Todo el proceso de compra on line y atención excelente. No le doy la quinta estrella, por que la empresa de transporte, al entrar el frigorífico, lo hizo arrastrando y rompió el filo de la baldosa de... Zobacz więcej
Precios competitivos, página web fácil de usar y proceso de compra sencillo. Sin embargo, la entrega necesita mejorar mucho. La entrega estaba prevista entre las 15:00 y las 19:00, pero los repartidor... Zobacz więcej
Compré la lavadora por la web sin tener que desplazarme ,me la trajeron en 48 h según lo acordado en la compra y la subieron e instalaron Lo único negativo que no me explicaron nada de funcionamie... Zobacz więcej
mi experiencia fue muy buena pues antes estuve comparando precios en internet y comprobe que los precios eran mejores que en otras compañias mas conocidas y famosas. ademas la comercial ,ELI, fue mu... Zobacz więcej
Pascual Martí S.L., presta sus servicios de venta y distribución de las primeras marcas de electrodomésticos en el ámbito de la comunidad Valenciana. Y esto no es por casualidad, sino más bien por la apuesta que desde la gerencia hasta el último empleado se hace por la continua mejora, tanto en la atención a sus clientes como por lo cuidado de su servicio post-venta.
Hiszpania
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od Pascualmarti
Pedí una nevera y cuando la entregaron dijeron que no cabía por la escalera. Se interesaron enseguida por cambiarla y ofrecerme otra.
Se hizo el cambio por otra más bajita y estrecha que sí se pudo subir por la escalera con buen criterio.
Siempre dispuestos a dar una solución.
Lo recomiendo.

Odpowiedź od Pascualmarti
Llego a los pocos dias de pedirlo. Me enviaron mail para recogerlo y sin problema.

Odpowiedź od Pascualmarti
Todo perfecto tanto en horario como el día en que lo traen, instalacion y retirada de los electrodomésticos

Odpowiedź od Pascualmarti
El producto funciona genial. El servicio de entrega rapidísimo, el precio bien pero ahora he visto que lo han rebajado más y podrían haber avisado.

Odpowiedź od Pascualmarti
La primera vez que veo que te venden una nevera sin iluminación, la devolví y me cobraron 20 euros por la devolución, difícilmente volveré a comprar en sus tiendas y aún me planteo acudir a consumo para que me digan si la medida adoptada por ustedes es o no ajustada a las ley del consumidor

Odpowiedź od Pascualmarti
cumplimiento de entrega en día - hora
fácil acceso en pagina.
buena ayuda y atención por tef

Odpowiedź od Pascualmarti
Me llamo Fortunato García, hace unos años que me atendió José Carlos González con una amabilidad y profesionalidad exquisita y a raíz de entonces me he convertido en cliente exclusivo de todos los productos que necesito. También debo destacar su actitud y atención personalizada a mis necesidades de Merche Soler, de manera que cuando necesito cualquier producto siempre busco que me atiendan uno de los dos. He comprado todos los electrodomésticos de mi empresa de mi chalet y de mi casa en Pascual Martí a través siempre de ellos dos.
Enhorabuena por su profesionalidad y su atención.

Odpowiedź od Pascualmarti
Facil compra en web, precio competitivo, suministro en plazo indicado y buen servicio.

Odpowiedź od Pascualmarti
Todo fue bien, llamé por teléfono para una duda y la atención fue excelente, al día siguiente vinieron a traer el lavavajillas que lo instalaron muy rapido, sin duda volveré a comprar.

Odpowiedź od Pascualmarti
Ha sido fácil solicitar un lavavajillas. Rapidez y puntualidad en la entrega y especial cuidado en la instalación.
También se llevaron el antiguo con mucho cuidado de no dañar las zonas comunes.
Eficaz servicio.

Odpowiedź od Pascualmarti
Por la atención personalizada, el servicio que ofrecen y la entrega en domicilio.
Repetiré.

Odpowiedź od Pascualmarti
Llegó al día siguiente, la hora pactada y todo como lo acordado. Muy buen servicio, a precio imbatible.