Vorbildlicher einwandfreier Service Leider war unserem Sohn die bestellte Malie 7-Zonen Kaltschaum Matratze Samira medic H2 bei Größe 150 x 200 cm zu weich. Kontakt zur Firma perfect schlafen wg. de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die gewünschte Matraze (Malie Polar) war sofort lieferbar, der Preis sehr günstig. Der Versand und die Lieferung waren turboschnell, so schnell, dass die Spedition (GLS) keine Zeit mehr hatte, mir den... Zobacz więcej
Die Abwicklung des Kaufes war perfekt, inklusive schnellem Versand. Trotz Problemen (ein Artikel wurde nicht mitgeliefert) wurde durch die Mitarbeiter sehr freundlich und schnell geholfen. So vorbildl... Zobacz więcej
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und zur vollsten Zufriedenheit. Einziger Wermutstropfen Außenkarton war bei Ankunft der Lieferung leicht beschädigt aber das ist m.E. nach nicht zwangs... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Onlineshop für Bettwaren wie Matratzen, Lattenroste, Bettdecken, Kissen, Matratzenschoner und Bettwäsche.
Dane kontaktowe
Kochstraße 29, 10969, Berlin, Niemcy
- 030 / 200 97 00 33
- support@perfekt-schlafen.de
- perfekt-schlafen.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
sehr gute hochwertige Produkte
sehr gute hochwertige Produkte, auf die es sich zu sparen lohnt, sehr guter und informativer Internet-shop sowie tolle Logistik bei der Versandtabwicklung. Seriöses zuverlässiges Unternehmen aus Deutschland.
gerne weiterzuempfehlen.
Ware wie bestellt
Ware wie bestellt, schnelle und zuverlässige Kaufabwicklung und Lieferung! Gerne wieder!
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen. Schneller Versand nach Überweisung, nur die Versandmail kam NACH der Zustellung der Ware.
Super Produkte,schnelle Lieferung
Produkt ist in Ordnung
Produkt ist in Ordnung.
Die Lieferung hat etwas länger gedauert.

Alles lief rund!
Schnelle Lieferung, fairer Preis, sehr zu empfehlen!
Super Ware, schlechter Logistik-Dienstleister
Die Lieferung der Ware erfolgte sehr schnell und entsprach exakt unseren Erwartungen. Ein Problem gab es mit dem Paketdienst, der dieses fünf Häuser weiter in einem Garten ablegte, auch ohne eine Unterschrift einzuholen. Nur der Ehrlichkeit unseres Nachbarn ist es zu verdanken, dass die Matratze bei uns ankam.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Ich habe am Samstag bestellt und am Dienstag kam die Ware. Gut verpackt, alles bestens. Nur seltsam, dass ich erst am Mittwoch die Versandmeldung per E-Mail bekommen habe.
Die Lieferung fand nicht an den bin mir …
Die Lieferung fand nicht an den von mir bestimmten Nachbarn statt, obwohl er da war. Das ist ärgerlich, weil der Nachbar den ganzen Tag wartete.

Odpowiedź od perfekt-schlafen.de
Lieferung wurde schnell und korrekt …
Lieferung wurde schnell und korrekt ausgeführt. Geliefert wurde sogar schneller als zunächst angekündigt
Währe cool
Währe cool, wenn man das Produkt erst einmal erhält bevor dieser Fragebogen kommt.

Odpowiedź od perfekt-schlafen.de
Produkt kam wie dargestellt schnell und …
Produkt kam wie dargestellt schnell und zum angekündigten Termin. Dazu preiswerter als beim Fachhändler.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, wir würden da jederzeit wieder bestellen!
Tolle Ware zum guten Preis
Schnelle Lieferung, toller Preis, super Ware.
Matratzen und Lattenroste schnell u. sauber versandt!
Schneller, freundlicher Kontakt wg. Anlieferung. Gute Ware, schneller Versand, also alles optimal !
Sehr gut!
Die Abwicklung war super schmerzfrei. Die Matratze kam gut verpackt, zeitnah an.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.