J'ai commandé un gâteau Laka pour une fête de famille où nous étions 2 Vegans (+ quelques viennoiseries pour nous personnellement). C'était un régal 😋 Même les convives non-vegan qui en ont mangé... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Valeur sûre depuis des années ! Pâtisseries excellentes et viennoiseries tout autant (gamme Vegan particulièrement) Un rapport qualité prix tout à fait correct. Et facilité à commander ou acheter,... Zobacz więcej
Les pâtisseries Peigné sont non seulement les meilleures pâtisseries véganes que mon mari et moi-même ayions jamais goûté, mais sont également les meilleures pâtisseries tout court que notre famille n... Zobacz więcej
Cette gamme végétale est vraiment dans l’air du temps, moderne et délicieuse. Franchement très agréablement surprise de pouvoir déguster ces pâtisseries sans remords et d’en faire profiter les autres... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La maison Peigné : chocolats délicats, gâteaux élégants et viennoiseries savoureuses.
Dane kontaktowe
179 RUE LÉON GAMBETTA, 59000, LILLE, Francja
- 03.20.57.25.97
- contact@patisseriepeigne.fr
- patisseriepeigne.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Fraisier excellent avec beaucoup …
Fraisier excellent avec beaucoup beaucoup de fraises.
Très bonne expérience
Récupération de la commande très efficace. La vendeuse était gentille et une plaque d'anniversaire nous a été offerte avec le gâteau. Le gâteau était délicieux. Je recommande !
Pour le plaisir des yeux et des papilles
Comme à chaque fois que nous passons commande, ce fut un régal partagé en famille avec un délicieux Rudolph Végan.
Merci à l'artisan pâtissier qui a passé du temps et réalisé un superbe travail.
Commande faite en ligne
Commande faite en ligne. 1er essai dans cette pâtisserie. Accueil très aimable. Gâteau excellent. Mariage subtil des saveurs. Vraiment très bon.
Un délice
Un délice ! Enfin une pâtisserie qui propose des douceurs véganes ! Un grand merci à vous ! Venez en Alsace :)
Très bon rocher vegan !
Très bon rocher vegan !!
Ravie de pouvoir à nouveau en déguster !
Partie interieure tres froide voire congelée
J'ai fait 2 commandes successives de gateaux pour 8 personnes pour feter des anniversaires.
Les gateaux etaient bons avec plusieurs saveurs esthetiquement reussi. Un seul commentaire qui modere ma note : les 2 fois la partie interieure etait tres froide voire congelée ce qui rend le degustation beaucoup moins agreable.
Vos gateaux sont ils fait a l'avance congelés puis décongelés c'est dommage.
Les mignardises étaient délicieuses
Les mignardises étaient délicieuses, et les pâtisseries véganes également
galette des rois délicieuse et…
galette des rois délicieuse et personnel très agréable
Toujours parmi les meilleurs de Lille
Les produits de la pâtisserie chocolaterie Peigné ne sont plus à présenter.
La possibilité de commander via Internet est un vrai plus.
Mention spéciale pour les orangettes, les galettes des rois, et les pâtisseries et viennoiseries véganes.
Galette vegan excellente
Galette vegan excellente, mes amis non-vegan l’ont préférée à la galette classique qu’ils avaient achetée 😛
La bûche était délicieuse 😋 la commande…
La bûche était délicieuse 😋 la commande très bien préparée et organisée ! Merci à vous.
Toujours aussi ravie
Toujours aussi ravie, année après année.
Les fours sont beaux, tous différents et surtout délicieux.
Bravo
Pâtisserie à tomber par terre !
Super ! Le dessert était assuré, la bûche excellente et mes convives ravis ! Encore merci !
Valeur sûre depuis des années !
Un rapport qualité prix tout à fait correct.
Et facilité à commander ou acheter, que ce soit directement sur place, en réservant par téléphone, ou sur le site, avec un accueil très agréable. J'y retourne avec plaisir, et ne pense pas pouvoir fêter les beaux moments de la vie sans eux (mentions spéciales à nos gâteaux de mariage ❤️)
[À la team Peigné, merci encore d'être fidèles à vous mêmes : adorables, passionnés et très professionnels !]
Patisserie excellent et équipe…
Patisserie excellent et équipe fabuleuse. Que vouloir de plus
Doświadczenie Trustpilot