PayPal metodo migliore al mondo indiscusso una spanna sopra gli altri portali numero uno nel settore lo uso già da 10 anni quando nessuno lo conosceva voto 10 +
Zobacz, co mówią recenzenci
Vorrei ringraziare sinceramente PayPal per l’assistenza ricevuta in una situazione spiacevole con una parafarmacia online. Avevo effettuato un ordine pagando, come faccio spesso, in 3 rate trami... Zobacz więcej
È un metodo semplice, velocissimo, e soprattutto trasparente e sicuro per trasferire denaro per piccole somme tra amici, parenti e persone conosciute. Lo prediligo rispetto al trasferimento bancari... Zobacz więcej
Dopo un acquisto che poi si è rilevato una truffa successa tanti anni fa ho deciso di pagare sempre con PayPal,e una garanzia,con tante altri acquisti dove ho avuto problemi con i venditori loro cioè... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Essenziale come l'aria ai tempi moderni.
Lo uso da sempre!!
Lo uso da sempre!!! Perfetto e molto sicuro per gli acquisti online.
Ottimo servizio era la prima volta che…
Ottimo servizio era la prima volta che lo usavo. Veloce semplice e pratico
Veloce,facile,sicura,uso app da tanto…
Veloce,facile,sicura,uso app da tanto ormai mai avuto problemi.
Modalità di pagamento sicuro…
Modalità di pagamento sicuro soprattutto online, un famiglia lo usiamo moltissimo, pregati che non ci sia nei negozi... E tanti ancora non la usano.
Non potrei vivere senza PayPal
Non potrei vivere senza PayPal. Lo uso per tutti gli acquisti online perché mi sento sicura. E lo uso per pagare i figli quando sono lontani ed è impossibile dare dei contanti
Uso PayPal dai primordi
Uso PayPal dai primordi e al momento non ho niente da criticare
Paypal è comodissimo e veloce
Paypal è comodissimo e veloce. E soprattutto, è sicuro! Dovrebbero usarlo tutti
Affidabile e crescita nel servizio
Utente più che decennale. Affidabilità e crescita nel servizio. Speriamo non cambi mai.
Il piu' comodo metodo in sicurezza per…
Il piu' comodo metodo in sicurezza per ricevere ed inviare denaro
Veloce, rapido, sicuro. Ci si può appoggiare anche su più carte, scegliendo la preferenza di pagamento. Ottimo il servizio in 3 rate.
Il servizio che offre PayPal è…
Il servizio che offre PayPal è veramente utile e semplice da usare
È una via immediata e precisa.
Comodo sicuro veloce
Comodo sicuro soprattutto per recuperare ed inviare a amici e famigliari soldi velocemente per i regali di gruppo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.