Man sieht wie viel Arbeit hinter dieser tollen Website steckt. Es gibt viele verschiedene Düfte zur Auswahl. Besonders beeindruckend sind die Parfümsprüher, welche nicht nur gut aussehen, sondern auch... Zobacz więcej
Super. Versand ging schnell, die Parfums hätte ich anderswo im 70cl Format für weit über 100CHF erhalten, hier konnte ich kleinere Parfumgrössen wählen. Ideal für diejenigen, die nach Nischendüften su... Zobacz więcej
Service und Kundenkontakt: Sehr gut! Parfumeworld wurde mir von einem Bekannten empfohlen und ich muss sagen, ich war am anfang nicht sehr überzeugt, jedoch nach meiner ersten Bestellung bin ich... Zobacz więcej
Parfümabfüllungen und Parfümtester der besten Nischenparfüms für die Schweiz aus der Schweiz. Entdecke eine grosse Auswahl an verschiedenen Marken!
Hinterbergstrasse 38, 6318, Walchwil, Szwajcaria
- +41762298003
- info@perfumeworld.ch
- perfumeworld.ch
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🤌🏻👌🏻😉 Super
Super gentile e disponibile
Super gentile e disponibile. Contatto diretto con WhatsApp :-)
Ich bin absolut begeistert. Vielen Dank 🙏
Ich bin absolut begeistert! Der Versand war unglaublich schnell – kaum bestellt, war die Parfümprobe auch schon bei mir. Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Verpackung: mit so viel Sorgfalt und Herz verpackt, dass man sich beim Auspacken richtig freut. Man merkt sofort, wie viel Liebe und Leidenschaft dahintersteckt. Ich werde meine nächste Bestellung auf jeden Fall wieder hier machen – 100% Empfehlung!
Sehr guter Service vielen Dank!
Super Service schneller Versand und…
Super Service schneller Versand und sehr zuvorkommend.Jederzeit gerne wieder kann ich nur weiter empfehlen.

Odpowiedź od PerfumeWorld
Thank you very much for the perfume and…
Thank you very much for the perfume and the service ✨

My first decants
I bought a few decants from them. My first time with this shop, and my first time buying decants. The shipping was FAST, they threw in a really nice surprise, and had excellent communication. Highly recommended!

Odpowiedź od PerfumeWorld
Tout est au top et j'ai pu trouver le…
Tout est au top et j'ai pu trouver le parfum souhaité

Miia
Have ordered already a few times. Fast delivery and nice packaging, what more is there to wish for! Will definitely order again when the offering expands :)

Alles problemlos geklappt
Alles problemlos geklappt. Nur die Sendungsverfolgung war nicht vorhanden was aber nur ein kleines Detail ist.