J'ai commandé un gâteau Laka pour une fête de famille où nous étions 2 Vegans (+ quelques viennoiseries pour nous personnellement). C'était un régal 😋 Même les convives non-vegan qui en ont mangé... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Valeur sûre depuis des années ! Pâtisseries excellentes et viennoiseries tout autant (gamme Vegan particulièrement) Un rapport qualité prix tout à fait correct. Et facilité à commander ou acheter,... Zobacz więcej
Les pâtisseries Peigné sont non seulement les meilleures pâtisseries véganes que mon mari et moi-même ayions jamais goûté, mais sont également les meilleures pâtisseries tout court que notre famille n... Zobacz więcej
Cette gamme végétale est vraiment dans l’air du temps, moderne et délicieuse. Franchement très agréablement surprise de pouvoir déguster ces pâtisseries sans remords et d’en faire profiter les autres... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La maison Peigné : chocolats délicats, gâteaux élégants et viennoiseries savoureuses.
Dane kontaktowe
179 RUE LÉON GAMBETTA, 59000, LILLE, Francja
- 03.20.57.25.97
- contact@patisseriepeigne.fr
- patisseriepeigne.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Pâtisserie vegan
Commande facile par internet
Récupération de la commande efficace
La pâtisserie Vegan est très bonne
bûches végan excellentes
j'ai commandé 2 fois des buches et elles étaient excellentes (et merci pour en faire des végan) par contre même si j'aime la nougatine c'est difficile à garder bien dure quand les frigo sont blindés et que nous devons conserver les bûches dans une cave
Délicieux
Bûche forêt noire délicieuse, tout comme les chaussons au pomme (Classiques comme végétaux) ! Merci !
Exceptionnel
Je prends tous les ans la bûche de Noël rocher vegan, elle plaît tout le monde à la maison (et nous sommes de grands amateurs de pâtisserie / je suis le seul vegan).
J'adore leur chaussons aux pommes vegan aussi, et leur galette des rois frangipane vegan fait tout autant plaisir que la bûche.
De plus, ce sont des personnes charmantes.
Merci a vous de penser aux intolérants / allergiques au lactose.
Site internet intuitif
Site internet intuitif
Lors du retrait, il y avait 2 files (avec ou sans commande)
Les vendeuses étaient très avenantes.
Le produit commandé était très bon.
Toujours bien reçue
Toujours bien reçue, gâteaux pâtisserie et pain très bon. Et présence de produits vegan très appréciés.
Régal vegan !
Nous nous sommes régalés avec les pâtisseries vegan, même pour les convives non habitués à l'alimentation végétalienne !
Jolie présentation, pâtisseries légères et savoureuses !
Succulent
Il nous était difficile de trouver "the" gâteau qui satisfasse nos papilles exigeantes. Le gateau "rocher", riche en chocolat of course, avec plusieurs strates de saveurs et textures différentes, nous a conquis. Hyper régressif, magnifiquement généreux!
Si tu es gourmand comme moi tu devrais…
Si tu es gourmand comme moi tu devrais trouver ton compte 😋😋😋😋😋😋😋😋
Juste incroyablement bon
Juste incroyablement bon ! Que dire, de ces pâtisseries savoureuses. J'en ai apporté à ma femme et mes enfants, ils ont adoré !!
La meilleure pâtisserie de Lille.
Nous avons encore dégusté un excellent gâteau de chez Peigné
Le Paradis, très bon gâteau, gourmand, bien dosé entre la sucrosité et l'acidulé, ainsi que les variations de textures.
Super beau et bon gâteaux !
Très professionnel et le gâteau très bon
Très beau et très bon
Pâtisserie avec offre vegan : top
Pâtisserie vegan ultra qualitative, gourmande et belle. Idem pour les viennoiseries.
Doświadczenie Trustpilot