Es la primera vez que compro y la experiencia ha sido muy positiva, exquisita a decir verdad. El pedido llegó rapidísimo y el embalaje en perfectas condiciones. Me sorprendió gratamente ver que h... Zobacz więcej
Gracias por el servicio rápido y eficiente. Me sorprendió gratamente la rapidez de la entrega y los pequeños obsequios en forma de muestras. Los saludos y la foto me conmovieron mucho ❤️ Sin duda v... Zobacz więcej
Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.
Carrer Sant Llorenç, 8, 08120, La Llagosta, Hiszpania
- 650156331
- itziarymariangeles.shop@gmail.com
- itziarymariangeles.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Productos de calidad,limpios,con…
Productos de calidad,limpios,con ingredientes sin sustancias tóxicas que puedan afectar al organismo
Fantástico
El pedido llegó rapidísimo y el embalaje en perfectas condiciones.
Me sorprendió gratamente ver que habían puesto muestras de cremas como detalle por la compra. La verdad es que se agradece el obsequio, es un detallazo.
Además, te ofrecen ayuda para todas las dudas que tengas y eso es de agradecer (escribí por WhatsApp e Itziar me contestó enseguida, aconsejándome sobre lo que había comprado).
Experiencia maravillosa. Muy recomendable.
Inmejorable, por el servicio, producto y muchas muestras. Gracias
Fue todo muy bien, el servicio y la atención
Gracias por el servicio rápido y…
Sin duda volveré a comprar productos de su tienda.
Muchas gracias 😊
El paquete siempre llega rapidísimo y…
El paquete siempre llega rapidísimo y muy bien, te pone muestras y va muy bien empaquetado, muchas gracias, he comprado varias veces, seguiré comprando.
Siempre a tiempo
Siempre a tiempo, con mucho cariño, detalle y mimo, y con precios estupendos
Productos de calidad
Productos de calidad, me encantan como cuidan a la hora de hacer el pedido personalizado y muy detallistas, además de súper rápido con la entrega, súper recomendable, volveré a comprar
Servicio rapido y amable 👏🏼👏🏼
Experiencia de compra fantástica.
Siempre que he comprado en esta tienda, la experiencia ha sido fabulosa. La atención al cliente es excepcional, la verdad es que sorprende, resuelven todas tus dudas, te atienden con muchísima amabilidad… estoy encantada. Y lo que es todavía más importante, si surge un problema están para solucionarlo. En mi caso lo hicieron sin tener ninguna obligación. Estoy muy agradecida.
Rapidez y cuidado exquisito
Me sorprendió la rapidez, además cuando abrí el paquete, un aroma perfumado, me sorprendió gratamente. Percibí profesionalidad y confianza, que me pusieran el teléfono por dudas o preguntas, me animo a continuar.
Compra muy positiva
Compra muy positiva, rapidez de envío, muy detallosas y agradables enviando muchas y
muy buenas muestras. Buen precio. Lo recomiendo.
PERFECTO
No puede ser mejor el trato. Encantadoras!!! Productos estupendos, te resuelven las dudas rápido y los envíos van cómo un rayo!! Recomendable 100%!!!!!
Amabilidad y mimo en todas las compras…
Amabilidad y mimo en todas las compras que he realizado.
Compras recibidas con mucho detalle y…tienda muy recomendable
Compras recibidas con mucho detalle y productos muy buenos en venta. Seguire comprando.
Muy rápidos en el envío
Muy rápidos en el envío. Te mandan muchas muestras, lo cual se agradece para probar productos nuevos.
Muy resolutivos vía wassap para la resolución de dudas.
Excelente
Excelente. No puedo describir de otra forma. El servicio, la rapidez envío, la disponibilidad y la amabilidad de las chicas para cualquier duda o consulta. Las muestras gratuitas. ¿La carta de presentación y dándote las gracias. Increíble