Peluche Suteki Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La peluche était super, très douce et elle a beaucoup plu !! Je remercie particulièrement Céline pour le soin qu'elle prend dans ses échanges avec les clients, et l'attention qu'elle porte à nos dem... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Le produit reçu ne ressemblait pas aux photos sur le site et aux photos postées par autres clients. Seul point positif: bonne réactivité pour le retour du produit.

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Peluche conforme à la photo (licorne), très douce, avec une fermeture éclair en dessous si besoin de laver la peluche. Aussi adoptée par les enfants. Délai de livraison conforme à ce qui été annoncé... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Peluches très satisfaisantes. Les produits sont de qualité et je suis satisfaite du soin apporté à la commande. Le site est également bien achalandé et facile d'utilisation. Malgré un article épuisé d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zabawkami

Napisane przez firmę

Bienvenue chez Peluche Suteki, la Boutique de Peluches où douceur et tendresse sont à l'honneur ! Passionnée et animée par l'amour des Peluches et des enfants, depuis la création de ma Boutique j'ai à cœur de vous proposer une sélection de peluches de qualité et originales, conçues pour apporter réconfort et bonheur à vos petits bouts de chou...mais aussi aux grand enfants que nous sommes ! Plongez dans un monde de mignonnerie avec notre collection de Peluches Kawaii qui vous fera voyager dans un univers merveilleux. Je suis fière de vous proposer des peluches aussi adorables que durables, conçues accompagner vos enfants dans toutes leurs aventures. Je sais que ces peluches deviendront vite des amis fidèles, des confidents et des compagnons de jeux, et c'est pour cela que je mets tout mon cœur dans leur sélection. Vous trouverez assurément sur Peluche-Suteki la peluche parfaite, celle qui fera battre votre cœur et illuminera votre quotidien.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 70

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Parfait malgré un délai de livraison un…

Parfait malgré un délai de livraison un peu long

23 lutego 2025

Odpowiedź od Peluche Suteki

Merci pour votre retour positif.
Je vois que la Peluche a été livrée en 10 jours, je m'excuse si cela vous a semblé long. J'espère un jour avoir les moyens logistiques des grosses entreprises afin de réduire ces délais.
Mais il faut bien débuter ☺️

Elephanteau

c. etait un cadeau donc je crois que cela a plu

23 lutego 2025

Merci pour votre retour.
N'hésitez pas à me contacter par e-mail afin de m'expliquer ce qui vous a fait retirer une étoile. Vos retours m'aident à m'améliorer. 😌

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à remercier publiquement la…

Je tiens à remercier publiquement la qualité des services apportés par Céline. J'ai rencontré un petit problème indépendamment de sa volonté et à tout de suite gérer le problème. C'est bien de trouver un SAV français ces produits.
L éléphant est magnifique

25 lutego 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Peluche Suteki

Merci beaucoup à vous pour votre compréhension et votre gentillesse.

Oceniono na 4 z 5

aussi beau que sur le site

joli et vite recu

26 stycznia 2025

Odpowiedź od Peluche Suteki

Merci pour votre avis. Si vous avez des axes d'amélioration en tête afin d'atteindre le 5 étoiles, n'hésitez pas à m'en faire part. ☺️ C'est grâce à vos retours que je pourrais améliorer mon service client.

Très jolies peluches de qualité ! Site à recommander

Très jolies peluches de qualité et service impeccable. Céline est très réactive et à l'écoute, nous sommes ravis de cet achat et on trouve sur la boutique des tas d'idées cadeaux originales (le certificat d'adoption fourni avec la peluche est une super idée !)

5 lutego 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

J’avais des questions après la commande…

J’avais des questions après la commande et j’ai été très bien accompagnée et informée !

16 stycznia 2025

Odpowiedź od Peluche Suteki

Un grand merci à vous pour votre communication agréable et votre écoute.
J'espère que la Demoiselle est heureuse avec ses nouveaux amis !

Très belle peluche

Très agréablement surprise par la peluche. Super éléphant, beau . Je pense qu’il fera le bonheur de l’enfant qui va le recevoir.

21 stycznia 2025

Odpowiedź od Peluche Suteki

Merci beaucoup pour votre retour.
Je suis très heureuse que ce joli éléphant vous plaise, et espère qu'il ravira son futur propriétaire. ☺️

Oceniono na 5 z 5

Peluche conforme à ce que je m'attendais, elle est toute douce et moelleuse ! J'ai eu des stickers en plus de ma peluche, ça fait plaisir 😊

7 stycznia 2025

Odpowiedź od Peluche Suteki

Merci beaucoup pour votre retour qui me touche.

Très bien

L'envoi a été bien fait, une dizaine de jours entre commande et livraison. La peluche (licorne 100cm) correspond à ce que je voulais, très douce J'avais peur qu'elle soit trop dure pour poser sa tête dessus, mais pas du tout!
Dispose d'une fermeture éclair sur le ventre, pour éventuellement rénover ou rectifier le bourrage.

3 grudnia 2024

Bonjour.
Un grand merci pour votre avis détaillé.
Je vous souhaite une bonne détente avec votre Peluche, et de très Bonnes Fêtes de fin d'année.

Oceniono na 5 z 5

Je suis agréablement surpris de la…

Je suis agréablement surpris de la qualité du produit, livraison assez rapide, je conseil !

3 grudnia 2024

Bonjour.
Merci beaucoup pour votre retour.
Heureuse que la Peluche vous plaise.
Je vous souhaite de très Bonnes Fêtes de fin d'année.

magnifique peluche

La livraison a été assez rapide, propre et soignée. La peluche est aussi belle que présentée. Et un emballage a été gentiment offert

1 grudnia 2024

Bonjour.
Un grand merci pour votre gentil avis.
Et très contente que la Peluche vous plaise.
En vous souhaitant de très Bonnes Fêtes de fin d'année.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej