Muy buena atención y asesoramiento. Serios y muy profesionales. Todo seguridad al comprar con ellos
Zobacz, co mówią recenzenci
Hola. Pepa Navarro es mi esteticien desde hace 30 años. He de decir que su equipo es profesional, humano, agradable y continuamente intentan mejorar su oferta, la calidad de los tratamientos que ofrec... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
El Centro PEPA NAVARRO, es una garantía porque profesionalmente son vocacionales y buscan siempre la EXCELENCIA, en todo lo que hacen y en la cosmética que recomiendan. Me dejó asesorar con mucha fé... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Siempre de 10 este centro. Llevo yendo desde hace años (con el tema pérdida de peso) y ahora con sus nuevos servicios (como por ejemplo las extensiones de pestañas) nunca fallo. Te asesoran súper bien... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z kosmetykami
- Salon piękności
- Drogeria
- Sklep z produktami dla zdrowia i urody
- Salon manicure i pedicure
- Salon kosmetyczny
Napisane przez firmę
Somos un Centro de Estética avanzada con mas de 30 años de experiencia en el sector de la belleza, especializadas en tratamientos faciales y corporales de estética avanzada, ofreciendo servicios de calidad, atención al cliente personalizada y con las mejores firmas de alta cosmética internacional. También destacar, que estamos en constante formación/actualización sobre las últimas técnicas y novedades cosméticas. Adaptamos nuestras instalaciones para su bienestar. Contamos con un equipo profesional multidisciplinar especializado en dermocosmética, nutrición, depilación láser, microblading y micropigmentación, así como uñas de gel semipermanentes.
Dane kontaktowe
Fray junipero Serra 83, 46014, Valencia, Hiszpania
- 615321189
- tienda@pepanavarro.es
- pepanavarro.es
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Muy buena atención y asesoramiento.
Muy buena atención y asesoramiento.
Serios y muy profesionales.
Todo seguridad al comprar con ellos
Rapidez en la entrega
Rapidez en la entrega. Y me enviaron muestras y un neceser todo de la marca Babor. Todo un detallazo!!! Muchas gracias!
Buen servicio y precios

Vocacionales de la estética
Me dejó asesorar con mucha fé .
Ahora estoy utilizando la crema DOCTOR BABOR LIFTING COLLAGEN PEPTID y estoy contento con los resultados.

Inmejorable atención
Inmejorable atención. Por causas ajenas a ellas hubo un pequeño problema con el envío e hicieron todo lo posible para poder solventarlo. Magnífica comunicación con ellas, muy contenta con su disposición, profesionalidad, ganas de ayudar. Agradecida por su ayuda y repetiré seguro. 👍👍👍

Muy profesional
Aún estando en Valencia con todo el desastre que tienen allí, el envio ha sido perfecto. Ha sido muy atenta informándome de la demora y ofreciéndome otro producto equivalente en vez de uno descatalogado.

Odpowiedź od Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
Babor es lo mejor en cosmética
Babor es lo mejor en cosmética. Agradecer que en esa situación tan tremenda que estáis viviendo os hayáis preocupado por vuestras clientas. A las cuales m me sumo ya

Odpowiedź od Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
Muy profesionales con muchos años de experiencia
Grandes profesionales que te aconsejan lo que necesita tu piel en cada época del año. Se nota que les encanta su trabajo.

Odpowiedź od Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
Trato súper cercano y amable.
Trato súper cercano y amable.
Trabajan genial, y más concretamente el servicio de uñas que ofrecen, que sin duda alguna es inmejorable y profesional!!
Enhorabuena.

Recomendado 100%
Ya van 2 veces pidiendo a este centro y la verdad que todo magnífico, los pedidos realizados sin problemas y han llegado bien rápido a casa.

Odpowiedź od Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
Es la segunda vez que compro este…
Es la segunda vez que compro este producto . El precio es el más bajo y el tiempo de entrega el correcto.

Odpowiedź od Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
No conozco muy bien la página pero creo…
No conozco muy bien la página pero creo wue más adelante funcione mejor igual no tengo el anuncio pago esta gratis y ya tuve mi primer cliente de esta página

Muy profesional
Muy profesional. Súper atenta y dándote consejos personalizados según las necesidades de cada piel. Recomendable 100%.

Odpowiedź od Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
El trato personal y la atención…
El trato personal y la atención recibida, he pedido consejo y me lo han explicado todo con detalle, cualquier duda ha sido atendida muy profesional.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.