Schnelle, unkomplizierte Lieferung und sehr gut verpackt. Eine tolle Möglichkeit, ein Parfüm zu testen, bevor man eine ganze Flasche kauft!Ich kann es weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super verpackt, schnelle Lieferung! Mega Auswahl an tollen, teuren Düften um erstmal herauszufinden ob einer passt.
Reakcja na opinię
Selten habe ich einen so schnellen und angenehmen Bestellprozess erlebt. Kaum war die Bestellung abgeschlossen, kam bereits die Versandbestätigung. Dazu eine persönliche und herzliche Kommunikatio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
+Gute Auswahl +Schnelle Lieferung +Schön verpackt +Faire bis gute Preise -Bessere Fläschchen wären sehr wünschenwert. In Schweiz haben alle Shops und Sellers billige Fläschchen mit schelchtem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Willkommen bei Nischenduft.ch - Mein Webshop bietet Dir handverlesene Abfüllungen und Duftproben exklusiver Nischenparfüms, die Du sonst kaum findest. Ich glauben, dass hochwertige Düfte mehr sind als nur ein Accessoire – sie sind Ausdruck deiner Individualität und Persönlichkeit. Bei Nischenduft.ch legen ich großen Wert auf Qualität und Authentizität. Jedes Parfüm, das ich anbiete, wurde sorgfältig ausgewählt und abgefüllt, um Dir eine unverfälschte Dufterfahrung zu bieten. Egal, ob Du auf der Suche nach einer neuen Signatur oder einer besonderen Duftreise bist, meine Abfüllungen und Duftproben ermöglichen es Dir, Nischendüfte zu entdecken und zu genießen – ganz ohne das Risiko eines teuren Fehlkaufs.
Zielweg , 4497, Rünenberg, Szwajcaria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr gut verpackt. Ich bin froh, dass man auf die Art und Weise teure Düfte über ein paar Tage an sich ausprobieren kann.
Rascher Versand, liebevoll und sorgfältig verpackt. Tolles Sortiment. Herzlichen Dank.
Tolle Produkte, sehr rasche Lieferung und zuvorkommender freundlicher Kontakt. Nischenduft ist sehr zu empfehlen!
Schnelle, unkomplizierte Lieferung und sehr gut verpackt.
Eine tolle Möglichkeit, ein Parfüm zu testen, bevor man eine ganze Flasche kauft!Ich kann es weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen, ich habe noch ein paar auf meiner Liste, die ich testen möchte!

Odpowiedź od Nischenduft
Schnelle und zuverlässige Lieferung, jederzeit gerne wieder

Odpowiedź od Nischenduft
düfte sind angekommen konnte ich ein gutes bild machen von den düften und lieferung dauerte 2 tage

Odpowiedź od Nischenduft
Sehr einfach und schnell meine gewünschten Proben erhalten. Gute verpackung, persönlicher service, bestelle hier wieder. Danke.

Absolut tolles Geschäft.
Die Idee mit den Musterparfums ist genial, der Versand erfolgt ruckzuck und die Muster werden sorgfältig verpackt.
Kann ich nur empfehlen.

Odpowiedź od Nischenduft
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.