Die Flexibilität die das Digitale Weiterbildungsinstitut in den Unterrichtsformen bietet war für mich zum Start der Weiterbildung besonders wichtig. Nach einem Jahr in der Weiterbildung kann ich auch... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe gestern bei der kostenlose Prüfungsvorbereitung zur WBQ-Prüfung teilgenommen. Ich fand es wirklich TOP! Patrick ist super kompetent, seine Tipps & Eselsbrücken waren genau das richt... Zobacz więcej
Über diese Plattform kann man so unglaublich gut lernen, egal welcher Lerntyp man ist. Es gibt Mind Maps, Hörbücher, Videos und Live Calls wo die Dozenten einem ungemein bei Fragen zu Aufgaben oder ge... Zobacz więcej
Guter Kurs den man flexibel und selbständig durchführen kann. Alles wird Schritt für Schritt erklärt. Die Dozenten sind praxisnahe Profis auf ihren Gebiet und können individuell auf deine Fragen einge... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Das Digitale Weiterbildungsinstitut ist einer der führenden Anbieter staatlich geförderter Fachwirt- und Betriebswirt-Weiterbildungen und hat seit 2019 über 550 Angestellte erfolgreich durch ihre Prüfungen begleitet. Mit einem flexiblen und effektiven Lernsystem bietet das TÜV-zertifizierte Institut seinen Teilnehmern die Möglichkeit, jederzeit mit der Weiterbildung zu beginnen und ihr eigenes Lerntempo zu bestimmen. Gemeinsam mit seinem Team aus IHK-Prüfern und Experten sorgt Patrick Grabowsky dafür, dass seine Teilnehmer die IHK-Prüfungen zum Fach- oder Betriebswirt bestehen. Sein digitales Weiterbildungsinstitut hat sich darauf spezialisiert, eine Weiterbildung ortsunabhängig online durchzuführen und dabei jederzeit ansprechbar zu sein. Das Ziel ist es, den Weg zur Weiterbildung ohne negative Erfahrungen und Frust zu gehen. . Das Qualitätsmanagement des Instituts ist durch den TÜV zertifiziert mit der DIN-Norm ISO 9001. Darüber hinaus ist das Digitale Weiterbildungsinstitut staatlich zertifizierter Bildungsträger nach der AZAV.
Dane kontaktowe
Gründelbachstraße 10, 71691, Freiberg am Neckar, Niemcy
- 015750162843
- info@patrickgrabowsky.de
- patrickgrabowsky.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die beste Entscheidung!
Ich mache den technischen Fachwirt und bin froh das ich auf dieses Digitale Weiterbildungsinstitut gestoßen bin. Patrick Grabowsky und sein Team begleiten einen sehr gut durch, fragen nach wie es läuft, sind freundlich, professionell, stehen stets offen Fragen und beantworten diese sehr schnell. Auch die Plattform mit den Kursen und Lektionen ist sehr überschaubar. Die Lerninhalte werden bestens übermittelt und auch das Lernschema ist Top aufgestellt. An Übungsaufgaben mangelt es auch nicht und generell funktioniert das es sehr gut neben der Arbeit z.B. mit den Audiodateien die man sich auf den Weg hin und zurück anhören kann. Kann es nur weiterempfehlen, würde diesen Schritt immer wieder gehen.
Ich kann dieses Institut nur…
Ich kann dieses Institut nur weiterempfehlen.
Lerninhalte werden sehr gut rübergebracht und sind auch verständlich. Freundliche Mitarbeiter die auf jede Frage eine Antwort haben. Es gibt jede menge Lernmöglichkeiten z.B. Audiodateien, Videos.
Eine perfekte Möglichkeit für Berufsbegleitende Weiterbildungen.
Ich bin seit Januar bei Patrik…
Ich bin seit Januar bei Patrik Grabowsky bin dort sehr gut aufgehoben. Die Videos sind sehr gut gemacht und es wird alles ausführlich erklärt.
Ich habe eine sehr positive Erfahrung…
Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit dem Kurs zum Technischen Fachwirt gemacht. Die Plattform Mister gearbeitet wird ist sehr übersichtlich. Die Themen sind sehr gut erklärt und strukturiert. und man kann sich alles sehr gut merken. Wenn man fragen hat muss man auch nicht lange warten. Es wird sich jederzeit um einen gekümmert.
Das System funktioniert super.
