Pepperina Calzature Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho contattato questo negozio x un aiuto sul numero da usare per acquistare un paio di sneakers e devo dire che hanno avuto ragione dicendomi che essendo scarpe fatte artigianalmente hanno numeri più v... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato i mocassini Liberty e li trovo fantastici! La pelle è morbidissima e la soletta leggermente imbottita garantisce una comodità eccezionale. Spedizione rapidissima: scarpe arrivate in appe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho preso le scarpe charleston Marika, molto eleganti, ma allo stesso tempo utilizzabili con diversi look, il pellame è di qualità, ma soprattutto la scarpa è comodissima, l'ho indossata senza calze da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Assolutamente il massimo dei voti a questo negozio. Ero un pò confusa relativamente alla tipologia e al colore delle scarpe da abbinare all'abito, inoltre soffro di metatarsalgia. Marco, super gent... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Platforma sprzedażowa online

Napisane przez firmę

Da Pepperina non parliamo semplicemente di “Made in Italy”. Preferiamo dire “fatto in Italia”, perché ogni nostro prodotto nasce davvero qui: dall’idea iniziale alla scelta dei materiali, dal design fino alle ultime fasi della lavorazione artigianale. Le nostre calzature raccontano una storia di mani esperte, pellami selezionati e dettagli curati con passione. Collaboriamo con artigiani italiani che trasformano comfort,qualità e stile in un’esperienza da vivere ogni giorno. Pepperina non è solo un negozio online e fisico di calzature e accessori: è un luogo dove riscoprire il piacere di indossare prodotti autentici, pensati per durare e per farti sentire bene davvero. Chi sceglie Pepperina spesso rimane colpita da una cosa su tutte: la comodità. Morbidezza,sottopiedi imbottiti,pellami soffici e calzate studiate per accompagnarti dalla mattina alla sera senza rinunciare all’eleganza. Crediamo che la qualità debba essere accessibile e trasparente. Per questo produciamo e proponiamo calzature artigianali con un rapporto qualità prezzo corretto, spedizione rapida e resi semplici, così da acquistare con serenità. Dietro ogni sandalo, ballerina, mocassino o scarpe con tacco Pepperina ci sono ricerca, gusto italiano e la volontà di creare qualcosa che non sia soltanto bello da vedere, ma speciale da indossare.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58

Napisz recenzję

Gentilezza e professionalità

Ho avuto modo di conoscere la professionalità di questa azienda, la loro serietà e gentilezza. Sono contenta di avergli scelti sia per l’ottima qualità del prodotto che per la pronta disponibilità in caso di modifiche degli ordini.
Personale sempre presente anche nonostante la distanza. Consigliatissimo!!

19 kwietnia 2024

Tutto super!!!

Tutto super!!!
Velocissimi nella preparazione dell’ordine. Scarpe bellissime come in foto ma soprattutto molto comode e di ottima qualità.

Qualità e competenza

Oltre alla qualità e alla vasta scelta ho riscontrato una gentilezza e disponibilità del titolare a risolvere una mia esigenza. Consiglio una visita a questo negozio. Per quanto mi riguarda ci tornerò sicuramente.

Irrinunciabile ad ogni stagione

Sono cliente da 2 anni (quando ho scoperto il negozio) e ad ogni stagione è d’obbligo passare per un paio di scarpe. Bellissime, originali e soprattutto comodissime (materiali top, e si sente!).

UNA STUPENDA SCOPERTA

Mi sono recata in data odierna nel negozio accompagnata da un amica già cliente. Sorpresa dalla gentilezza e super disponibilità del proprietario …. E le scarpe… super!! Ottima qualità e prodotti non comuni … ci tornerò prestissimo. Il prodotto vale il viaggio !!!

12 kwietnia 2024

Mary Jane estive…strabelle, top di comodità nonostante tacco 8

Ho comprato oggi le mary Jane estive con tacco 8. Belle e comodissime: ho il presentimento che le indosserò spesso! Io compro un sacco di scarpe a ogni stagione , alte e basse, e da pepperina non posso non andare! Qualità eccelsa, vasta gamma, puoi scegliere il colore che vuoi e la gentilezza dei proprietari è super! E non siamo ancora in stagione! Sicuramente tornerò prima dell’estate …

30 marca 2024

NEGOZIO TOP

Entrai per caso 3 anni fa per cercare una semplice décolleté... Ho trovato Marco, una persona disponibile, preparata e semplice. Poi provai le sue scarpe e da lì è stato amore a prima vista, comode, belle e di super qualità... Beh che dire ogni volta che entro in negozio esco con almeno 2 paia di scarpe...

