un petit mot, stickers et un bonbon 😍 Meilleur vibe ever!
Et le guide des tailles est au top! Vivement la prochaine commande 😍
Génial
Génial ! Les produits sont magnifiques, et tout a été fait très rapidement pour que le colis arrive très vite. Franchement, rien à redire en terme de qualité et d'efficacité. Je trouve également les prix raisonnables compte tenu des matières premières de qualité et du travail de conception et production.
Et il y a un énorme plus par rapport à des entreprises mondialisées : les produits sont originaux, porteurs de valeurs fortes dans leur message comme dans leur production, le colis est personnalisé avec des petites attentions et un courrier manuscrit personnel adorable. Franchement, je recommande les yeux fermés, et je laisse un avis alors que je ne le fais qu'exceptionnellement, quand je suis touchée par la création ou les personnes l'ayant faite, et là c'est les 2 <3
Excellent !
Je ne commande pas souvent en ligne, mais j'ai été ravie de ma décision ! La vente, le suivi, la livraison, tout s'est passé à merveille ! Le colis était très bien emballée.
La créatrice/vendeuse communique tres bien sur de potentiels retards ou remises en vente, et est très disponible en cas de demandes ! Et j'ai été ravie aussi des petites attentions dans le colis, très personnalisé, qui révèlent le cœur mis dans la préparation !
Bref je recommande les yeux fermés 😉
super qualité qui fait chaud au cœur !
Bien reçu,
la qualité est top!
le ptit mot bonus qui fait chaud au coeur 💜🌈
Communication rapide et très agréable…
Communication rapide et très agréable en plus le colis était très attentionné. Merci pour l’engagement et la passion qui est mise ça fait chaud au cœur à recevoir
Les articles sont parfaits, conformes à la descriptions. J'adore ! Merci
Livraison rapide et SAV au top !
J'ai commandé un T-shirt, reçu 2 jours plus tard ! Petite déception quand j'ai vu qu'il y avait un (gros) trou. J'ai envoyé un message pour indiquer mon problème. En solution on m'a proposé de me renvoyer un t-shirt et des stickers gratuitement !
Quant au produit, le tissu semble de bonne qualité et doux. Que demander de plus ?!
Pour la peine je vais repasser une commande pour compléter ma tenue.
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement. Je suis très contente de ce t shirt que je vais porter fièrement !!!
Et merci pour le mot personnalisé et les petites attentions qui font plaisir 🤩
Au top!
Au top! Pré-commande effectuée sur un coup de tête suite à une suggestion instagram. Envois programmés à partir du 6 mars et commande reçu le 4! Quelle excellente surprise! J'espère faire effet avec mes cadeaux antifas, idéaux pour aller voter les prochaines semaines et me prélasser en terrasse dès le printemps!
Je reco Pheros!!!!
La commande est arrivée extrêmement vite, dans un super paquet mignon et accompagnée d'un petit mot non moins mignon. Le tee shirt est de très très bonne qualité tout comme la broderie !!
c'est ma 2ème commande
c'est ma 2ème commande, et tout est parfait. Livraison rapide et article au top
Qualité et design parfait !
Les T-shirts de sont de super qualités, vraiment solide et superbe, le design est top et la coupe unisex est parfaite.
Colis arrivé dans un délai très rapide (7j), en parfait état et sans encombre tout est nickel.
Commande reçue super rapidement et…
Commande reçue super rapidement et qualité au top!
Rapide et efficace
Rapide et efficace, j'ai bien reçu ma commande, conforme à mes attentes. Le design et le t-shirt sont qualitatifs, et la carte encore plus belle en vraie !
Super
Super ! Rapide, efficace, service client réactif. Et les t-shirts sont trop stylés ! Je recommande pleinement cette boutique indépendante !
Génial !!
A peine payée ma commande a été prise en charge avec une tre bonne communication.
J'ai reçu mon colis rapidement avec une petite attention personnalisée à l'intérieur. Tellement cute et agréable.
Je suis satisfaite de mes achats qui sont conformes à mes attentes.
Une boutique engagée aussi bien ethiquement qu'humainement : tout ce qu'on aime.
Encore merci à toute l'équipe.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.