Perfekt um sich berufsbegleitend weiterzubilden
Guter Aufbau der Plattform. Sinnvolle Reihenfolge der Lerninhalte. Erreichbarkeit der Dozenten via Whatsapp etc. möglich. Ich kann mir die e-learning Kurse einteilen wie es zu meinem Leben passt und bin dadurch sehr flexibel.
Mega zufrieden, Erwartungen übertroffen!!!
Ich habe nun schon viele Aus-&Weiterbildungen absolviert, aber bisher war für mich noch keine so gut organisiert und strukturiert, wie diese.
Ich muss dazu sagen, ich mag es lieber, wenn ich erstmal alleine (& nicht in teilweise vollgestopften Klassenräumen, in denen von Grund auf eine gewisse Unruhe durch Fragestellungen herrscht,) für mich lernen kann und dann wenn ein gewisses Grundwissen vorhanden ist und noch Fragen offen sind, ich die Möglichkeit habe, in die verschiedenen Gruppen/virtuelle Klassenzimmer reingehen kann, die Patrick Grabowsky über Online-Plattformen bietet, um mich dann mit anderen Schülern und auch Lehrkräften auszutauschen.
Meine hochgeladen Übungsaufgaben werden auch super schnell von den Lehrkräften bewertet und mir mit Feedback zurück geschickt
und auch auf sonstige Fragen wird schnell reagiert - ich habe mich noch nie Alleine gelassen gefühlt.
Für mich persönlich ist es die beste Entscheidung gewesen den Wirtschaftsfachwirt über Patrick Grabowskys Unternehmen zu absolvieren!
Team Grabowsky
Ich mache meinen Wirtschaftsfachwirt bei Patrick. Patrick und sein ganzea Team ist einfach nur eine Berreicherung. Es gibt für jede Frage eine Antwort und das auch zu jeder Zeit. Die Fachliche Kompetenz ist einfach auf einer ganz anderen Liga. Auch die Plattform, der Aufbau und der Inhalt ist einfach gut aufgebaut. Auch bei Problemen ist das ganze Team für einen da. Kann ich jedem nur empfehlen!!!!
Super System! Individuell lernen
Die Lern-Videos erklären die Inhalte verständlich und es wird eine Reihenfolge der Themen gewählt, mit denen man super arbeiten kann. Es werden verschiedene Lern-Methoden empfohlen und der Wissenstransfer funktioniert prima. Für mich ist vor allem der persönliche Kontakt (WhatsApp Gruppe) besonders hervorzuheben. Die Live-Calls ermöglichen außerdem bei Fragen zeitnah fundierte Antworten zu bekommen!
PersönlichIch, fachlich und zuverlässig
Ich habe meine Weiterbildung zum technischen Fachwirt beinahe abgeschlossen und bin äußerst zufrieden mit der Erfahrung. Die persönliche Betreuung war herausragend, und jede meiner Fragen wurde schnell und kompetent beantwortet. Besonders beeindruckend fand ich die Unterstützung, die ich erhielt; sie ging weit über das gebuchte Paket hinaus. In schwierigen Phasen des Kurses konnte ich stets auf die Hilfe des Teams zählen. Ich würde diesen Kurs aufgrund der hervorragenden Betreuung und des umfassenden Supports jedem empfehlen, der in diesem Bereich weiterkommen möchte
Technischer Fachwirt
Ich habe meine Weiterbildung zum technischen Fachwirt über Grabowsky Consulting GmbH durchgeführt.
Der Unterrichtsstoff wurde verständlich und zum Teil mit hilfsreichen Eselsbrücken verbunden. Zum wiederholen der Themen stehen Lernvideos auf einer Plattform zur Verfügung.
Wenn sich Fragen anbahnten, konnten diese in einem Call zwei mal pro Woche beantwortet werden.
Vor der mündlichen Prüfung, wurden nochmals hilfreiche Calls mit Tipps und Prüfungssimulation angeboten.
Im großen und ganzen bin ich trotz des gehobenen Preises mit der Weiterbildung zufrieden.
Schnelle, individuelle und gut strukturierte Weiterbildungsmöglichkeit
Kann es nur jedem empfehlen, der in eigenem Tempo und von zu Hause seine Weiterbildung starten möchte.
Das Wissen wird gut strukturiert und in logischer Reihenfolge vermittelt. Alles passiert im eigenem Tempo. Bei Fragen wird einem schnellstmöglich geholfen. Auch zum Thema AFBG und Prüfungsanmeldung/ Kommunikation mit der IHK, bleiben keine Fragen offen.
Die beste Vorbereitung zur IHK Prüfung
Sehr gute Erfahrung, nach monatelangem Suchen eines Bildungsträgers bin ich auf Herrn Grabowsky gestoßen.
Es war von Anfang an gut organisiert und die Digitale Vertragsabwicklung, Unterstützung beim Ausfüllen der ganzen AFBK Unterlagen und das Zusenden des Stundenplans haben bestens geklappt. Die mediengestützte Fortbildung macht einem das Lernen viel einfacher im dem man gezielt für die IHK PRÜFUNG Schritt für Schritt vorbereitet wird. Vielen Dank an Herrn Grabowsky und dem Team, Ihr macht einen super Job.
Die Lernvideos sind logisch
Die Lernvideos sind alle sehr logisch aufgebaut. Man kann alles alleine lernen. Die Prüfungsvorbereitung erfolgt mit sehr guten Dozenten.
Positiv überrascht
Anfangs war ich skeptisch, ob ich die Ausbildung zum technischen Fachwirt vor Ort mache oder über eine Onlineschule. Am Ende habe ich mich für den Kurs bei Patrick Grabowsky entschieden und bin begeistert. Der Lernstoff wird sehr gut und verständlich vermittelt. In den Videos wird alles sehr gut erklärt und sollte man fragen, kann man jede Woche an Online-Meetings teilnehmen. Bei kurzen Fragen ist auch immer jemand aus dem Team erreichbar. Man wird unterstützt wo es nur geht. Es war die richtige Entscheidung und ich würde es definitiv weiter empfehlen.
Bildungsträger der Zukunft
Die Fortbildung bei Grabowsky Consulting GmbH war herausragend. Die strukturierten Kursinhalte wurden von hochkompetenten Dozenten praxisnah vermittelt. Besonders beeindruckend war die individuelle Betreuung und die Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu erklären. Das Team von Grabowsky Consulting GmbH hat sich durch hohe Professionalität und Engagement ausgezeichnet.
Ich empfehle Grabowsky Consulting GmbH gerne weiter.
Technischer Fach- und Betriebswirt
Hervorragende Weiterbildungsplattform mit vielfältigem Angebot
Ich bin begeistert von der Benutzerfreundlichkeit dieser Weiterbildungswebsite. Die klare Struktur und die leicht zu navigierende Oberfläche haben es mir ermöglicht, problemlos durch eine Vielzahl von Kursen zu stöbern.
Die Qualität des Lernmaterials ist herausragend. Die praxisnahen Lektionen haben mir geholfen, meine Fähigkeiten in diesem Bereich deutlich zu verbessern.
Was den Kundenservice betrifft, war ich äußerst zufrieden. Bei einem Anliegen wurde mir prompt und professionell geholfen. Die Mitarbeiter waren freundlich und kompetent.
Persönlich habe ich von dieser Plattform enorm profitiert und kann sie jedem empfehlen, der seine Kenntnisse erweitern möchte. Besonders schätze ich die Interaktivität und Flexibilität, die es mir ermöglichen, in meinem eigenen Tempo zu lernen.
Insgesamt eine ausgezeichnete Plattform für Weiterbildung mit hochwertigem Content und exzellentem Service!
Recht&Steuern Bestanden!
Durch Patrick Grabowsky habe ich Recht&Steuern bestanden. Die Vorbereitung über das Lernsystem war Strukturiert aufgebaut Super! Wenn ich Fragen hatte, konnte ich diese in den Live-Calls stellen. Ich wurde sehr gut Unterstützt.
Vielen Dank
Tobias
1. Eindruck vom Beratungsgespräch
Ich hatte nur ein Beratungsgespräch bei Herrn Grabowski und kann deshalb nicht wirklich viel zu den Kursinhalten sagen. Dennoch macht dieser den Eindruck wirklich gut und strukturiert aufgebaut zu sein. Das ganze hat sicherlich viel Potential!
Jetzt kommt aber leider das "Aber" und hier geht es nur um mein persönliches Empfinden und soll nicht die Qualität der Kursinhalte widerspiegeln. Diese haben wie gesagt einen guten ersten Eindruck hinterlassen und mehr bewertendendes kann ich dazu nicht sagen.
Leider hatte ich den Eindruck, dass man sowohl im Erstgespräch am Telefon als auch im Beratungsgespräch ein wenig zum Vertragsabschluss gedrängt wurde und es sehr wichtig sei, sofort eine Entscheidung im Gespräch zu treffen. In den AGB steht ebenfalls geschrieben, dass bereits ein mündlicher Vertragsschluss wirksam sei. Da ich erst im Beratungsgespräch davon überzeugt wurde, die Fortbildung in Teilzeit, statt in Vollzeit zu absolvieren, stellte sich mir die Frage, wie das ganze finanziell ablaufen sollte, da man bei Teilzeitweiterbildungen nur Anspruch auf Förderung der tatsächlichen Weiterbildungskosten hat und keinen Zuschuss zum Lebensunterhalt bekommt. Da ich aktuell nicht erwerbstätig bin, ist das ein Punkt, der dringend im Vorfeld geklärt werden muss, bevor man eine Entscheidung über eine Weiterbildung trifft.
Als ich diesen berechtigten Punkt im Beratungsgespräch äußerte, hatte ich den Eindruck, dass man ein wenig enttäuscht sei, dass ich das nicht schon im Vorfeld geklärt hätte (war nicht möglich/notwendig, da dies nur bei Teilzeit der Fall ist und ich ursprünglich die Weiterbildung in Vollzeit machen wollte). Dadurch, dass mir das Gefühl vermittelt wurde, dass ich schuld sei, dass man mir dahingehend nicht weiterhelfen könne, wirkt das ganze Unternehmen etwas unseriös auf mich, da ich von einem Bildungsträger erwarten würde, dass ich zum einen SELBSTVERSTÄNDLICH die Möglichkeit habe meine Entscheidung zu überdenken und zum anderen im Vorfeld meine finanzielle Situation zu klären darf, ohne eine schlechtes Gewissen zu haben. Vielleicht sollte man diese Verkaufstaktik von Seiten des Unternehmens nochmal überdenken.
Abschließend möchte ich noch einmal betonen, dass ich nicht die Qualität des Kurses bewerten möchte, sondern lediglich meinen Eindruck zu der Unternehmensstrategie.
Die Jungs sind super !
Die Jungs sind super !
Es ist immer jemand zu erreichen,
man wird nicht alleine gelassen.
Offene Fragen und Punkte werden aufgenommen und bearbeitet.
Die Abstimmung und Struktur ist vorbildlich!
Klasse Konzept mit großem Mehrwert
Ich bin durch eine Internetrecherche auf das Digitale Weiterbildungsinstitut aufmerksam geworden und habe online einen Termin für ein Infotelefonat vereinbart. Es folgten zwei Termine, in denen alle meine Fragen geklärt wurden und ein Kaufvertrag über den Weiterbildungskurs vereinbart wurde, wobei das Gespräch zwischen dem Patrick und mir aufgezeichnet wurde.
Leider hatte ich den Eindruck etwas zu dem Abschluss geträngt worden zu sein, so dass ich mir im Nachgang nicht sicher war, ob ich die richtige Entscheidung getroffen habe, da ich im Normalfall einige Tage über so etwas nachdenke. Trotz des anfänglich etwas mulmigen Gefühls habe ich mich auf den Onlinekurs eingelassen und wurde von einem sehr großen Umfang überrascht.
Die Weiterbildung zum Wirtschaftsfachwirt umfasst neben zahlreichen Videoschulungen und der Möglichkeit zwei Mal in der Woche seine Fragen persönlich in einem regelmäßig stattfindenden Videocall stellen zu können auch diverse Übungsaufgaben, welche durch die Dozenten korrigiert und mit einem Feedback zurück geschickt werden. Auch gibt es vorbereitete Lernkarteikarten und Audiodateien, mit denen man das Training ganz im eigenen Tempo gestalten kann. Nach den aktuellen Regelungen zum Aufstiegsbafög wird ein gewisser Teil des Unterrichts in Form von Live-Zoomcalls durchgeführt. Die hierfür engagierten Dozenten kannten sich mehr oder weniger gut mit dem Thema aus, was sie auch selber vor dem Unterricht zugaben, und waren leider nicht mit dem Kursmaterial vertraut, was zu einigen kuriosen und wiedersprüchlichen Aussagen im Verlauf des Unterrichts führte.
Patrick und sein Team im Backoffice sind sehr bemüht schnell auf anfallende Anfragen zu reagieren und unterstützen sogar bei der Kommunikation mit den Ämtern bzw. Geben Tipps beim Umgang mit der IHK, was ich als besonderen Service bezeichnen möchte.
Alles in allem hat mich das Konzept, wie ich es kennengelernt habe, sehr überzeugt und ich würde mich heute wieder für den Weiterbildungskurs zum Wirtschaftsfachwirt bei Patrick Grabowsky entscheiden.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.