29 marca 2024

Consiglio!

Ho acquistato una décolleté viola con laccio a fiocco (fabbricata di quel colore apposta per me per una cerimonia).Elegante, comodissima,non sembra di calzare un tacco mediamente alto.Avevo bisogno anche di una pochette che si avvicinasse come colore e anche quella fatta apposta
Ottimo lavoro .Consiglio...e poi in negozio c'è Marco,gentile,disponibile ,che mi ha consigliata e supportata .Grazie!

23 marca 2024

Top! 🌟🌟🌟🌟🌟

Scarpe meravigliose! Personale gentilissimo e super professionale! Spedizioni veloci e sempre in condizioni perfette! Consigliatissimo! 🤩 Non potrete che rimanerne soddisfatti!!! Metto 5 stelle 🌟🌟🌟🌟🌟 perché di più non si può! 🥰❤️

27 lutego 2024

Qualità e professionalità

Prodotti di qualità e professionalità. Gestione di una sostituzione prodotto tra Milano e Roma in 1 giorno. Incredibile? No! Pepperina ♡♡♡

1 lutego 2024

Odpowiedź od Pepperina Calzature

Gentile Gaia, ti ringraziamo per le tua emozionante recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio professionale. Grazie per aver scelto Pepperina! ♡♡♡

Oceniono na 5 z 5

Pepperina calzature qualità e disponibilità

Pepperina calzature ha scarpe e stivali di qualità. Ho scoperto questo negozio on line circa un anno e mezzo fa e tutti gli acquisti fatti mi hanno soddisfatta sia per la qualità dei prodotti che per la disponibilità e la cortesia di Marco sempre accogliente e pronto a venire incontro alle varie esigenze.

24 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Il prodotto acquistato è di eccellente…

Il prodotto acquistato è di eccellente qualità. La spedizione è stata velocissima ed il packaging impeccabile. Perfetto!

27 listopada 2023

Odpowiedź od Pepperina Calzature

Grazie mille per la tua testimonianza!

Oceniono na 5 z 5

Il stivali Ursule prodotto che ho acquistato (stivali…

Il prodotto che ho acquistato (stivali verdi mie.Ursule) ha uno stile impeccabile anno ‘70 ed una qualità ineccepibile. Consiglio questo articolo a chi cerca di coniugare glamour e artigianalita’.

1 listopada 2023

Odpowiedź od Pepperina Calzature

Emiliana, grazie per la tua positiva recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto. Speriamo di rivederti presto ;)

Oceniono na 5 z 5

Acquisto in negozio e online

Ho sempre indossato scarpe con tacco e sneakers. Entro nel negozio perché di passaggio e Google me lo suggeriva per le sue scarpe di qualità. Primo acquisto effettuato a ottobre. Un paio di mocassini. Il proprietario mi consiglia, discreto, non invadente, parla del suo marchio con passione e competenza. Torno il 10 gennaio per acquistare un paio di anfibi. Confermo la qualità e la bellezza delle scarpe. Parlo con il proprietario di borse e dopo 2 gg ne compro una online. Arrivata in 2 giorni constatata la bellezza e la qualità. Innamorata di un paio di combat boots torno il 16 gennaio e faccio il mio quarto acquisto della stagione A/I 23-24. Non sarà un mistero che terrò d'occhio le collezioni future di scarpe e borse. Trattamento super di cortesia mi ha omaggiato di 2 accessori che avrei acquistato al terzo e quarto acquisto.

16 stycznia 2024

Odpowiedź od Pepperina Calzature

Grazie mille per la tua dettagliata recensione e per la tua fedeltà! Siamo felici di sapere che hai apprezzato l'esperienza d'acquisto, la qualità delle scarpe e dei prodotti. Sarà un piacere tenerti aggiornata sulle future collezioni.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej