Magnos Turbosystems GmbH Recenzje 696

4,5

1. Sklep samochodowy
  2. Producent części samochodowych

Die Magnos Turbosystems GmbH ist ein spezialisierter Anbieter von Dienstleistungen rund um die Wartung und Reparatur von Turboladern sowie die Reinigung und den Verkauf von Partikelfiltern. Mit Sitz in Deutschland bietet das Unternehmen hochwertige Lösungen für eine Vielzahl von Fahrzeugmarken und -modellen. Kunden der Magnos Turbosystems GmbH profitieren von einer umfangreichen Expertise und langjähriger Erfahrung im Bereich der Turbolader-Technologie und Partikelfilterreinigung. Das Dienstleistungsangebot umfasst die Instandsetzung und den Verkauf von generalüberholten sowie neuen OE Turboladern. Zusätzlich bietet Magnos Turbosystems GmbH auch eine breite Palette an Ersatzteilen für Turbolader, was den Kunden ermöglicht, eine umfassende Lösung aus einer Hand zu erhalten. Die Einhaltung strenger Qualitätsstandards und die Bereitstellung eines exzellenten Kundenservices sind dabei stets gewährleistet. Magnos Turbosystems GmbH zeichnet sich durch schnelle Bearbeitungszeiten und eine professionelle Abwicklung aus, was das Unternehmen zu einem verlässlichen Partner im Automotive-Sektor macht.

4,5

Doskonała

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Bardzo dobra firma

Bardzo dobra firma, Turbosprężarka przyszła mega szybko. Po zamontowaniu działa rewelacyjnie. Dziękuję za wszystko

2 lipca 2025
Logo Magnos Turbosystems GmbH

Odpowiedź od Magnos Turbosystems GmbH

Sehr geehrter Krystian,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern und sicherzustellen, dass wir die Erwartungen unserer Kundinnen und Kunden erfüllen.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank und alles Gute,
Ihr Team von Magnos Turbosystems GmbH

Pokaż recenzje we wszystkich językach. (696 recenzji)