La commande et la livraison ont été impeccables. L’emballage est magnifique avec une présentation très haut de gamme. J’ai volontairement attendu avant de laisser mon avis, le temps de goûter à to... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, IMZAD Je vous confirme avoir bien reçu la commande. Merci beaucoup !🥰 Les gâteaux sont délicieux, raffinés et superbement présentés. Un vrai plaisir à déguster. Bravo pour votre excellent... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Meilleures pâtisserie imzad j adore goût et qualité à recommander ma music est au top avec le thème du pays algerie. 10/10 .
Reakcja na opinię
Maison Imzad, Pâtisserie Algérienne Traditionnelle et Artisanale au Centre Commercial Créteil Soleil. Découvrez nos pâtisseries algériennes fraîches : Makrout aux Dattes et aux Amandes, Baklawa, Dziriette, Mchouek Pistache, Mkhabez aux Noix, Cornes de Gazelles (Tcharek Msaker et Tcharek Aryan). Façonnées à la main, sans colorants ajoutés, sans arômes artificiels, teneur réduite en sucre. Commandez vos gateaux algériens en ligne sur notre site internet avec livraison en France et en Europe, ou visitez notre stand au Niveau 0, entre les portes 12 et 13.
101 Centre Commercial Régional Créteil-Soleil, 94000, Créteil, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 37% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
S’il y’a moin de ça je vous donne moin je suis désolé mais j’ai était déçu et quand j’ai demande une solution vous avez proposé la solution qui vous va mais qui me va pas du tout j’ai jeter 27,50 €par la fenêtre dont 7,50€ livraison.
Tellement déçu j’attendais du bon travail de votre maison déçue déçue

Odpowiedź od Maison Imzad
Franchement j ai pas aimer aucun goût le prix trop élève par rapport aux qualités je suis désolée.

Odpowiedź od Maison Imzad
J’ai volontairement attendu avant de laisser mon avis, le temps de goûter à toutes les pâtisseries.
Boutheina a réussi à me réconcilier avec la pistache ce qui n’était pas gagné !
De plus n’aimant pas les desserts trop sucrés j’ai enfin trouvé l’adresse idéale. Tout est parfaitement équilibré et délicieux.
Un grand bravo à toute l’équipe et merci pour cette belle expérience !

Les meilleurs gâteaux ! Très raffinés vraiment ❤️

Bonjour, IMZAD
Je vous confirme avoir bien reçu la commande. Merci beaucoup !🥰
Bravo pour votre excellent travail et bonne continuation. Je vous souhaite beaucoup de succès ! 😊

Odpowiedź od Maison Imzad
Les gâteaux étaient excellents de très bonne qualité, frais et esthétiquement parlant très beaux.
Je recommande Imzad.

Odpowiedź od Maison Imzad
Bonjour, j’ai bien reçu ma commande avec de jolies coffrets les gâteaux sont bons

Odpowiedź od Maison Imzad
Magnifique rien d’autre à ajouter et un fond musical qui enchante notre expérience. Bravo 👏🏼

Odpowiedź od Maison Imzad
J’ai offert un coffret pour une amie,
Elle était contente, la livraison s’est bien passée.

Odpowiedź od Maison Imzad
Was supper delicious and not sweet as i was thinking.

Odpowiedź od Maison Imzad
C’est ma première commande et j’ai découvert des gâteaux raffinés et succulents.
J’ai retrouvé mes souvenirs d’enfance et de l’authentique pâtisserie Algéroise.
Je renouvellerai mon expérience

Odpowiedź od Maison Imzad
Très mauvaise expérience , gâteaux expédiés n’importe comment avec des rats de Paris , j’ai rendu les gâteaux et jamais j’ai été remboursé!!!!

Odpowiedź od Maison Imzad
Un énorme merci à toute l’équipe de maison IMZAD pour leur travail les gâteaux c’était vraiment un délice

Odpowiedź od Maison Imzad
Le gout etait là, jwai bien senti le savoir faire et le juste equilibre des differents ingredients.
La.livraison etait dans les temps, le seul bémol, est que les pieces sont arrives un peu abimes et déplacés dans la boite malgré les frais eleves.
Les pièces de gateaux sont trop petits en vue du prix payé.

Odpowiedź od Maison Imzad
Des gâteaux de très bonne qualité et un service a l'écoute de ses clients

Odpowiedź od Maison Imzad
Bonjour toutes les pâtisseries étaient vraiment excellente et surtout pas trop sucréesd vraiment tout le monde a aimé sauf la pâte du deziriyates qui était très dure mais la farce était très bonne et fondante.
Je vous remercie et à très bientôt dans une prochaine commande

Odpowiedź od Maison Imzad
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.