Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Den zustand der gelieferten gebrauchten teile konnte man auf den fotos leider nicht erkennen. Sie hatten starke durchrostungen mit löchern. Nach Rücksprache mit Partan erhielt ich umgehend den be... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Part came on time, was a little dirty but entirely functional, more than expected for such a cheap price would buy again!

Oceniono na 5 z 5

Great service and prompt deliver the item came as it should on time and in perfect condition

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z używanymi częściami samochodowymi
  2. Giełda części samochodowych
  3. Sklep samochodowy
  4. Złomowanie samochodów
  5. Sklep z akcesoriami samochodowymi

Napisane przez firmę

Seit unserer Gründung im Jahr 2004 hat PARTAN sich in der Branche für gebrauchte Autoteile einen starken Ruf erarbeitet. Was als lokales Unternehmen begann, das Fahrzeuge demontierte und Qualitätsersatzteile verkaufte, ist zu einem weltweit anerkannten Namen herangewachsen. 2013 sind wir mit dem Start unseres Onlineshops einen wichtigen Schritt weitergegangen und bringen seither unser Know-how und unser Sortiment zu Kunden in aller Welt. Wir versenden Teile in alle Welt über unsere Partnerschaft mit DHL Express – schnell und zuverlässig. Flexibilität ist uns wichtig. Deshalb bieten wir eine große Auswahl an sicheren Zahlungsmethoden und Lieferoptionen, um Ihre spezifischen Anforderungen zu erfüllen – ganz gleich, ob Sie Geschwindigkeit oder Kosteneffizienz priorisieren. Wir bieten sehr wettbewerbsfähige Preise und eine Besonderheit: Sie können Ihren eigenen Preis vorschlagen. Das gibt unseren Kunden mehr Gestaltungsspielraum und stellt sicher, dass Sie ein herausragendes Preis‑Leistungs‑Verhältnis erhalten, das zu Ihrem Budget passt. Mit über 100.000 Teilen auf Lager reicht unser Sortiment von kleinen Schaltern und Verkleidungsteilen bis hin zu Motoren, Türen und Seitenteilen. Jedes Teil wird mit einer zweimonatigen Garantie geliefert – ein Ausdruck unseres Engagements für Zuverlässigkeit und Kundenvertrauen. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen Sie in den Mittelpunkt. Mit einem ausgeprägt kundenorientierten Ansatz beantworten sie Ihre Fragen, lösen Probleme und sorgen von Anfang bis Ende für einen reibungslosen Ablauf. Mit über zwei Jahrzehnten Erfahrung verbinden wir Branchenkompetenz mit Leidenschaft für Kundenzufriedenheit. Ob ganz in Ihrer Nähe oder am anderen Ende der Welt – wir liefern die Teile, die Sie brauchen, in einer Qualität, auf die Sie sich verlassen können.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 28

Napisz recenzję

Super kulant

Sie hatten starke durchrostungen mit löchern.
Nach Rücksprache mit Partan erhielt ich umgehend den bezahlten Betrag und die transportkosten erstattet, musste die Teile auch nicht zurücksenden, muss sie aber selbst entsorgen.
Es war eine super kulante Vorgehensweise.
Beim nächsten Mal werde ich wieder bei Partan sein.

2 lipca 2026

Perfekt

Perfekt, Ware wie versprochen unkomliziert.
Beim nächsten Teil werde ich wieder bei Euch schauen.
Vielen Dank

13 kwietnia 2026
Logo Partan

Odpowiedź od Partan

Danke

Oceniono na 5 z 5

Gebrauchte und trotzdem top.

Nach der Bestellung, direkte Rückfrage und Absprache, dass dies auch das richtige Teil ist. Schnell per Foto geklärt und sofortiger Versand am nächsten Morgen. Teil selbst in exakt der Qualität wie beschrieben. Gerne wieder!

27 lutego 2026
Logo Partan

Odpowiedź od Partan

Danke

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej