Estafa total.. llevo mínimo dos años esperando el supuesto filtro y el libro.. intente reclamar buenamente incluso diciéndole que mandara aunque sea el libro en PDF por correo y ni eso.. dinero tirado... Zobacz więcej
ESTAFADORES Hice pedido del filtro de ducha y los recambios el 6 de Enero y todavía lo estoy esperando. En las respuestas que me dan (que parecen automáticas) no me concretan ni si me va a llega... Zobacz więcej
Veo que somos muchas las estafadas. Llevo esperando mi pedido desde agosto....señores estamos a mediados de diciembre..vamos que nos dan las uvas fijo. He enviado 2 emails, uno en septiembre y ot... Zobacz więcej
Empecé con pelilargas hace ya bastantes meses, al principio dejando atrás calor y tintes, poco a poco he udo retirando todos los químicos y ahora solo utilizo productos hechos por mi gracias al curso... Zobacz więcej
Somos una marca internacional enfocada a informar y educar sobre el cuidado natural del cabello, haciendo que los miembros de nuestra comunidad se sientan más seguros y conformes con su salud capilar. Pelilargas abarca un estilo de vida natural, suave y saludable. Nuestro propósito es conectar y hacer conectar a la comunidad con su belleza y bienestar sin depender de productos y tratamientos masivos y perjudiciales. ¡Ser Pelilarga es una actitud!
Park Lane Tower, 00000, Dubai, Zjednoczone Emiraty Arabskie
- +971 58 548 4810
- support@pelilargas.com
- pelilargas.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
El libro no llega
Después de 3 meses aún no me ha llegado el libro y nadie contesta los mails...Eso sí el dinero lo cogieron rapidito. Y como al parecer solo responden a las afortunadas que tiene los productos, doy por perdido el libro, el dinero y la fe en el ser humano 🤣
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta. Compré el libro en julio y estamos a octubre y ni rastro de el. La chica que atiende por correo super amable, pero dando largas continuas, como cuando te responden en el foro. He interpuesto una reclamación a consumo e iré a poner una denuncia a la Policía Nacional por delito de estafa. Si nos callamos seguirán haciéndolo a todas. Ahora contestadme por aquí dándome largas otra vez!
Una autèntica estafa
Después de meses y meses esperando a que me llegue mi pedido dicen que se está gestionando por parte del proveedor, no devuelven el dinero ni dan ninguna solución, que nadie les compre por favor.
Son unos estafadores
Son unos estafadores! Hice mi pedido el 01/06/2023 y a día 04/10/2023 sigo sin recibirlo. No solo te dan largas y excusas, sino que se niegan a devolver el dinero al cliente. Voy a ponerles una denuncia y todas deberíamos hacer lo mismo. Es una vergüenza lo que hacen. NO COMPRÉIS JAMÁS
Servicio de envío nefasto
Buenas,
Hace cuatro meses prácticamente(21 de junio) vi una oferta que venía con el filtro de ducha con tres cabezales y el curso 7 dias. Super ilusionada lo pedí. A día 1 de octubre no tengo ni el producto ni el dinero. Escribí exigiendo una solución , en una semana se pondrían a ello me dijeron. A ver si por aquí me dan alguna ya que veo que si que contestan.
NO COMPRÉIS EN ESTA WEB
NO COMPRÉIS EN ESTA WEB
Hice mi pedido hace 2 meses y ni siquiera se ha enviado aún. No te avisan de los retrasos y tienes que ser tú quien contacte día tras día solo para que te respondan con plantillas generales que no resuelven nada. He intentado cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero pero obviamente eso no lo pueden hacer porque "no se contempla en sus políticas". Ya me estoy haciendo a la idea de que no voy a ver ni el libro ni el dinero, vaya estafa.
Desde el 13 de julio esperando mi pedido,compré el filtro y algunos recambios. siempre contestan a los email,indicando que va con retraso, que lo van a gestionar de manera urgente. Pero no hacen nada...sigo esperando. ojalá hubiera leído las reseñas antes de hacer la compra.
Le doy una porq no puedo no poner nada ,hice un pedido de de dos filtros a primeros de mayo y aún nada eso sí cobrar lo cobraron ,y no tienes opción a que hagan una devolución de lo pagado ,una vergüenza la verdad una estafa en toda regla no compréis aquí
Trato poco profesional
Empecé a seguir esta empresa a través de Instagram hace un tiempo. Me compré el libro y los filtros para la ducha y, hasta ahí, todo bien. En abril de este año, realicé un pedido de recambio para los filtros que jamás me llegó. Cuando contacté con Pelilargas la respuesta fue pésima. Me dijeron que tenía que contactar con la empresa de reparto, pero fue imposible contactar con ellos. Después, volví a insistir y me dijeron que tenía que contactar con otra empresa distinta, con la cual tampoco pude contactar de forma efectiva. No recibí ninguna solución, ni por parte de Pelilargas ni por parte de la empresa de reparto. El paquete aparecía como entregado, pero no me daban más información sobre a quién se lo habían dado. Volví a contactar con Pelilargas y básicamente se desentendieron. Me parece muy irresponsable por su parte trabajar con empresas de reparto tan poco profesionales y, además de eso, no ofrecer ninguna solución cuando sus clientes pagan por pedidos que nunca llegan a recibir. Estoy muy decepcionada por todas las molestias ocasionadas y nunca más volveré a comprar ningún producto de esta marca.
NO COMPREIS NADA A PELILARGAS ES UNA ESTAFA
He denunciado a consumo y por lo que veo esto es una estafa a gran escala hay que crear algo para que nos devuelvan el dinero y esta tipeja salga mal parada
Donde podemos denunciar a esta empresa…
Donde podemos denunciar a esta empresa de ladrones,desde junio y nada y ni siquiera me devuelven el dinero
Hice un pedido desde junio y no llego, son unos estafadores!
Me he puesto en contacto con ellos y siempre dicen lo mismo que están a tope con los pedidos, solicité la devolución del dinero y me dijeron que no era posible.
No tienen vergüenza, estafadores
No tienen vergüenza, son unos estafadores.Llevo esperando un pedido desde mayo y no hacen más que darme largas, y ni lo recibo ni me devuelven el dinero.Nosotros tenemos que cumplir que una vez hagamos el pedido no se puede cancelar pero si no lo recibimos no nos devuelven el dinero,¡venga ya!!
Pedidos que no llegan
Realicé un pedido el 14/06/23 y más de tres meses después aún no he recibido absolutamente nada.
Les he pedido que me reembolsen el dinero pero después de leer los demás comentarios ya veo que puedo darlo por perdido.
Me siento estafada, gestión nefasta.
No recomiendo que compréis a Pelilargas, una gran decepción...
NO COMPRÉIS FILTROS NO LOS ENVÍAN NUNCA
Llevo desde el 5 de junio esperando a que me envíen el filtro y los recambios. No solo no lo envían, sino que no te devuelven el dinero. Lo único que hacen es darte largas. Una verdadera estafa. No lo compréis
ESTAFA!
⚠️⚠️⚠️ NO COMPREN PRODUCTOS ⚠️⚠️⚠️ Realicé mi pedido el 16 de julio, sigo sin mi pedido y no me devuelven el dinero. Sólo te dicen que esperes, sin fecha de entrega y sin solución. He pedido que me cancelen el pedido pero que casualidad que no pueden. Por favor tengan cuidado!
Calidad correcta pero condiciones de venta pésima
Llevo usando el filtro desde julio y la verdad no he visto cambios en mi cabello o piel, aunque si constato que el filtro comienza a ponerse oscuro de toda la suciedad que acumula. La calidad parece correcta, a ver con el tiempo…
Lo que me decepcionó en realidad fue el hecho de que mi pedido fue enviado 1 mes después de haberlo comprado. Obviamente el pago se hizo inmediatamente pero por lo visto una vez hecho el pedido recién fabrican el producto? Es la única explicación que encuentro.
Cuando escribí al servicio cliente para saber porque tardaban tanto me respondieron que eso estaba escrito en las condiciones de venta, así que por lo visto es un practica común que aplican en sus ventas y no un caso aislado. Además que no puedes anular el pedido una vez hecho y si quieres devolverlo tienes que pagar el envío. Así que no te queda de otra que esperar un mes para por fin recibir tu producto y probarlo.
Personalmente me parece cero profesional que trabajen con el dinero de uno. Es la primera vez que me pasa… error mío por no haber leído las condiciones de venta? Probablemente… pero la verdad no leo las condiciones de venta a menos que dude de la seriedad de la empresa, en este caso está claro que debí haberlo hecho.
Compré el filtro y recargas para un año, después de eso dudo mucho que renovaré mi pedido, como dije al inicio después de haberlo usado por casi 3 meses no veo mayor diferencia en mi cabello o piel. Repito a ver con el tiempo….
UNA GRAN ESTAFA
Una auténtica pantomima y estafa. 3 meses esperando un filtro que no llega y encima no te devuelven el dinero. Una pena que haya empresas así. Todo una mentira. Porfavor no compréis nada. Algún día a la señora Sara se le caerá el pelo junto a su careta.
Es una estafa chicas no compreis
Es una estafa chicas no compreis, pedi un filtro de ducha y 3 recambioshace 6 meses, no me ha llegado nada ni me responden, una vergüenza y un robo
No comprar filtro NO LO ENVIAN
Pedí hace más de un mes su filtro de ducha y ni me lo han enviado ni dan solución. Tampoco me devuelven el dinero. Y siguen teniendolo en venta en su web! Me siento estafada!