Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir waren sehr zufrieden - vielen Dank für den tollen Bauablauf! Wir würden wieder bei HAUBNER kaufen!

Oceniono na 5 z 5

Sehr höfliche Leute, seriöse Firma. Sind äußerst zufrieden. Gerne wieder.

Informacje dotyczące firmy

1. Firma konstrukcyjna

Napisane przez firmę

Unsere Geschichte beginnt im Jahr 1996 in Neumarkt in der Oberpfalz – dort wurde der Grundstein für unser mittelständisches Treppenunternehmen gelegt. Heute wird die HAUBNER Group bereits in der ersten und zweiten Generation geführt und ist als Familienunternehmen in zahlreichen Märkten erfolgreich tätig. Im Laufe der Jahrzente haben wir unser Leistungsspektrum stetig erweitert und neue Geschäftsbereiche entwickelt, die die Zukunft des Bauens mitgestalten. Leidenschaft für unternehmerisches Handeln und funiertes Know-how in innovativen Bautechnologien machen uns zu einem kreativen und verlässlichen Partner für anspruchsvolle Bauprojekte. An unseren vier eigenen Produktionswerken mit insgesamt rund 15.000 m² Produktionsfläche fertigen wir unsere Produkte mit höchster Präzision und Qualität. Diese umfassende Eigenfertigung verleiht uns eine besondere Schlagkraft und Flexibilität, mit der wir Projekte effizient und termingerecht realisieren können.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Achtung an alle Lieferanten - Zahlungen werden nicht getätigt

Wir schließen uns den negativen Bewertungen an (komischerweise werden diese immer wieder gelöscht) - es ist in 20 Jahren die negativste Erfahrung mit einem Kunde (wir sind Material-Lieferant). Es werden Zahlungsversprechungen gemacht ("hier gilt noch das Wort") und es passiert gar nichts - keine Zahlung, nur Vertröstungen - mittlerweile läuft das Mahn- und Vollstreckungsverfahren gegen diese unseriöse Firma - HÄNDE WEG an alle Kollegen und potentielle Lieferanten !

29 lipca 2025

Kragarmtreppe

Für unser Traumhaus hat die Firma Haubner eine Kragarmtreppe für uns gebaut – ein wahres Schmuckstück, das uns immer wieder aufs Neue begeistert.

3 kwietnia 2026

Termintreu gebaut, hochwertig umgesetzt

Wir haben unser Projekt im Bereich Stahlmodulbau realisiert und sind absolut begeistert. Das Gebäude wurde termingerecht geliefert und überzeugt druch hohe Qualität. Besonders für den Wohnungsbau ist diese Bauweise ideal. Auch die Stahltreppen sind stabil und modern gestaltet.

16 lutego 2026

Mit Abstand die negativste Erfahrung

Mit Abstand die negativste Erfahrung, die ich je mit einem Unternehmen gemacht habe!

Unsere Zusammenarbeit mit der Firma Haubner GmbH zog sich über 3 Jahre voller Verzögerungen, gebrochener Zusagen, falscher Versprechungen, Kommunikationsabbrüche und starker psychischer Belastung.
Eine Abwicklung ohne anwaltliche Unterstützung wäre unserer Erfahrung nach nicht möglich gewesen – selbst mit Anwalt war die Kommunikation nervlich kaum auszuhalten.

Bestellung eines Wohnbaumoduls im November 2022, Anzahlung 50 %, danach mehrfacher Kontaktabbruch. Erst nach Aktivierung der Anzahlungsbürgschaft bzw. Einschalten eines Anwalts meldeten sich Verantwortlichen der Firma Haubner GmbH wieder – mit neuen Vereinbarungen und Fristen, die unserer Erfahrung nach alle gebrochen wurden. Die Produktion startete erst im Juni 2024, also 1,5 Jahre nach Zahlung.

Lieferung im November 2024, jedoch unfertig: fehlende Elektroarbeiten, kein Grundputz, deutliche Mängel bei Abdichtung, Beschattung und Fensterbänken (vom Sachverständigen bestätigt).
Grundputz und Mängel wurden trotz mehrfacher Fristsetzungen nie behoben, teils wird deren Vorliegen trotz Gutachten weiter bestritten.

3 Jahre nach Bestellung läuft nun die Ersatzvornahme durch Dritte, die sich ebenfalls verzögerte, da die Verantwortlichen der Haubner GmbH bis heute die Herausgabe wichtiger technischer Informationen (z. B. Wand- und Bodenaufbau) verweigert.

Fazit: Keine Empfehlung – Zusagen gebrochen, Vertrauen enttäuscht, Kommunikation schwierig und psychisch enorm belastend.

1 listopada 2025

Ein TOP serviceorientiertes…

Ein TOP serviceorientiertes Bauunternehmen. Die Planung angepeilter Arbeiten verlief sehr individuell und sämtliche Details wurden ohne jegliche Probleme umgesetzt. Sind über das Endergebnis sehr glücklich.

12 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Wir haben an unserem Haus Bauarbeiten…

Wir haben an unserem Haus Bauarbeiten durchführen lassen von dem Haubner Group Team. Da die Arbeit an unserem Haus etwas durcheinander war hat sich das Team hinter Haubner trotzdem keinen Finger Krumm gemacht, und hat alles Ordnungsgemäß sowie Kundenorrientiert erledigt. Wir bedanken uns recht herzlichst bei ihnen für ihre Arbeit!

20 września 2025

Sehr toll

Sehr toll! Wirklich super personal. sie wissen was sie tuen. Ich hatte freundliche Beratung und Gespräche. Zuverlässig und schnell. Wirklich sehr empfehlenswert für jeden der ein Bauunternehmen sucht.

18 grudnia 2025

Präzise und hochwertig

Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur fertigen Bauausführung verlief alles reibungslos und in höchster Präzision. Das Unternehmen hat sich zurecht im Bausektor etabliert und stellt hochwertige Produkte her. Gerne wieder!

10 grudnia 2025

Sehr zufrieden!

Ich habe von der Haubner Group ein Designer Treppe bauen lassen. Ich bin sehr überrascht und begeistert gewesen über das End Ergebnis. Die Planung, Zuverlässigkeit und die Arbeitsweise war der absolute Hammer ! Danke ich werde sie aufjedenfall weiter empfehlen:)

30 listopada 2025

Sehr professionell

Sehr professionell, engagiert und zuverlässig. Die Zusammenarbeit war stets unkompliziert, und die Ergebnisse haben unsere Erwartungen übertroffen.

13 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej