Ordinati due collari Seresto. Scatola differente dall'immagine proposta sul sito. Posso capire che per un prezzo così basso sicuramente non possano proviene dall'Italia, ma che siano coerenti e pubbl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho comprato K9 ADVANTIX II. La confezione non è italiana e manca la data di scadenza ma é apparentemente conforme all'originale. Quello che mi fa fortemente sospettare che sia contraffatta è la totale... Zobacz więcej
Merce spedita dalla Cina. Collari Seresto, sottoposti a verifica fotografica alla Seresto stessa, che ha confermato la contraffazione. ***AGGIORNAMENTO DOPO LA LORO RISPOSTA. Forse non avete capito... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il prodotto è arrivato con un pacchetto integro tramite le poste italiane. Purtroppo è arrivato in lingua inglese che NON è approvato dalla legge italiana poichè sprovvisto di DATA DI SCADENZA ed è vi... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Collari seresto e pettorine Julius contraffatti
Collari seresto contraffatti e non efficaci e pettorine Julius false e fatte con materiali scadenti. Non comprate.

Odpowiedź od Petpet Park
I collari sono falsi e fanno male ai…
I collari sono falsi e fanno male ai vostri animali ⚠️⚠️⚠️⚠️ fatevi una ricerca come ho fatto io,fanno male,sono falsi. Ho aperto una richiesta con PayPal per il rimborso . TRUFFATORI ⚠️⚠️⚠️⚠️ NON AVELENARE I VOSTRI ANIMALI CON QUESTI PRODOTTI FALSI

NON FATELO
Non fatelo,non ordinate da questo sito.
E' un venditore cinese che vende merce contraffatta,difatto e' impossibile comprare a queste cifre.
Questi articoli potrebbero nuocere gravemente sulla salute dei vostri animali.

vendono prodotti contraffatti
vendono prodotti contraffatti nel caso specifico collari antiparassitari Seresto...all'arrivo mi erano sembrati anomali anche se molto molto simili agli originali, confrontati con prodotti originali le differenze nelle confezioni interne ed esterne sono minime ma ci sono, quindi non mi fido neanche lontanamente ad utilizzarli...SCONSIGLIATISSIMO

Odpowiedź od Petpet Park
I received a fake Seresto collar!!
I received a fake Seresto collar!!! Don't trust this company and don't believe the good reviews.
The box and collar looks like the original but the collar is made of a different material, like soft rubber and it is a different shade of grey. I have a original ones and the material is completely different.
I requested a refund but they didn't answer my email.

LADRI TRUFFATORI
NON COMPRATE I COLLARI DA QUESTI TRUFFATORI CHE PUR DI GUADAGNARE AVVELENANO GLI ANIMALI CON PRODOTTI CONTRAFFATTI
HO APERTO CONTROVERSIA SU PAYPAL E SE NON MI RIDANNO I SOLDI LI DENUNCIO PER FARGLI CHIUDERE IL SITO TRUFFA

Collari Seresto
Ordinato collari anti pulci x cani Se resto, sono arrivati tutti ammaccati neanche avessero fatto la guerra..... mi viene un dubbio sono originali?? mi posso fidare??? Inaffidabile

Odpowiedź od Petpet Park
Ho acquistato 4 collari per gatti…
Ho acquistato 4 collari per gatti Seresto. Per essere certo di non creare problemi ai gatti ho deciso di inviare le immagini della confezione e del collare all'azienda produttrice Elanco la quale, dopo un'approfondita analisi delle immagini mi conferma la NON originalità del prodotto.

Sono dei truffatori.
Sono dei truffatori.
Attenzione vendono falsi e non si riesce ad avere i soldi indietro, nemmeno utilizzando PayPal

Truffaldini
Ho fatto un ordine di 2 collari seresto il pagamento è arrivato il resto nulla né email né collari, ho scritto agli indirizzi email disponibili allegando lo screenshot del pagamento a loro non risulta nulla

FAUX COLLIERS Séresto
Colliers Seresto reçus mais nous avons constatés que ceux-ci sont des contrefaçons.
Les chats on attrapés des plaies autour du coup !!!!
J'ai trouvé cela bizarre au moment où j'ai reçu le suivi de colis car celui-ci devait venir de Chine !!!!

