Para mi encuentro los productos a mejores precios , compro desde Málaga y antes me era muy útil porque hacia el pedido y al dia siguiente iba a por los productos a la nave....ahora se han mudado pero... Zobacz więcej
Son serios y hacen los envíos rápidos, si pongo solo 3 estrellas es porque hay artículos que en otras webs están mitad (artículo a 44€ en su página y 21€ en otra) de precio y si les consulta sobre e... Zobacz więcej
Atención excelente, me han resuelto todas las dudas que tenía sobre sus nuevos productos, me han asesorado genial. Da gusto comprar así, me da mucha confianza. Nunca me han fallado y son muy detallist... Zobacz więcej
Hice una compra y a las 24 horas me comunican que por un error del catalogo no tenían stock y el laboratorio tardaría bastante tiempo. Me ofrecieron cambio por producto similar o el reembolso a mi... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Buenos precios y productos de calidad 😃
Servicio nefasto
Servicio nefasto. No cogen el teléfono de atención al cliente nunca. Tardan días y días en hacer la entrega y tampoco contestan los emsils
Muy satisfecha con las compras realizadas
He comprado varias veces en esta página y me ha encantado. Los productos son geniales y el servicio muy bueno
Facilidad de compra y buenos precios,a…
Facilidad de compra y buenos precios,a parte promoción que regalan summer box
A la espera que todo llegue rápido y bien
Fácil
Es mi primera compra, la web me resultó fácil de usar, tiene multitud de productos y a muy buen precio, repetiré la experiencia.
Poco complicado a pagar/finalizar el…
Poco complicado a pagar/finalizar el pedido. Bastante pasos.
Promo en los pañales eco que utilizamos
Por su buen precio
Gran variedad de productos, excelentes precios.
Precios inmejorables, excelente servicio y rapidez. Pondría cinco estrellas más. Muy satisfecha.
Es una página muy accesible y que tiene…
Es una página muy accesible y que tiene muchos productos, además utiliza entre otros, el pago por bizum que es muy cómodo.
Fácil de buscar
fácil de buscar
fácil de buscar, precio más económico que la competencia
Pagina fácil de visualizar
Pagina fácil de visualizar, navegar, precios competitivos y diferentes formas de pago
Es ràpida e intuitiva
Buena compra
La postventa es una odisea.
He leído por aquí algunos mensajes sobre rapidez de esta farmacia. Habrán tenido mucha suerte. No atienden el teléfono.Llevo 10 emails en los cuales les di todos los datos para que atiendan mi petición y para que recojan un producto que ellos mismos enviaron mal y aquí sigo sin saber cuando van a pasar. Además, lo más curioso es que te venden un producto más caro, lo compras y te envían el de la misma marca pero más barato (menos cantidad). Su excusa es: La empresa ha dejado de fabricar este formato. ¿Y por eso me envían el barato? No volveré a comprar aquí. Pésima postventa.
Actualizó mi opinión: Acabo de recibir su email en un tono paternalista diciéndome que no soy la única reclamando y que no trabajan 24 horas. Vamos, que directamente me dicen que me aguante. No atienden teléfono y van atrasados por email y me lo reprochan a mí. Pongan más medios, así de fácil. Responsabilidad es única y exclusivamente suya y no del cliente.
Disponibilidad y rapidez
Siempre está disponible el producto que busco. Rapidez en la entrega y siempre correcto.