Reakcja na opinię
Livraison du colis + de 3 semaines. Robes de chambre pas à la bonne taille et qualité médiocre. J ai vu les mêmes partout en inde donc sûrement pas du made in france plutôt made in india
Reakcja na opinię
Nous avons reçu notre commande très tardivement. Mécontents du produit que nous avons retourné, nous attendons toujours notre remboursement. Commande passée en novembre 2025, à mars 2026, toujours pa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excellents produits de très bonne qualité. Le petit Moussaillon est notre visite incontournable chaque année lorsque l’on arrive en vacances à Concarneau depuis 25 ans environ. Mon mari et moi faison... Zobacz więcej
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlandia
Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Odpowiedź od Petits Moussaillons
J’ai eu un problème pour finaliser ma commande
J’ai écrit … et le problème fut résolu rapidement 👍🏻
Bravo !

Odpowiedź od Petits Moussaillons
Nous avons reçu notre commande très tardivement. Mécontents du produit que nous avons retourné, nous attendons toujours notre remboursement. Commande passée en novembre 2025, à mars 2026, toujours pas de nouvelle.
Site à fuir !

Odpowiedź od Petits Moussaillons
Très mauvaise expérience, 1 article signalé absent 5 jours après commande ,3 mails de ma part pour demander le remboursement, 15jours pour que le remboursement soit accepté et après 3 semaines d attente le 2eme article toujours pas livré impossible d'obtenir une explication cohérente surtout ne commandez pas, vous regretterez...

Odpowiedź od Petits Moussaillons
Très mauvaise expérience client avec ce site de revente. Achat d'un réveil enfant le 6 décembre pour Noel, pas d'information sur les délais de livraison, réveil reçu le 15 janvier. On comprend pourquoi, vient des cargos chinous
Produits de mauvaise qualité. Les échanges par mail avec le service clients ne sont pas au niveau réponse automatique, toujours les même mail au demande. Site marchand à fuir

Odpowiedź od Petits Moussaillons
Je suis extrêmement déçu !!!
J'ai commander le cadeau de Noël, pour ma petite fille.
Nous sommes, le 8 janvier 2026 et à ce jour, ma petite fille, n'a toujours pas reçu sont cadeau !!!
Le livreur, marque problème de livraison pour la première prestation alors, que d'autres livreurs mettent les colis dans dans la boîte aux lettres et prennent un photo du colis déposé, qui m'a été transmise par sms.
Deuxième, message du livreur, est que l'adresse est incorrecte !!! Ce qui faut, l'adresse est correcte.
Je vous ai laissé un mail, plus un message par le biais de votre site avec mes coordonnées téléphoniques.
Toujours rien !!!
Le site semble de confiance. Malheureusement c’est après que l'on réalise l'ampleur de l'arnaque. Je suis aujourd'hui toujours dans l’attente d’un calendrier de l’avent commandé il y a 3 semaines. Tout me fait penser qu’il n'arrivera jamais. Je saisie mon service juridique debut janvier.

Odpowiedź od Petits Moussaillons
Colis jeté par dessus le portail pour tomber dans la gadoue !
Calendrier de l'Avent arrivé le 7/12...

Odpowiedź od Petits Moussaillons
À fuir absolument ! Jouets venus de Chine à des prix élevés ,délais de livraison extrêmement longs, très grande déception !!!!
J ai commandé un calendrier de l avent le 10 novembre et à ce jour le 2 décembre rien reçu. Colis sûrement perdu. Pas de remboursement possible. Une belle arnaque. Encore un site frauduleux
Achat d un cartable à roulettes il y a 3 ans. Encore en vie, la base chariot 3 roulettes de chaque coté est utilisée plusieurs fois par semaine ( ba oui quand on va a pied au basket pratique comme ca le sac de sport sur le dos 💪🏻) et les jours sur le dos simplement sans le chariot. Il est top et plus que validé ☺️
Nous avons commandé une paire de chaussons pour notre petit bout. Livraison rapide, les chaussons sont de super qualité et correspondent à nos attentes. Merci !
Article non conforme
Manteau commandé en 4 ans reçu un manteau en 3-4 ans donc trop petit et du coup le délai tellement long de réception les’14 j sont forcément dépassés
Honteux !

Odpowiedź od Petits Moussaillons
Pas du tout la même expérience que les autres avis. Les descriptions produits sont pourtant claires. Et j'ai été livré en 7J certes pas le plus rapide mais c'est largement ok.
je suis très satisfaite du site Les Petits Moussaillons.
J'ai commandé des chaussures pour mon petit garçon, trop grandes, l'échange c'est passé sans aucun problème. Tout m'a été remboursé même les frais de retours. une très bonne relation par mails soucieux de satisfaire le client.
Continuez ainsi.

Odpowiedź od Petits Moussaillons
Commande non reçu, pas de réponse au mail, personne ne décroche le téléphone

Odpowiedź od Petits Moussaillons
A fuir . Aucune nouvelle pour me faire rembourser. Le produit sent mauvais.
Délai de folie et je n’ai toujours pas reçu ma commande !!!!

Odpowiedź od Petits Moussaillons
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.