Odpowiedź od Petpet Park
Seresto Made in Germany expédiés de Chine…
J’ai commandé 2 colliers Seresto marqués Elanco Bayer sur la commande et la facture. Déjà ce n’est marqué nulle part Bayer sur la boîte. Ensuite les colliers sont arrivés de Chine….alors que c’est marqué sur la boîte Made in Germany. Donc je suis sceptique sur la qualité des colliers. Je n’ai pas ouvert les boîtes, je veux les retourner et être remboursée. Je n’ai pas confiance sur les normes de ces colliers venant de Chine. Je pense que ce sont des contrefaçons. Made in Germany n’est pas expédié depuis la Chine.

Fake Fake Fake
Anyone taken in by the ridiculous positive reviews below needs their head examined. I’m surprised Trustpilot allow this company to write their own nonsensical feedback. ‘Let’s find someone with a basic grasp of English and get them to write a few convincing reviews’. What an insult.
With regards to the dog collar, their description says ‘ Our exclusive blend of natural essential oils, embedded in the collar, is released through our cutting-edge SmartRelease technology.’ This is clearly nonsense, genuine Seresto collars are impregnated with insecticidal chemicals, not essential oils. If you ring up Elanco, the original manufacturers and check the product code against their database, it becomes clear that these are fake, counterfeit collars. And despite what they say, these collars are from China, and fake. Please be warned.
Edited: you can see the cut and paste response below.
Fact: petpark are NOT authorised by Elanco
Fact: these collars come from China.
Buyer beware!

Scioccata
Ho ordinato un collare x cani e dopo il pagamento non ho ricevuto alcuna mail di conferma..... Ho speso soldi senza sapere che fine abbiano fatto..... Ho scritto due email al servizio clienti e non ho ricevuto alcuna risposta ...... Non so come fare. Credo che siano dei disonesti e che segnalerò a chi di dovere.

Odpowiedź od Petpet Park
Je ne suis pas contente de ce site
Voilà ,cela fait déjà presque 15 jours que j ai commandé un collier seresto et n ai toujours rien reçu sachant que la somme de plus de 24 euros a été retiré sur mon compte ....je ne suis pas du tout contente de ce site , cela doit être une ARNAQUE .....!

Grandi truffatori
Ho acquistato i collari serestro 4 in offerta.
Sconsiglio vivamente l’acquisto in quanto il collare a mio giudizio è fasullo.
Non presenta polverina e inoltre le chiusure laterali sono di materiale leggero completamente diverso dall’originale.
I 4 collari mi sono arrivati da honk hong
Vi lascio immaginare

Odpowiedź od Petpet Park
Non so' come è possibile che ci siano…
Non so' come è possibile che ci siano recensioni positive. Purtroppo chi non nota la differenza viene truffato. Sono riuscita a farmi rimborsare. Ma questi vanno fermati!!!! Perché purtroppo non tutti capiscono che il collare è contraffato. Quando aprite la confezione il collare è inodore , non è originale!!!

Odpowiedź od Petpet Park
ho comprato dei collari seresto cani e…
ho comprato dei collari seresto cani e gatti non funzionano confezione identica collari di materiale diverso è un sito truffa attenzione

É una truffa
É una truffa. Non acquistate da questo sito. Mi sono arrivati dei collari seresto falsi. !! Ho fatto denuncia spero mi rimborsino.

Odpowiedź od Petpet Park
Ho ordinato due collari visto il ritardo e le recensioni negative mi sono preoccupata ma sono stati tempestivi e disponibile a rispondere arrivati i collari e NON mi sembrano falsi uguali a quello preso in negozio
Consiglio a tutti buona serata

Odpowiedź od Petpet Park
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.