Pepe di Kampot da .pepper..field® Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 3 z 5

consiglio di scrivere che se richiesta l incisione i tempi di consegna si allungano di 10 giorni, avrei potuto fare l acquisto molto tempo prima se solo fosse stato specificato. inoltre avrei gradito... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato presso questa azienda perché valuto la piccola dimensione d'impresa come un requisito irrinunciabile di amore per il proprio prodotto. Quando poi ho "assaggiato" il profumo ed il gust... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyprawami
  2. Eksporter przypraw
  3. Hurtownia przypraw

Napisane przez firmę

Il nostro obiettivo è quello di portarvi il pepe più gustoso del mondo - il pepe di Kampot. I nostri clienti e i nostri chef affermano che il gusto non può essere paragonato a niente che abbiano provato finora. Una cosa così semplice che porterà qualsiasi piatto a un'esperienza gastronomica. Dimenticate che il pepe deve essere solo piccante! Dovrebbe essere soprattutto gustoso. La nostra storia è lunga e facciamo molte cose in Cambogia, ma se trovi le storie noiose e preferisci solo ingredienti di alta qualità, goditi il pepe di Kampot nella tua cucina ogni giorno - abbina ogni pepe a un piatto diverso o regalalo, coltivato con amore in Cambogia e confezionato con cura a livello locale. Siamo veri, amiamo il pepe di Kampot e saremo felici se condividerai la tua esperienza con noi. Leggi di più sulla nostra missione su https://pepperfield.it

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatta dell’acquisto, il prodotto risponde appieno alle mie aspettative. Pepe profumatissimo e macinino di ottima fattura.
Fortemente consigliato.

20 lutego 2022

5 stelle meritate

5 stelle meritate. Tracking info non era eccezzionale ma il pacco e' arrivato rapidamente, considerando il periodo Natalizio e covid. Confezione Super elegante, con tanto di brochure e un piccolo omaggio, pepe superlativo. Ho contattato il customer service per capire come utilizzare e conservare il pepe fermentato e Lorenzo ha risposto velocemente. Il sito molto chiaro e non posso che consigliare acquisto. Complimenti

25 stycznia 2022
Oceniono na 5 z 5

Sapore e profumo eccezionali!

Per Natale, ho regalato a mio marito una confezione, molto raffinata, con macinino scandinavo e 3 tubi di pepe (nero, rosso e bianco). Il profumo ed il sapore sono davvero una delizia per il palato e una carezza per l'anima. Abbiamo poi acquistato altri 2 macinini, in modo da non mischiare i vari tipi di pepe ed esaltare pienamente le nostre pietanze. Vivamente consigliato!

21 stycznia 2022

Per adesso posso dare 5 stelle

Per adesso posso dare 5 stelle. Anche il tracking info è stato soddisfacente, considerando il periodo Natalizio e covid. Confezione Super elegante, con tanto di brochure e un piccolo omaggio, non ci resta che provare il prodotto! Sito molto chiaro e non posso che consigliare acquisto. Complimenti

21 grudnia 2021

Arte e modernità.

Sito molto chiaro e efficace anche nei dispositivi mobili. Effettuare ordini è stato rapido e semplice. I prodotti sono estremamente accattivanti e se ne percepisce subito la qualità. La spedizione è rapida, e il servizio clienti molto cortese e affidabile. Esperienza di acquisto davvero positiva. Ottimo!

DOREI CHE E' STATO TUTTO PERFETTO

DOREI CHE E' STATO TUTTO PERFETTO
DOPO NATALE POTRO' ESSERE PIù COMPLETA
IN QUANTO ESSENDO REGALI PRIMA NON CONOSCO
LE REAZIONE
COMUNQUE FINO A QUESTO MOMENTO, CONSEGNA E
PRESENTAZIONE DIREI OTTIMI

Buone Feste

Prodotto eccellente, confezione elegante figurone assicurato!! Potete regalare il pepe con un vino che abbia una presenza di Syrah , vitigno che in degustazione richiama le note del pepe ! Buone feste a tutti🍷

Pepe dal profumo fantastico

Pepe dal profumo fantastico, sapore magnifico, sia il pepe nero, che rosso, un prodotto validissimo, spedizione veloce, e affidabile, super soddisfatta.

5 listopada 2021

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, pepe eccellente con confezione richiudibile per salvaguardare il sapore, macinapepe in legno veramente belli e funzionali, la macchinetta in ceramica é un tocco in più per salvaguardare il gusto, le confezioni regalo ben fatte e rifinite.
Consegna veloce e curata, lo consiglio.

5 listopada 2021
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej