Pepperina Calzature Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Prodotti eccellenti ed eleganti. Sono passata per caso davanti a Pepperina. Stavo dando un'occhiata in zona. Non ho potuto fare a meno di notare il negozio perché rispetto agli altri in zona... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho contattato questo negozio x un aiuto sul numero da usare per acquistare un paio di sneakers e devo dire che hanno avuto ragione dicendomi che essendo scarpe fatte artigianalmente hanno numeri più v... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato i mocassini Liberty e li trovo fantastici! La pelle è morbidissima e la soletta leggermente imbottita garantisce una comodità eccezionale. Spedizione rapidissima: scarpe arrivate in appe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho preso le scarpe charleston Marika, molto eleganti, ma allo stesso tempo utilizzabili con diversi look, il pellame è di qualità, ma soprattutto la scarpa è comodissima, l'ho indossata senza calze da... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Platforma sprzedażowa online

Napisane przez firmę

Da Pepperina non parliamo semplicemente di “Made in Italy”. Preferiamo dire “fatto in Italia”, perché ogni nostro prodotto nasce davvero qui: dall’idea iniziale alla scelta dei materiali, dal design fino alle ultime fasi della lavorazione artigianale. Le nostre calzature raccontano una storia di mani esperte, pellami selezionati e dettagli curati con passione. Collaboriamo con artigiani italiani che trasformano comfort,qualità e stile in un’esperienza da vivere ogni giorno. Pepperina non è solo un negozio online e fisico di calzature e accessori: è un luogo dove riscoprire il piacere di indossare prodotti autentici, pensati per durare e per farti sentire bene davvero. Chi sceglie Pepperina spesso rimane colpita da una cosa su tutte: la comodità. Morbidezza,sottopiedi imbottiti,pellami soffici e calzate studiate per accompagnarti dalla mattina alla sera senza rinunciare all’eleganza. Crediamo che la qualità debba essere accessibile e trasparente. Per questo produciamo e proponiamo calzature artigianali con un rapporto qualità prezzo corretto, spedizione rapida e resi semplici, così da acquistare con serenità. Dietro ogni sandalo, ballerina, mocassino o scarpe con tacco Pepperina ci sono ricerca, gusto italiano e la volontà di creare qualcosa che non sia soltanto bello da vedere, ma speciale da indossare.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 60

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Il stivali Ursule prodotto che ho acquistato (stivali…

Il prodotto che ho acquistato (stivali verdi mie.Ursule) ha uno stile impeccabile anno ‘70 ed una qualità ineccepibile. Consiglio questo articolo a chi cerca di coniugare glamour e artigianalita’.

1 listopada 2023

Odpowiedź od Pepperina Calzature

Emiliana, grazie per la tua positiva recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto. Speriamo di rivederti presto ;)

Oceniono na 5 z 5

Acquisto in negozio e online

Ho sempre indossato scarpe con tacco e sneakers. Entro nel negozio perché di passaggio e Google me lo suggeriva per le sue scarpe di qualità. Primo acquisto effettuato a ottobre. Un paio di mocassini. Il proprietario mi consiglia, discreto, non invadente, parla del suo marchio con passione e competenza. Torno il 10 gennaio per acquistare un paio di anfibi. Confermo la qualità e la bellezza delle scarpe. Parlo con il proprietario di borse e dopo 2 gg ne compro una online. Arrivata in 2 giorni constatata la bellezza e la qualità. Innamorata di un paio di combat boots torno il 16 gennaio e faccio il mio quarto acquisto della stagione A/I 23-24. Non sarà un mistero che terrò d'occhio le collezioni future di scarpe e borse. Trattamento super di cortesia mi ha omaggiato di 2 accessori che avrei acquistato al terzo e quarto acquisto.

16 stycznia 2024

Odpowiedź od Pepperina Calzature

Grazie mille per la tua dettagliata recensione e per la tua fedeltà! Siamo felici di sapere che hai apprezzato l'esperienza d'acquisto, la qualità delle scarpe e dei prodotti. Sarà un piacere tenerti aggiornata sulle future collezioni.

Ottimo in tutto!

È la terza volta che acquisto in questo negozio ed esco sempre più che soddisfatta. Le scarpe sono di alta qualità e comodissime, mentre loro hanno un’attenzione molto particolare per i clienti e offrono sempre un servizio eccellente!
Ormai so che con Marco vado sul sicuro che e trova sempre la scarpa giusta per me
Grazie mille!!

6 stycznia 2024

Odpowiedź od Pepperina Calzature

Alina, grazie infinite per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità e il comfort delle nostre scarpe, e che il nostro servizio abbia contribuito alla tua soddisfazione. La tua fiducia e la tua preferenza sono molto apprezzate :)

Qualità e professionalità!!

Pepperina ha scarpe di ottima qualità e con prezzi veramente competitivi. Inoltre i proprietari sono veramente simpatici, disponibili e soprattutto molto professionali. Sono entrata per provare degli anfibi che però inizialmente mi stavano un po’ stretti e Marco in pochi minuti li ha ammorbiditi e allargati e ora sono un guanto! Per farla breve sono uscita dal negozio soddisfattissima e con ben due paia di scarpe!!

30 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

Pepperina calzature una garanzia!

Scarpe di tendenza, belle ma soprattutto comodissime. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Negozio facilmente raggiungibile anche con i mezzi.
Sono sempre assistita e consigliata con gentilezza, preparazione, buon gusto.
Ho consigliato il punto vendita alle mie amiche e anche loro si sono trovate benissimo. Pepperina è davvero una garanzia!:)

13 października 2023

Fantastico

Non è la prima volta che compro qui. Questa volta ho preso degli stivaletti rubino, in pelle. Sono molto morbidi. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Molti consigli dal proprietario, grazie!!

21 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Top!Scarpe di qualità e di vera…

Scarpe di qualità e di vera pelle!modelli che calzano alla perfezione!!il proprietario gentilissimo e simpaticissimo ci ha fatto provare l impossibile dandoci consigli per abbinamenti ed outfit!!io e la mia amica (Leone e sagittario)uscite super felici con le nostre nuove scarpe!!torneremo sicuro!!

5 października 2023

Qualità e competenza

Qualità e varietà dell'offerta sono visibili già dalla vetrina...ma quello che fa realmente la differenza è la consulenza e i consigli del titolare. Una garanzia!

19 września 2023

Scarpe splendide!

Scarpe splendide!
Il negozio è carinissimo! Il personale super disponibile, mi sn sentita coccolata, circondata da splendide scarpe! Una grande scelta, mi sn divertita a provarle e sn soddisfatta dei miei acquisti, molto comode per chi come me lavora in piedi e vuole sentirsi sempre carina!

9 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Sono rimasto molto soddisfatto…

Sono rimasto molto soddisfatto dell'assistenza ricevuta dal personale, che mi ha dato preziosi consigli, soprattutto per la scelta della misura. Mia moglie è stata altrettanto contenta del prodotto per la sua eccellente qualità. Inoltre, la spedizione è arrivata in soli 24 ore.Bravi!!!

6 września 2023
Oceniono na 3 z 5

Mocassino colore rosa

Mocassino colore rosa: carinissimo, elegante, tacco comodo ma la parte davanti è bassa praticamente c'è poco spazio tra la scarpa e il piede ed essendo il materiale poco morbido la scarpa fa male. Ho inserito la scarpa nella forma per ammorbidire il davanti. Speriamo funzioni perché mi piacciono tantissimo.

3 września 2023

Odpowiedź od Pepperina Calzature

Cara Elisabetta, grazie per la tua recensione e per condividere le tue opinione. Il prodotto che hai acquistato è di ottima qualità e sia la tomaia che la fodera sono in pelle di vitello.
Tuttavia la forma stilistica di questo mocassino è leggermente bassa in punta e può dare la sensazione che schiacci un pochino sull’alluce, ma vedrà che portandola un po’ poi diventerà comoda appena la pelle avrà ceduto. Su alcuni piedi, dove gli alluci possono puntare un po' in alto, questo può causare questa problematica.
Comunque nessuna paura, possiamo risolvere in pochi minuti con una semplice modifica
ed efficace. Ci teniamo molto alla tua esperienza di acquisto e vogliamo assicurarci che tu sia completamente soddisfatta del nostro prodotto.
Ti contatteremo noi personalmente per risolvere la problematica.
A presto!

Oceniono na 3 z 5

Scarpe

Le scarpe ricevute sono un po’ diverse da quelle viste in foto. Inoltre per me sono scomode anche se la taglia e’ giusta.
Apprezzo la serietà aziendale per la tempestiva risposta alla richiesta di reso.

4 sierpnia 2023

Odpowiedź od Pepperina Calzature

Grazie per aver condiviso la tua recensione con noi. Ci dispiace sentire che le scarpe che hai ricevuto non corrispondono completamente alle tue aspettative e che le hai trovate scomode, nonostante la taglia sia corretta.
Riguardo alla differenza rispetto alle diverse immagini presenti del prodotto fotografato in più angolazioni, ci dispiace se hai riscontrato una discrepanza tra ciò che hai visto online e il prodotto effettivamente ricevuto, Faremo del nostro meglio per migliorare la rappresentazione visiva dei nostri prodotti online per evitare confusioni future.
Vorremmo sottolineare che il mocassino Guenda è uno dei nostri prodotti più comodi e popolari, con un tacco largo di 8 cm, ed è molto richiesto dai nostri clienti. Tuttavia, capiamo che la comodità delle scarpe è un aspetto molto personale e può variare da persona a persona.
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra tempestiva risposta alla tua richiesta di reso. La tua soddisfazione è importante per noi, e siamo sempre pronti ad assisterti in qualsiasi modo possibile.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej