La peluche était super, très douce et elle a beaucoup plu !! Je remercie particulièrement Céline pour le soin qu'elle prend dans ses échanges avec les clients, et l'attention qu'elle porte à nos dem... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Le produit reçu ne ressemblait pas aux photos sur le site et aux photos postées par autres clients. Seul point positif: bonne réactivité pour le retour du produit.
Reakcja na opinię
Peluche conforme à la photo (licorne), très douce, avec une fermeture éclair en dessous si besoin de laver la peluche. Aussi adoptée par les enfants. Délai de livraison conforme à ce qui été annoncé... Zobacz więcej
Peluches très satisfaisantes. Les produits sont de qualité et je suis satisfaite du soin apporté à la commande. Le site est également bien achalandé et facile d'utilisation. Malgré un article épuisé d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bienvenue chez Peluche Suteki, la Boutique de Peluches où douceur et tendresse sont à l'honneur ! Passionnée et animée par l'amour des Peluches et des enfants, depuis la création de ma Boutique j'ai à cœur de vous proposer une sélection de peluches de qualité et originales, conçues pour apporter réconfort et bonheur à vos petits bouts de chou...mais aussi aux grand enfants que nous sommes ! Plongez dans un monde de mignonnerie avec notre collection de Peluches Kawaii qui vous fera voyager dans un univers merveilleux. Je suis fière de vous proposer des peluches aussi adorables que durables, conçues accompagner vos enfants dans toutes leurs aventures. Je sais que ces peluches deviendront vite des amis fidèles, des confidents et des compagnons de jeux, et c'est pour cela que je mets tout mon cœur dans leur sélection. Vous trouverez assurément sur Peluche-Suteki la peluche parfaite, celle qui fera battre votre cœur et illuminera votre quotidien.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Parfait malgré un délai de livraison un…
Parfait malgré un délai de livraison un peu long

Odpowiedź od Peluche Suteki
Produit conforme au descriptif sur le…
Produit conforme au descriptif sur le site. Très doux au touché ! Je recommande !

Odpowiedź od Peluche Suteki
Je tiens à remercier publiquement la…
Je tiens à remercier publiquement la qualité des services apportés par Céline. J'ai rencontré un petit problème indépendamment de sa volonté et à tout de suite gérer le problème. C'est bien de trouver un SAV français ces produits.
L éléphant est magnifique

Très belles peluches
Très belles peluches de qualité. Livrées assez rapidement et très bien emballées. Personne sérieuse que je recommande.
Très très belles peluches
Très très belles peluches , personne très arrangeante ,
ensemble super positif
Céline est très arrangeante et très…
Céline est très arrangeante et très honnête, on sent bien que sa priorité est la satisfaction du client. Je souhaite une longue vie à son entreprise !
Très belle peluche
Très belle peluche, conforme à la description.
Livraison comme annoncée
Super peluche reçue dans les délais
Super peluche reçue dans les délais. Contact agréable avec intervenant lors de l'achat. Il faut promouvoir et soutenir les petites entreprises. A recommander. Maminou (moi j'ai 1 mois)
Très jolies peluches de qualité ! Site à recommander
Très jolies peluches de qualité et service impeccable. Céline est très réactive et à l'écoute, nous sommes ravis de cet achat et on trouve sur la boutique des tas d'idées cadeaux originales (le certificat d'adoption fourni avec la peluche est une super idée !)
Temps de livraison super peluche ma…
Temps de livraison super peluche ma fille la adopter directement. Trop mignon.

Odpowiedź od Peluche Suteki
J’avais des questions après la commande…
J’avais des questions après la commande et j’ai été très bien accompagnée et informée !

Très belle peluche
Très agréablement surprise par la peluche. Super éléphant, beau . Je pense qu’il fera le bonheur de l’enfant qui va le recevoir.

Odpowiedź od Peluche Suteki
Peluche conforme à ce que je m'attendais, elle est toute douce et moelleuse ! J'ai eu des stickers en plus de ma peluche, ça fait plaisir 😊

Très bien
L'envoi a été bien fait, une dizaine de jours entre commande et livraison. La peluche (licorne 100cm) correspond à ce que je voulais, très douce J'avais peur qu'elle soit trop dure pour poser sa tête dessus, mais pas du tout!
Dispose d'une fermeture éclair sur le ventre, pour éventuellement rénover ou rectifier le bourrage.

Odpowiedź od Peluche Suteki
Je suis agréablement surpris de la…
Je suis agréablement surpris de la qualité du produit, livraison assez rapide, je conseil !

magnifique peluche
La livraison a été assez rapide, propre et soignée. La peluche est aussi belle que présentée. Et un emballage a été gentiment offert

Doświadczenie Trustpilot