Pâtisserie Peigné Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé un gâteau Laka pour une fête de famille où nous étions 2 Vegans (+ quelques viennoiseries pour nous personnellement). C'était un régal 😋 Même les convives non-vegan qui en ont mangé... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Valeur sûre depuis des années ! Pâtisseries excellentes et viennoiseries tout autant (gamme Vegan particulièrement) Un rapport qualité prix tout à fait correct. Et facilité à commander ou acheter,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les pâtisseries Peigné sont non seulement les meilleures pâtisseries véganes que mon mari et moi-même ayions jamais goûté, mais sont également les meilleures pâtisseries tout court que notre famille n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cette gamme végétale est vraiment dans l’air du temps, moderne et délicieuse. Franchement très agréablement surprise de pouvoir déguster ces pâtisseries sans remords et d’en faire profiter les autres... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Cukiernia francuska

Napisane przez firmę

La maison Peigné : chocolats délicats, gâteaux élégants et viennoiseries savoureuses.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Qualité plus au rendez-vous

Déjà l'année dernière, j'avais constaté une nette baisse de qualité des bûches vegans, confirmation cette année, à part le goût du sucre, pas grand chose d'autre pour un prix qui ne s'est pas allégé, sans parler de la queue sur le trottoir sous la pluie !
Bref, Peigné bénéficie de son monopole du vegan à Lille,
malgré ça je n'ai pas l'intention d'y retourner. La qualité du début à malheureusement totalement disparu !

24 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Super choix de viennoiseries vegan

Toujours un plaisir de goûter les produits et viennoiseries, gâteau et chocolats vegan de la pâtisserie Peigné.
Un large choix de produits (le plus large de la région) et toujours accueille chaleureusement.

18 marca 2024
Oceniono na 4 z 5

Excellent, comm d’habitude
Mais il manque l’option livraison (seule parti férié végane, nous devons faire trop de km dans la métropole pour les acheter)
Prix un peu cher pour les viennoiseries véganes

23 grudnia 2023

Très bonne bûche rocher

Très bonne bûche rocher! compliqué de ne pas pouvoir manger de produit laitier surtout en période de fête, j’ai découvert la pâtisserie Peigné et j’ai été ravie de pouvoir manger un dessert de fête aussi bon! Merci :)

23 grudnia 2023

Efficace !

Aucune difficulté ni pour commander le gâteau en ligne ni pour le récupérer en magasin !

15 listopada 2023

Gâteau délicieux

J'ai commandé le gâteau Liam pour mon anniversaire, il était délicieux, comme le reste de la gamme végétale de Peigné ! Je suis vraiment content de trouver une pâtisserie qui propose une offre adaptée aux vegans, merci pour ça.

14 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Pâtisserie Peigné, ce délice !

Pâtisserie Peigné est tout simplement le paradis pour les amatrices de pâtisseries ! J'ai eu la chance de découvrir cette petite pépite de gourmandise, et je suis complètement conquise.

Dès que vous franchissez la porte, vous êtes accueillie par l'arôme envoûtant des pâtisseries fraîchement préparées. Le choix est vaste, et chaque bouchée est une véritable explosion de saveurs (mention spéciale pour le rocher vegan)
Le personnel est d'une gentillesse exceptionnelle, toujours prêt à vous conseiller et à partager leur passion pour la pâtisserie.
L'attention aux détails et la qualité des ingrédients utilisés sont vraiment impressionnantes. On sent que chaque pâtisserie est faite avec amour et dévouement.

Je recommande vivement cet endroit à toutes les amatrices de sucreries et de délices. C'est un vrai bijou, et je ne peux lui donner que cinq étoiles !

19 września 2023
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Ai commandé un rocher vegan pour 8 à…

Ai commandé un rocher vegan pour 8 à l'occasion d'une fête de famille; il y avait d'autre gateaux non vegan (on était 80), mais tout le monde à voulu le gouter, et l'a trouvé délicieux !
Je ne pouvais pas venir le chercher le samedi dans les horaires de retrait (j'habite assez loin de Lille), du coup sur les conseils de la personne de la boutique que j'ai eu au téléphone, je l'ai fait fabriqué le vendredi aprem et je suis venue le chercher le samedi matin tôt. Arrangeant.e.s, donc.

16 września 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej