La peluche était super, très douce et elle a beaucoup plu !! Je remercie particulièrement Céline pour le soin qu'elle prend dans ses échanges avec les clients, et l'attention qu'elle porte à nos dem... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Le produit reçu ne ressemblait pas aux photos sur le site et aux photos postées par autres clients. Seul point positif: bonne réactivité pour le retour du produit.
Reakcja na opinię
Peluche conforme à la photo (licorne), très douce, avec une fermeture éclair en dessous si besoin de laver la peluche. Aussi adoptée par les enfants. Délai de livraison conforme à ce qui été annoncé... Zobacz więcej
Peluches très satisfaisantes. Les produits sont de qualité et je suis satisfaite du soin apporté à la commande. Le site est également bien achalandé et facile d'utilisation. Malgré un article épuisé d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bienvenue chez Peluche Suteki, la Boutique de Peluches où douceur et tendresse sont à l'honneur ! Passionnée et animée par l'amour des Peluches et des enfants, depuis la création de ma Boutique j'ai à cœur de vous proposer une sélection de peluches de qualité et originales, conçues pour apporter réconfort et bonheur à vos petits bouts de chou...mais aussi aux grand enfants que nous sommes ! Plongez dans un monde de mignonnerie avec notre collection de Peluches Kawaii qui vous fera voyager dans un univers merveilleux. Je suis fière de vous proposer des peluches aussi adorables que durables, conçues accompagner vos enfants dans toutes leurs aventures. Je sais que ces peluches deviendront vite des amis fidèles, des confidents et des compagnons de jeux, et c'est pour cela que je mets tout mon cœur dans leur sélection. Vous trouverez assurément sur Peluche-Suteki la peluche parfaite, celle qui fera battre votre cœur et illuminera votre quotidien.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
La peluche correspond parfaitement au…
La peluche correspond parfaitement au descriptif qui a justifié son achat. A ce jour, pas d'expérience à partager le bébé va avoir 3 semaines.
J’ai fait cet achat à deux reprises…
J’ai fait cet achat à deux reprises pour un incroyable succès
J'avais commandé la peluche lapin…
J'avais commandé la peluche lapin coquet à 25 cm et je me suis retrouvée avec la peluche plus grande. Quelle bonne surprise! Elle est trop mignonne. Je recommande Suteki peluche
La peluche est très douce et tente même…
La peluche est très douce et tente même les adultes de s'y coucher dessus.
Bravo pour ce bel objet

Odpowiedź od Peluche Suteki
Je recommande. Mes enfants sont très heureux avec leurs peluches. La responsable du site est accessible et réponds facilement aux questions. J'ai eu des échanges très agréables.

Très belle peluche
La peluche est douce, le toucher est très agréable. Et le produit est conforme aux photos. Je l'ai offert pour une naissance, elle a été très appréciée.
Je recommande cette peluche (en gris clair).
Article correspondant à l’attente.
Article correspondant à l’attente.
Livraison rapide
Comme il s’agit forcément d’un cadeau, une pochette ou une feuille papier en rapport avec le volume de
l’objet serait un plus !

Odpowiedź od Peluche Suteki
Ravie de l'éléphant 🐘 magnifique…
Ravie de l'éléphant 🐘 magnifique travail, propre et sans danger pour les bébés et les enfants. La livraison a était rapide une dizaine de jours alors qu'elle était prévue sur 3 semaines. Donc ravie! si je dois racheter une peluche ça sera avec cette entreprise sans hésiter.

Odpowiedź od Peluche Suteki
Peluche conforme à la photo
Peluche conforme à la photo, très douce, ma nièce va adorer.
Très bien emballée.
Aucun soucis.
Article conforme à la description
Article conforme à la description, livraison rapide.
Peluche conforme mais délais de…
Peluche conforme aux photos et description mais délais de livraison bcp trop longs … Par contre, belle peluche kawaï !

Odpowiedź od Peluche Suteki
La peluche est conforme aux attentes
La peluche est conforme aux attentes. Le temps de livraison un peu long mais conforme à ce qui est écrit.
Article ne correspondant pas a la…
Article ne correspondant pas a la photo, mauvsise description

Ravie de ma commande
J'ai commandé une peluche qui est arrivée rapidement. De superbe qualité,aucun problème avec la livraison,des mails me prévenant de l'avancée de ma commande. Je n'hésiterai pas à repasser commande.
Petit plus: merci pour les stickers

Produit conforme
Produit conforme : ma petite fille est ravie… délai de livraison un peu long (15 jours)

Doświadczenie Trustpilot