pharmarket.com Recenzje 445

Wynik TrustScore: 1 na 5

1,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Attention ⚠️ Site frauduleux. Après un achat, ils ont activé un abonnement sans mon accord et ont prélevé 4,99 € par mois depuis 2023. Pratique trompeuse. Vérifiez bien vos relevés bancaires si v... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Encore une arnaque d'une entreprise véreuse. La livraison est gratuite mais chaque mois vous êtes débité de 4,99€ sans aucun signal de transaction. Malgré une demande argumentée de remboursement,... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Comme vous j'ai aussi souscrit à cet abonnement sans m'en rendre compte. Vous pouvez récupérer vos sous via le process suivant. Vous allez sur le site Europa.eu et tapez pratiques commerciales délo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

en janvier 2024 j'ai passé commande une seule fois sur ce site d'un achat de 13 € et jusqu'à ce jour 6 décembre 2025 j'ai été prélevé de 4.99 € mensuellement pour ? Je suis allée à la banque pour mis... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Super

Très contente de ma commande, envoi rapide (comme annoncé) et soigné ! Avec le pass livraison gratuit pour le premier mois pour notre première commande c’est vraiment top ! Pass livraison résiliable à tout moment, donc dans la logique aucun risque de se faire prélever à notre insu à part quand on ne lit pas les petits paragraphes explicatifs ! Je repasserai une commande sans soucis

25 marca 2021

ARNAQUE…

Ce qui me paraît incompréhensible c’est que cette arnaque (j’en ai été victime) dure depuis des années et que malgré la saisine de tous les organismes compétents (fraude, etc) cela continue toujours alors que l’arnaque est flagrante

9 lutego 2021

Ce site est une arnaque.

Ce site est une arnaque.
Il conserve vos coordonnées bancaires sans votre autorisation et vous abonne à un service facturé à 4,99€/mois. Bien sûr, vous ne recevez aucun email indiquant que suite à votre commande, vous venez de souscrire à un abonnement. Le jour où vous vous désabonnez de ce service via votre compte, vous recevez bien un email vous invitant à vous réinscrire.

2 września 2020

Voleurs

Même chose que les autres arnaque de 4,99 qu'il faut aller désactiver sur son compte

30 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

MEFIANCE !!!J'ai passé une commande de montant de…

J'ai passé une commande de montant de 14 € 36 en novembre 2020 que j'ai reçu 48h apres . J'ai été prélevé en décembre 2020 de 4,99 € janvier 2021 4,99 € sur la facture frais de port de 0,00 ce site se permet d'utiliser vos coordonnées de carte bancaire sans votre autorisation je trouve leur comportement abusif et abus de faiblesse vis-à-vis des personnes âgées j'ai 73 ans

25 stycznia 2021

Encore une arnaque!

Je partage l'avis des personnes ci-avant sauf que chez moi, c'est 5.99 € par mois qui m'est enlevé depuis octobre et cela pour une seule commande. C'est réellement une arnaque. Cette procédure n'est pas stipulé sur la page principale. C'est une annonce qui est, paraît-il, faite après le choix de la gratuité du transport. Après plainte auprès de la firme, on ose medire que la majorité des acheteurs sont contents!!!!

12 stycznia 2021

BURGLARS

Je ne leur mettrais même pas une étoile. Ces personnes sont des escrocs. Ils m'ont indûment facturé 4,99 € pour un Pass de Livraison du 8 janvier au 7 février que je n'ai jamais accepté. Ce sont des voleurs.

9 stycznia 2021

Fuyez !!

Fuyez !!! Méthode honteuse... et arnaque au pass livraison à 4,99 € !! Pharmarket revendique la réputation de Pharmamarket.be sur Truspilot en usant d'un nom très proche mais qui correspond à une entreprise différente.

8 stycznia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej